4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення

Кто победит?

• Роман Веремейчик

Голосів: 26 23.2%
  • Аркадий и Малика

Голосів: 10 8.9%
  • Олег Кензов

Голосів: 16 14.3%
  • Владислав Курасов

Голосів: 11 9.8%
  • Виктор Романченко

Голосів: 49 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
я за веремейчика!
а Елка очень необычная девушка)) харизматичная до нельзя.
вроди страшненькая, а какая очаровательная.
Мне нравятся такие люди.

просто удивительно...вы знаете их всех поименно...
я смотрю только кастинги

я за веремейчика!
а Елка очень необычная девушка)) харизматичная до нельзя.
вроди страшненькая, а какая очаровательная.
Мне нравятся такие люди.

Мне тоже)

мои соболезнования. Веремейчкик вылетел.
:(

Бля! Это сцуко несправедливость! Принимаю..

Веремейчик

Что мы всё об Оксане говорим, а как же Ёлка? Очень интересная девушка. Не так ли?

Абламашки. К сожалению, Роман ушел. Так что физрук... Но после того как хором все начали орать "Курасов я тебя люблю" я даже не знаю.... И Малика распелась к концу шоу.

просто удивительно...вы знаете их всех поименно...
я смотрю только кастинги

кастинги - это чтоб поржать. Мне нравится х-фактор. Я получаю от него больше эмоций, чем от очень многих вещей.

кто такой физрук?

начинается. Сразу видно кто как внимательно смотрит х-фактор. Это РОМАНЧЕНКО.

уверена, что никто из вас не смотрел все серии этого х-фактора, в отличии от меня. Ну да ладно. Скажу. Меня очень впечатлила Кристи на прошлом х-факторе своей второй песней. Ну а первая-конечно-это шедевр. Но вторая - аж заворожила.

нет в ней породы:D
для такого шоу.

она отлично справляется со своей работой. Я думаю, участникам повезло, что она ведет их шоу.

Кензов до сих пор в шоу потому, что он очень экспрессивный. У него вечно не все в порядке. Этим он всем интересен. Ну, плюс - на мужика похож. С Романа ведь в конце шоу вообще Диму Билана сделали. Хотя он и Muse пел и прочие, более интересные вещи.

кастинги - это чтоб поржать. Мне нравится х-фактор. Я получаю от него больше эмоций, чем от очень многих вещей.

мне почему-то кажется, что на кастингах они поют намного лучше, чем потом...эти завывания я слушать не могу

мне почему-то кажется, что на кастингах они поют намного лучше, чем потом...эти завывания я слушать не могу

и так и так бывает. В зависимости от композиции, которую нужно исполнить.

О.. там был такой дедушка.. так завывал...

мне тоже казалось что он завывал. Но Елка регулярно плакала от его выступлений. Вероятно, это лучше вживую звут или для тех, у кого есть ассоциации с таким видом пения и этим возрастом.

мне лично пох какое оно там продажное не продажное. Декорации чудесные, постановка - супер. Спецэффекты - супер. Судьи гонят) Особенно Соседов. Исполнители прекрасные. Вылетают те, кто пел хуже, чем остальные. То у вас белка в голове, походу.

дык у физрука лучше всех голос,как они его могли убрать?

мне лично пох какое оно там продажное не продажное. Декорации чудесные, постановка - супер. Спецэффекты - супер. Судьи гонят) Особенно Соседов. Исполнители прекрасные. Вылетают те, кто пел хуже, чем остальные. То у вас белка в голове, походу.

Моя белка в голове искренне считает несправедливым уход Веремейчика и крайне удивлена Вашим агрессивным выпадом в ее сторону.

Назад
Зверху Знизу