Arkktur
A
Когда дважды судимый стал премьером, так и улетел отсюда. Не судите, да не судимы будете.
Ночной горшок ты ему носил??

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда дважды судимый стал премьером, так и улетел отсюда. Не судите, да не судимы будете.
Где? Я не был в Харькове 7,5 лет.
А умные - признанные в таковом качестве всемирно - обычно говорили в стиле "я знаю лишь то, что ничего не знаю"...Я знаю все, что мне нужно знать.
А ты верховный *** вселенной, чтобы я у тебя спросил, куда я должен приходить, а куда не должен?
К счастью, эта демура - известный *****бол. Где мне продать свои баксы по 200р. за штуку? Они и по 60р. никому *** не нужны.
Щас питуха з гивна для тобе злиплю
Кирюша, не нервничай.
Касапы оне такие. Ну не хош питуха, давай злиплю божество украйинське - ПТНа. Буш його ***лом называть та дитлахам показувать![]()
Не у него,а у турков,и не в совхозе,а в ЗАО.За Грудинина голосуй. У него хотя бы ягоды в совхозе гуд.
... Я не был в Харькове 7,5 лет.
......
самые распостраненные версии ***лостанского ***** почему они приползи на ХФ:
1) Я сам не местный живу в песьегонске но у меня жена украинка
2)Зашел чисто реально на *** ***ть поржать
3)Я жил когда то в Харькове
4) любая другая самая тупорылая версия почему это ****стское ****** сюда лезет
тупой вариант, ибо почему именно на хф? тогда уж жена-харьковчанка
просто природная и врожденная ненависть к украине и украинцам.Я сделал для себя вывод
Какой ваш сценарий развала рф?
А вроде в 2014 обещали?
Что, обидно?Бестолковые какие-то. Чо мучиться? Надо самим сходить ***** и проверить. Делов-то, ***..
но сам туда ходишь регулярно, причем это для тебя привычноНадо самим сходить ***** и проверить.
Делов-то, ***..
*** на! Сам смени свою аву. Я понимаю, на ней изображена ****, которую ты поебываешь от безнадеги. Но не хер выпячивать свою личную жизнь на заграничных форумах.ты бы сменил бы аву, а!