4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення

Кто победит?

• Роман Веремейчик

Голосів: 26 23.2%
  • Аркадий и Малика

Голосів: 10 8.9%
  • Олег Кензов

Голосів: 16 14.3%
  • Владислав Курасов

Голосів: 11 9.8%
  • Виктор Романченко

Голосів: 49 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
я сегодня буду голосовать за Аркадия и Малику

Судя по сегодняшнему эфиру-либо Курасов, либо Кензов. Раз уже выбыл Веремейчик, буду болеть за физрука

Кто сегодня уйдёт?

Останнє редагування:
сцуко, зря только 3.5 потратила.

за Курасова. Тупо потому что он хороший актер. Я бы на него посмотрела где-то в кино. Пение у Романченко хорошо выходит, когда он поет рок-песни. А другие эти все завывания на нервы действуют только для меня лично.
А Кензов - ну как мужик - конечно - что нужно. Но все остальное - как-то не впечатляет.
А ты?

Курасов поет хорошо. Не знаю. Я за Веремейчика. Считаю, что он добьется большего (на сцене)

А Кензов - ну как мужик - конечно - что нужно.

Никогда меня не привлекали губки куриной попкой и бровки домиком.Сто раз ему желала гоу хом. И Серега сегодня правильно ему высказал.
Но просто должна признать,что сегодня няшкин день и он был лучшим.
А Аркадия жаль,будь он без неподъемного груза в виде вопящей Малики мог бы быть победителем.

Никогда меня не привлекали губки куриной попкой и бровки домиком.Сто раз ему желала гоу хом. И Серега сегодня правильно ему высказал.
А Аркадия жаль,будь он без неподъемного груза в виде вопящей Малики мог бы быть победителем.

кто такой няшка

ну у него комплекция зато хорошая. А то, что он постоянно плачет - настораживает.

Юля,Вы же девочка!
А няшка это молодежный нетовский сленг.И называли так Кензова в прямых эфирах десяток раз!

я не смотрю х-факторпоэтому не слышала))) кто ж это придумал-то , губы поотбивать

Ну не послали и спасибо.
На этом форуме и не удивилась бы...

Назад
Зверху Знизу