Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2018 - последний год рф до ее распада

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
2018 - последний год рф до ее распада

По оценкам демуры летом 18го сразу после чм по футболу начнется самый масштабный экономический кризис в рф за всю ее историю. Следом за ним последут развал рф.

В этой статье 15го года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утверждается что развал рф начнется с чечни и дагестана. Но это не так тк чечня это регион в который ввх будет вкачивать бабло до конца. Тк это единственное его достижение во внутренней политике. Единственное что он смог сделать после прекращения геноцида чеченского народа - это выплачивать дань ичкерии, но представил это как победу и личную заслугу.

Имхо развал начнется с дальневосточных референдумов и криков пекин введи войска.

Какой ваш сценарий развала рф?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, согласно росстату? :іржач: раз ты умеешь гуглить то погугли бюджет всего образования на рф от яслей до вузов и бюджет десятка центральных китайских университетов

Средний доход это между сечиным и пенсионеркой из рязани? :D ***** либо иди ***** либо предложи свой вариант развала рф :)

***** иди ахер со своим оффтопом

......
Какой ваш сценарий развала рф?
Мой прогноз такой: либо после избирательного атракциона где как обычно победит ***ло взяв 101% и это может очень обидеть часть граждан и они выйдут на улицы с примерными "гаслами" -Мы Не Лохи :D
Либо в кремле начнется закулисная возня инициированная недовольными олигархами которым закрыт путь в США чтобы вспомнить вкус настоящего бигмака и вдохнуть настоящий,а не трупный запах свободы. И они видимо попытаются засунуть ***ла в золотой унитаз с целью слить подальше :D ***лостанцам скажут самую ходовую совковую версию кончины: скоропостижно скончался :D:D:D

Если это будет апоплексический удар табакеркой по голове, то свои же оч быстро подберут замену без шума и пыли. А реальный развал может начаться с недофинансирования мвд кстати

.... свои же оч быстро подберут замену без шума и пыли.....
Разве в таком случае может быть без шума и пыли? Я думаю что НЕТ. Это будет началом большого КОНЦА :D Меня больше интересует,сможет ли трампушка сжалиться над убогими и прислать им окорочков и ******ов,чтобы больше твари не плодились ?

Та скорішe вжe б розвалилася ****а.
Я істи нe можу, так чeкаю.
Там жe олігархи правлять - всі бувші комуняки і бандво, що прибрали до свох ручeнят заводи-пароплави й газeти, що пудрять *****ам мізки з ранку до ночі.
Рeволюція Достоінства там нeминуча, бо у брeхні короткі ноги.
Я думаю, що Раіса розвалиться щe до ЧМ по футболу.

Пока ***ло у власти свинорусы будут жрать ****о из одного корыта. А как только начнется дележ власти, грызня подхуйловных крыс, вот тогда, возможно, в ходе борьбы за власть какая нибудь крыса начнет активно развенчивать путинизм. Вобщем в ходе этой катавасии может ****а и затрещит по швам, исключительно в результате борьбы за власть. Ни желание демократии, ни желание лучше жить на эту ***ню не повлияет. И уж тем более в ****е не будет борьбы народов за самостоятельность, потому как других народов там не осталось , только свинорусы.

Ни желание демократии, ни желание лучше жить на эту ***ню не повлияет.
там же не только козломордые. там огромное кол-во народностей с превосходящим национальным чувством собственного достоинства - ичкерия, даги, ингуши и т.д. + фактор внешней агрессии - китай. + кёнигсберг, которым правит бывшая жена ввх с любовником. кёнигсберг - это не зауралье. они прекрасно видят, как дела обстоят в европе и в каком дерьме они живут.

Украина отправит в РФ ещё 20 мнл. украинцев и они выберут своего президента.
Тогда точно *****...

пока толстый похудеет - худой издохнет

там же не только козломордые. там огромное кол-во народностей с превосходящим национальным чувством собственного достоинства - ичкерия, даги, ингуши и т.д. + фактор внешней агрессии - китай. + кёнигсберг, которым правит бывшая жена ввх с любовником. кёнигсберг - это не зауралье. они прекрасно видят, как дела обстоят в европе и в каком дерьме они живут.

Не идеализируй, среди всех этих народов, тех кто помнит что они отдельный народ осталось процентов 5. Остальные уже давно ***** подхуйловная. Китай не сделает ни одного движения, разве что Сибирь сама ему в рот ебнется и то китайцы будут думать - глотать или выплюнуть. Та же куйня с кенигсбергом.
На мой взгляд лучше всего эту ****у запечатать санкциями, ограничить в передвижении, изолировать от общества, обжелезнозанавесить, а дрянь которая будет вытекать из под этого самого занавеса вовремя подтирать.

Нравится россиянам московская власть. И они настолько боятся революций и перемен, что никогда не выйдут на улицу - ибо может быть хуже чем сейчас, а это серъезный демотиватор в борьбе за что-то. Так что не верю я в распад России, там всех все устраивает, разве что путин может скоропостижно скончаться, а на его место придет такой же, и дай Бог, чтоб не Жириновский. А что касается национального сознания субъектов федерации - а нет субъектов федерации, есть вертикаль власти назначаемая из москвы, а кто вякнет что-то против кремля, его быстро уберут свои-же, потому, что никто не хочет, чтобы было хуже чем сейчас, потому что власть кормит свою вертикаль, а быть свободным, но с голым задом никто не захочет.
П.С. Какой нахрен Кенигсберг - там ни одного немца уже давно не осталось. Так и остальные "субъекты федерации". Так что жить нашей родной Украине и дальше рядом с империей, и думать как самой быть сильной. А ждать доброго Московского царя - что ждать у моря погоды.

Назад
Зверху Знизу