4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення

Кто победит?

• Роман Веремейчик

Голосів: 26 23.2%
  • Аркадий и Малика

Голосів: 10 8.9%
  • Олег Кензов

Голосів: 16 14.3%
  • Владислав Курасов

Голосів: 11 9.8%
  • Виктор Романченко

Голосів: 49 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
О.. там был такой дедушка.. так завывал...
его уже выгнали? я вообще удивлилась чего его тянут....
и так и так бывает. В зависимости от композиции, которую нужно исполнить.

я смотрела, когда кайли миноуг выступала...
они воют так, что уши сворачиваются, такое чувство,что еще немного и они сорвут себе голос...да и в ноты не попадают...а кастинги - да, для поржать

Моя белка в голове искренне считает несправедливым уход Веремейчика и крайне удивлена Вашим агрессивным выпадом в ее сторону.

это не агрессия абсолютно. Рома конечно супер, но все пели тоже отлично. Под сомнением был только Курасов, но так сложилось что у Курасова больше фанов было в сегодняшнем шоу и это ощущалось в эфире.

это не агрессия абсолютно.
показалось :) проехали
Рома конечно супер, но все пели тоже отлично. Под сомнением был только Курасов, но так сложилось что у Курасова больше фанов было в сегодняшнем шоу и это ощущалось в эфире.

Вот этим я и возмущена! Совершннно не понимаю почему Курасов до сих пор в шоу.

они воют так, что уши сворачиваются, такое чувство,что еще немного и они сорвут себе голос...да и в ноты не попадают...а кастинги - да, для поржать

да, там была передача потом, где как раз Лорен Кристи выступала и она им всем сказала, что не всегда ор - это хорошо. Иногда можно и шепотом отлично спеть. Ну так они ж не профи, им кажется что чем громче - тем лучше. Но даже взять того же Веремейчика - у него вот прошлое выступление было одно из самых удачных и он там не орал. А сегодня ему дали не его песню. Т.е. раз на раз не приходится

Вот этим я и возмущена! Совершннно не понимаю почему Курасов до сих пор в шоу.

потому что у него фанаток прибавилось.

дедушка ушел. И при том, его так удивило, что его выгнали. Сложилось такое впечатление, что он решил что будет победителем.

дедушка ушел. И при том, его так удивило, что его выгнали. Сложилось такое впечатление, что он решил что будет победителем.

Дедушка с дрожащим голосом был вообще вынос мозга!

да, там была передача потом, где как раз Лорен Кристи выступала и она им всем сказала, что не всегда ор - это хорошо. Иногда можно и шепотом отлично спеть. Ну так они ж не профи, им кажется что чем громче - тем лучше. Но даже взять того же Веремейчика - у него вот прошлое выступление было одно из самых удачных и он там не орал. А сегодня ему дали не его песню. Т.е. раз на раз не приходится

потому что у него фанаток прибавилось.

а мальчик этот маленький...неужели он хорошо поет? Я бы это шоу смотрела только из-за соседова...:D

а мальчик этот маленький...неужели он хорошо поет? Я бы это шоу смотрела только из-за соседова...:D

да, поет. Ну он отличный актер и голос у него есть. Хоть и странный. И вообще он располагает к себе.
Соседов - это, конечно, цирк на дроте.

Ну я была уверена что Рома в финале будет.и мне кажется вернут как кривошапко. Ну хоть я болела только за Рому, все равно считаю что реально самый сильный Романченко!

меня тошнит от Кривошапко.

йомайо, все или тошнят или текут. одна я как дура с мытой шеей

одна ты грамотнаяшопипец

Тс, Ромку с опроса убери:)

взаимно , несмотря на всю его смазливость, терпеть не могу, мож потому что он мямля и плакал часто:confused:

та он задрот. Его Елка единожды обламала сказав, что он черезчур умный для их шоу, так его на время попустило. И даже было интересно. А потом опять куда-то понесло

да не, грамотная я не одна, но похожа я одна не знаю кто все эти люди. куда смотреть, покажите где право где лево, моей юности слепнут глаза

тю, та шо тут знать. Берешь качаешь на торентах х-фактор и ознакамливаешься. Если интересно, конечно. Мне лично интересно. Правда, ознакомление займет дней пять подряд. Это длинная песня.

та он задрот. Его Елка единожды обламала сказав, что он черезчур умный для их шоу, так его на время попустило. И даже было интересно. А потом опять куда-то понесло

не смотрела, честно, просто видела на ютубе плачущего кривожабко))) он мне не понравился, потом читала о пиар-ходе - венчании с Денисовой)

10 декВеремейчик: у меня нет девушки /ШоуОбоз/
10 декОлег Кезов співає пісню Пугачової в ефірі Х-фактору /Kolo/
9 декРоман Веремейчик выложил интимные фото /Tochka.net/
9 декЧлен жюри шоу "Х-фактор" Сергей Соседов тестировался на ВИЧ /all.biz/
8 декСекс-символ "Х-фактора" Роман Веремейчик показал интимные фото со своей девушкой 2 источника
8 декКак я принимала участие в "Х-факторе" /VGorode.ua/
8 декНесчастный Случай на Х-факторе! /Позиция/
8 декОдесситы повально болеют за землячку Малику на "Х-факторе", но смс-ки не шлют /VGorode.ua/
7 дек«Х-фактор»: о чем думает последний подопечный Сереги Виктор Романченко? /Дуся/
6 декПокинувшая "Х-фактор" Анна Охрицкая обиделась на певца Серегу /VGorode.ua/
6 декЖеня Тарайкович до «Х-фактора» не бачила конкуренції та лицемірства /Полтавщина/
6 декВинник раскроет «тайну» своего ухода из Х-Фактора /Моя территория/
6 декВыступление на «Х-факторе» легендарной певицы Глории Гейнор заставило пуститься в пляс не только зрителей в зале, но и судей /Факты и комментарии/
6 декМарченко нравится ее декольте /Обозреватель/
6 декКому достанется главный приз «Х-фактора»? /Дуся/
6 декСветлана Винник раскроет все секреты "Х-Фактор-2" /VGorode.ua/
5 декДончанка Охрицкая после "Х-фактора" нехочет продолжать карьеру в Европе /VGorode.ua/
5 декИз Х-Фактора «выгнали» днепропетровскую «черную розу» /Моя территория/
5 дек«Х-фактор – 2»: «мужній красень» Кензов прошел мимо, даже не заметив «музыкального нытика» Соседова /Дуся/
5 дек"Х-фактор 2": лучший макияж Оксаны Марченко (фото) /Tochka.net/
5 дек"Х-фактор - 2": все грандиознее /Медианяня/
5 декСергей Соседов расщедрился на слезу /Позиция/
5 декСергей Соседов расщедрился на слезу /Сегодня.ua/
5 декОдесситка Малика впервые выступила со скрипкой на "Х-факторе" и затмила партнера /VGorode.ua/
2 декОксана Марченко собирает новый "Х-фактор" /Tochka.net/
2 декВиктор Романченко: Выигрыш на "Х-фактор" я потрачу на забор и новые ворота /Tochka.net/
1 декНа «Х-Фактор – 2» споет Глория Гейнор /Медианяня/
30 нояЕсть ли жизнь после "Х-фактора": фаны составили 25 шагов Кривошапко к успеху /VGorode.ua/
30 нояРейтинг лучших декольте Оксаны Марченко в шоу Х-фактор! /Tochka.net/
30 нояСтартуют предкастинги на шоу «Х-Фактор - 3» /Медианяня/
30 нояВеремейчик и Кензов сменили голоса (видео) /Tochka.net/
29 нояЗвезды нового сезона "Х-фактора" выступят в Одессе /VGorode.ua/
29 нояСоцсети: "Х-фактор" игнорирует фанатов, Дурнев ждет подсказки /Медианяня/
29 нояСекреты "Х-фактора 2": Веремейчика чуть не забрала милиция, а друзья Охрицкой ждут когда она затанцует /VGorode.ua/
29 ноя"Х-Фактор". Дима Скалозубов: "На съемках видеоклипа мне впервые пришлось оголить свой торс!" /VGorode.ua/
28 ноя"Х-фактор 2": нешуточный накал страстей (фото) /VIVA.ua/
28 нояВылетев из "Х-фактора", Анна Охрицкая разбила стекла в душе своих фанатов 2 источника
28 нояМакияж "Х-фактор 2": Оксана Марченко влюбилась? /Tochka.net/
28 нояИгорь Кондратюк: Мы ведем себя культурно, пока есть контакт и контракт /Медианяня/
28 нояКого ты выгонишь из шоу «Х-фактор 2» на этой неделе? /Tochka.net/
28 нояНа шоу "Х-фактор" Аркадий отдал свою жизнь одесситке Малике /VGorode.ua/
28 ноя"Х-фактор-2": Соседову не дает покоя чувственный рот Веремейчика /VGorode.ua/
28 ноя«Х-фактор - 2»: зрительница предсказала, кто вылетит в 6-м эфире /Дуся/
28 ноя«Х-Фактор-2»: Серега поцеловал Соседова, а Романченко уверяет, что рукоприкладства не было 2 источника
28 нояАнна Охрицкая вылетела из "Х-фактора-2". Можно было петь нежнее /VGorode.ua/
27 ноя26 ноября шоу «Х-фактор-2» покинула Анна Охрицкая (видео) 2 источника
27 нояСоседов обвинил Курасова в исполнении женских песен! /Tochka.net/
27 нояЕлка променяла «Х-фактор» на Золотой граммофон! /Tochka.net/
27 нояСерега расцеловал Соседова на эфире «Х-фактора»! /Tochka.net/
27 нояОксана Марченко спрятала грудь, а Елка променяла "Х-фактор-2" на корпоратив /DELFI.ua/
27 ноя«Песни из кинофильмов» - саундтрек «Х-Фактора» /ШоуОбоз/
26 нояВлад Курасов рассказал о ссорах на шоу "Х-фактор-2" /ProTV.NET.UA/
26 ноя«Х-фактор» - прямой эфир без Елки /ШоуОбоз/
26 нояЙолка покинула Х-фактор назавжди? (ФОТО) /Glianec.com/
26 ноя«Х-фактор 2»: об участниках рассказывают их друзья /Дуся/
26 нояСексуальной Оксане Марченко придется трудиться всю новогоднюю ночь /Best-radio.com.ua/
26 нояОдесситка Малика вылечила голосовые связки и готовится к победе на "Х-фактор" /VGorode.ua/
25 нояПевица Ёлка: «Я уверена, что мои подопечные справятся cо своей задачей на все 100 процентов» /Факты и комментарии/
25 ноя«Х-фактор ‑ 2»: завтра Оксана Марченко будет в черном /Дуся/
25 нояПодруга участницы "Х-фактора" Малики рассказала, какая она на самом деле /VGorode.ua/
25 нояЭкс-участница "Х-фактора-2" рассказала, что думает о Романе Веремейчике /VGorode.ua/
25 нояКто победит на "Х-фактор-2"? /Медианяня/
25 нояУчастник "Х-фактора" Владимир Куликов: "Шансов больше всего у Романченко, Веремейчика и Аркадия и Малики" /VGorode.ua/
24 нояКто вылетит из шоу «Х-фактор» в эту субботу? /Tochka.net/
24 нояГруппа "Максимум": "Чтобы попасть на "Х-фактор", привезли Кондратюку свинью и два килограмма картошки" /Комсомольская правда/
23 нояСексуальной Оксане Марченко придется трудиться всю новогоднюю ночь /Best-radio.com.ua/
22 ноя«Х-фактор»: ложка дёгтя в бочке мёда /Дуся/
22 ноя«Х-фактор»: чем ближе к финалу, тем глубже декольте Оксаны Марченко (ФОТО) 2 источника
22 нояНа шоу «Х-фактор» Марченко выстрелила в Соседова неприкрытой грудью /Дуся/
21 нояОксана Марченко: «Бонни Тайлер поет душой!» /ForUm/
21 нояДончанка Анна Охрицкая выступала на "Х-факторе-2" в необычной позе. Судьи в восторге /VGorode.ua/
21 ноя"Х-фактор-2": Соседов так разволновался во время песни Веремейчика, что наговорил много лишнего /VGorode.ua/
21 нояНа следующем эфире «Х-фактора» выступит американская дисколегенда! /Дуся/
21 нояНайближчого ефіру на "X-факторі 2" виступить французький гурт BB Brunes /ТелеПростір/
21 нояДнепропетровский «дедушка» покинул «Х-фактор» /Моя территория/
21 ноя"Х-фактор - 2". Соседов неадекватен, а Марченко взялась за старое /Медианяня/
21 нояПочему "Х-фактор" стал так популярен в Украине? Откровения главного "драматург" шоу 2 источника
21 ноя«Х-фактор 2»: Ёлка обскакала Оксану Марченко (фото) /Tochka.net/
20 нояХ-фактор 2: Кондратюк устроил разборки с Соседовым! (фото) /Tochka.net/
20 ноя«Х-Фактор - 2». Выбыл Владимир Куликов 2 источника

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что Дом-28 ?

не смотрела, честно, просто видела на ютубе плачущего кривожабко))) он мне не понравился, потом читала о пиар-ходе - венчании с Денисовой)

мне Денисова еще меньше чем Кривошапко нравится. А в сумме - бееее. два урода.
Ну я все смотрела.

10 декВеремейчик: у меня нет девушки /ШоуОбоз/
10 декОлег Кезов співає пісню Пугачової в ефірі Х-фактору /Kolo/
9 декРоман Веремейчик выложил интимные фото /Tochka.net/
9 декЧлен жюри шоу "Х-фактор" Сергей Соседов тестировался на ВИЧ /all.biz/
8 декСекс-символ "Х-фактора" Роман Веремейчик показал интимные фото со своей девушкой 2 источника
8 декКак я принимала участие в "Х-факторе" /VGorode.ua/
8 декНесчастный Случай на Х-факторе! /Позиция/
8 декОдесситы повально болеют за землячку Малику на "Х-факторе", но смс-ки не шлют /VGorode.ua/
7 дек«Х-фактор»: о чем думает последний подопечный Сереги Виктор Романченко? /Дуся/
6 декПокинувшая "Х-фактор" Анна Охрицкая обиделась на певца Серегу /VGorode.ua/
6 декЖеня Тарайкович до «Х-фактора» не бачила конкуренції та лицемірства /Полтавщина/
6 декВинник раскроет «тайну» своего ухода из Х-Фактора /Моя территория/
6 декВыступление на «Х-факторе» легендарной певицы Глории Гейнор заставило пуститься в пляс не только зрителей в зале, но и судей /Факты и комментарии/
6 декМарченко нравится ее декольте /Обозреватель/
6 декКому достанется главный приз «Х-фактора»? /Дуся/
6 декСветлана Винник раскроет все секреты "Х-Фактор-2" /VGorode.ua/
5 декДончанка Охрицкая после "Х-фактора" нехочет продолжать карьеру в Европе /VGorode.ua/
5 декИз Х-Фактора «выгнали» днепропетровскую «черную розу» /Моя территория/
5 дек«Х-фактор – 2»: «мужній красень» Кензов прошел мимо, даже не заметив «музыкального нытика» Соседова /Дуся/
5 дек"Х-фактор 2": лучший макияж Оксаны Марченко (фото) /Tochka.net/
5 дек"Х-фактор - 2": все грандиознее /Медианяня/
5 декСергей Соседов расщедрился на слезу /Позиция/
5 декСергей Соседов расщедрился на слезу /Сегодня.ua/
5 декОдесситка Малика впервые выступила со скрипкой на "Х-факторе" и затмила партнера /VGorode.ua/
2 декОксана Марченко собирает новый "Х-фактор" /Tochka.net/
2 декВиктор Романченко: Выигрыш на "Х-фактор" я потрачу на забор и новые ворота /Tochka.net/
1 декНа «Х-Фактор – 2» споет Глория Гейнор /Медианяня/
30 нояЕсть ли жизнь после "Х-фактора": фаны составили 25 шагов Кривошапко к успеху /VGorode.ua/
30 нояРейтинг лучших декольте Оксаны Марченко в шоу Х-фактор! /Tochka.net/
30 нояСтартуют предкастинги на шоу «Х-Фактор - 3» /Медианяня/
30 нояВеремейчик и Кензов сменили голоса (видео) /Tochka.net/
29 нояЗвезды нового сезона "Х-фактора" выступят в Одессе /VGorode.ua/
29 нояСоцсети: "Х-фактор" игнорирует фанатов, Дурнев ждет подсказки /Медианяня/
29 нояСекреты "Х-фактора 2": Веремейчика чуть не забрала милиция, а друзья Охрицкой ждут когда она затанцует /VGorode.ua/
29 ноя"Х-Фактор". Дима Скалозубов: "На съемках видеоклипа мне впервые пришлось оголить свой торс!" /VGorode.ua/
28 ноя"Х-фактор 2": нешуточный накал страстей (фото) /VIVA.ua/
28 нояВылетев из "Х-фактора", Анна Охрицкая разбила стекла в душе своих фанатов 2 источника
28 нояМакияж "Х-фактор 2": Оксана Марченко влюбилась? /Tochka.net/
28 нояИгорь Кондратюк: Мы ведем себя культурно, пока есть контакт и контракт /Медианяня/
28 нояКого ты выгонишь из шоу «Х-фактор 2» на этой неделе? /Tochka.net/
28 нояНа шоу "Х-фактор" Аркадий отдал свою жизнь одесситке Малике /VGorode.ua/
28 ноя"Х-фактор-2": Соседову не дает покоя чувственный рот Веремейчика /VGorode.ua/
28 ноя«Х-фактор - 2»: зрительница предсказала, кто вылетит в 6-м эфире /Дуся/
28 ноя«Х-Фактор-2»: Серега поцеловал Соседова, а Романченко уверяет, что рукоприкладства не было 2 источника
28 нояАнна Охрицкая вылетела из "Х-фактора-2". Можно было петь нежнее /VGorode.ua/
27 ноя26 ноября шоу «Х-фактор-2» покинула Анна Охрицкая (видео) 2 источника
27 нояСоседов обвинил Курасова в исполнении женских песен! /Tochka.net/
27 нояЕлка променяла «Х-фактор» на Золотой граммофон! /Tochka.net/
27 нояСерега расцеловал Соседова на эфире «Х-фактора»! /Tochka.net/
27 нояОксана Марченко спрятала грудь, а Елка променяла "Х-фактор-2" на корпоратив /DELFI.ua/
27 ноя«Песни из кинофильмов» - саундтрек «Х-Фактора» /ШоуОбоз/
26 нояВлад Курасов рассказал о ссорах на шоу "Х-фактор-2" /ProTV.NET.UA/
26 ноя«Х-фактор» - прямой эфир без Елки /ШоуОбоз/
26 нояЙолка покинула Х-фактор назавжди? (ФОТО) /Glianec.com/
26 ноя«Х-фактор 2»: об участниках рассказывают их друзья /Дуся/
26 нояСексуальной Оксане Марченко придется трудиться всю новогоднюю ночь /Best-radio.com.ua/
26 нояОдесситка Малика вылечила голосовые связки и готовится к победе на "Х-фактор" /VGorode.ua/
25 нояПевица Ёлка: «Я уверена, что мои подопечные справятся cо своей задачей на все 100 процентов» /Факты и комментарии/
25 ноя«Х-фактор ‑ 2»: завтра Оксана Марченко будет в черном /Дуся/
25 нояПодруга участницы "Х-фактора" Малики рассказала, какая она на самом деле /VGorode.ua/
25 нояЭкс-участница "Х-фактора-2" рассказала, что думает о Романе Веремейчике /VGorode.ua/
25 нояКто победит на "Х-фактор-2"? /Медианяня/
25 нояУчастник "Х-фактора" Владимир Куликов: "Шансов больше всего у Романченко, Веремейчика и Аркадия и Малики" /VGorode.ua/
24 нояКто вылетит из шоу «Х-фактор» в эту субботу? /Tochka.net/
24 нояГруппа "Максимум": "Чтобы попасть на "Х-фактор", привезли Кондратюку свинью и два килограмма картошки" /Комсомольская правда/
23 нояСексуальной Оксане Марченко придется трудиться всю новогоднюю ночь /Best-radio.com.ua/
22 ноя«Х-фактор»: ложка дёгтя в бочке мёда /Дуся/
22 ноя«Х-фактор»: чем ближе к финалу, тем глубже декольте Оксаны Марченко (ФОТО) 2 источника
22 нояНа шоу «Х-фактор» Марченко выстрелила в Соседова неприкрытой грудью /Дуся/
21 нояОксана Марченко: «Бонни Тайлер поет душой!» /ForUm/
21 нояДончанка Анна Охрицкая выступала на "Х-факторе-2" в необычной позе. Судьи в восторге /VGorode.ua/
21 ноя"Х-фактор-2": Соседов так разволновался во время песни Веремейчика, что наговорил много лишнего /VGorode.ua/
21 нояНа следующем эфире «Х-фактора» выступит американская дисколегенда! /Дуся/
21 нояНайближчого ефіру на "X-факторі 2" виступить французький гурт BB Brunes /ТелеПростір/
21 нояДнепропетровский «дедушка» покинул «Х-фактор» /Моя территория/
21 ноя"Х-фактор - 2". Соседов неадекватен, а Марченко взялась за старое /Медианяня/
21 нояПочему "Х-фактор" стал так популярен в Украине? Откровения главного "драматург" шоу 2 источника
21 ноя«Х-фактор 2»: Ёлка обскакала Оксану Марченко (фото) /Tochka.net/
20 нояХ-фактор 2: Кондратюк устроил разборки с Соседовым! (фото) /Tochka.net/
20 ноя«Х-Фактор - 2». Выбыл Владимир Куликов 2 источника

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что Дом-28 ?

ну в доме все по-дебильному, а тут интригующе.

Назад
Зверху Знизу