Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2018 - последний год рф до ее распада

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Як би не перечилась РосіЯ, але останні століття імперії тільки розпадались.
Така доля чекає і Росію.

Проте, не думайте, шо для України від цього буде легше. Русскіх мразєй будуть зі своїх національних територій гнати всі народи і згадають їм все, а русскіє тварі згадають, що у них були в предках українці будуть пертись в Україні.
А нам ці ублюдки потрібні?

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все санкции, которые сейчас наложены на частных лиц и компании РФ – цветочки. Это некая пристрелка, а вот настоящие меры будут приняты чуть позже, но уже очень скоро. По Сети прошли сообщения о том, что в SWIFT уже подтвердили наличие заявки на отключение системы в РФ. Будь это иначе, Герман Греф не бился бы в истерики и не обещал Западу катаклизмы, которые РФ устроит в ответ.

Но из Штатов сообщают, что готовится нечто грандиозное, где отключение от системы банковских платежей, всего небольшой и второстепенный элемент. Якобы, ожидается нечто более грандиозное. Уже сейчас понятно, что самых одиозных российских миллиардеров, из ближнего круга Хуйла, будут рассаживать, а их богатства конфисковывать. Первые аресты тушек россиян и их счетов, уже идут полным ходом, но это лишь намек тем Московским бонзам, которые держат свои счета и имеют недвижимость, в цивилизованных странах. Это – показательная порка, к которой прямо сейчас могут присмотреться московские небожители.

На самом деле, все ждут прямых санкций уже не против аффилированных предприятий того же Газпрома или Роснефти, а прямо против них. Это моментально поставит точку на экспорте российских углеводородов в Европу и Москва таки потеряет свой самых емкий и платежеспособный рынок. А судя по тому, с какой динамикой развивается европейская сеть терминалов по приему СПГ, то заместить россиян будет кем.

В таком случае, приток нефтедолларов в РФ прекратится, а раструшивать свои кубышки, для поддержания на плаву того, что не тонет и называется «РФ», ни Хуйло, Ни Роттенберги, ни другая дрянь, не будут. А это значит, что «стабильность», на которую так молятся в Кремле, даст крупный сбой и экономика схлопнется, а вслед за этим, испарится и стабильность. Вот тогда начнется самое интересное, и наверняка – кровавое, по всей территории РФ. В общем, Хуйло вот уже более 5 лет, ведет подрывную работу против стран ЕС и США, но теперь те готовятся отплатить той же монетой, только более умело и вдохновенно, что называется – организовать симметричный ответ, тем же самым и по тому же месту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хочу дожить до этого момента... пусть так и будет))) я лично за)

Торговал с оккупантами думая только о собственном благе значит.
торговал до войны, когда хуйлостанец под брата косил... это же петя апосля войны сладостями хуйлостан подчивает.

Как-то фатально звучит.
Сколько тебе лет?
я реально смотрю на вещи, быстро только кошки рожают и миллиардерами в бывших эсенгевских странах становятся, те кто у руля... Остальной ход истории медленный , но верный.

А во время войны стал торговать с Европой?
граница далеко... неудобно очень. к сожалению.

тогда, когда русские головы снова будут прикручивать проволокой к рпгшным выстрелам и отправлять на кацапскую сторону с криками аллах акбар, как это уже было в 90х.

То есть можешь и не дожить, понял. Хотя там конечно никакой не ход истории, а всего лишь взять и отключить.
я не про отключить, я про распад хуйлостана... мне пох какую там у тебя воду отключат холодную или горячую, это твоя жена пусть об этом думает и чеченец который её прет, пока ты стучишь по клаве. Зарабатывая на содержание семьи)
Кстати ваша свора то появляется на хф то пропадает уж очень одновременно получается, вам надо с работы не всем сразу валить, а по очереди, что бы создавать эффект домоседа... вот чуток о хуйлостанских ботах. которые в поте лица)))

Офис ООО "Интернет-исследования" расположен в спальном районе Петербурга на улице Савушкина, аренда которого составляет около 3 млн. рублей. По словам Алексея, единственным критерием при приеме на работу является вопрос: как вы относитесь к действующей власти. Берут на работу почти всех - студентов, бывших известных радиоведущих, инвалидов, неформалов, скинхедов, домохозяек и даже супружеские пары.

Сотрудники агентства практически не общаются между собой, за малейшую вину штрафуют, двери в кабинеты должны быть закрытыми, а окна занавешены жалюзи. Так, за одними дверями - люди, которые комментируют новости, художники рисуют карикатуры на Навального и Обаму, за другими - блогеры, которые критикуют Украину, ЕС, "Обамку", Навального и российскую оппозицию в целом, восхваляют Хуйла и министра обороны Сергея Шойгу.

Алексей также пояснил, что у троллей есть еще и элита, которой позволено вести блог от своего лица. При этом они работают с офиса, получают около 40 тысяч рублей в месяц и раз в неделю между постами типа "Воспоминания об армии" и "Фитоняшки едят пельмени" ликвидируют политическую безграмотность своей узкой аудитории.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С кем спорить? С анонимным куском расеянского говна? Мы тут по 10 лет на форуме, а ты - консерва галимая. С тебя долг стребовать невозможно в принципе. А учитывая как вы сливаетесь позорно, то и незачем
Все это очень просто решается-находится третейский судья, которому спорящие доверяют и переводят свои например 20 баксов, и весь год деньги лежат у него. И 1 января 2019 года он переводит 40 баксов тому кто по его мнению выиграл. Не знаю, может админ готов выступить в этой роли беспристрастного судьи? )
ЗЫ. Консерва это вроде тот который давным-давно зарегистрировался, долго не пользовался аккаунтом, а потом решил воспользоваться? Это не ко мне, я зарегался пару месяцев назад в первый и единственный раз

Секта свидетелей распада рассеи :іржач:
Этот пиздабол Демура предвещал крах рассеи еще в 2015, потом точно в 2016, потом точно мамой клянусь в 2017, что там следующее - 2018?
Сука понасоздают дебильных тем. Хотя это так нам близко, вместо того чтобы у себя дома порядок навести, ждем когда сдохнет сосед. Где тут логическая связь хуй поймешь. :confused:

откуда все эти пидарасы кацапские взялись? в топике гости с рашки-говняшки(с) я их не видел ни разу. а тут прямо навалило со всех щелей.

откуда все эти пидарасы кацапские взялись? .......
Это именно те мутанты с терпилостана которые не могут заработать не головой не руками.Единственное чем они владеют это их рабочий рот.Ну и где они еще могут заработать себе на помои?

Это именно те мутанты с терпилостана которые не могут заработать не головой не руками.Единственное чем они владеют это их рабочий рот.Ну и где они еще могут заработать себе на помои?
когда то тут реальные хуйлостанцы заходили, и они или пытались понять или сразу банились не терпя подъебок над своим горепревосходством, они же лучшие. Нынче пошел хуйлостанец, который по логике должен отвечать на оскарбления подобным, и идти нах в бан. но оно терпит , харахорится, ему низзя много ников создавать, он должен быть подкован и морально и умственно и следвать новым более хитрым правилам игры, короче пиздишь с ними а они боты-работяги, пришедшие на работу, шо ещё сказать.... несут типа правду матку хуйлостанскую,как они любят нас, но ненавидят не нас)) которые нами руководят, послевоенные ники хуйлостанцев в основном труженников сми фронта, новая доктрина мы типа снова братья и пора мириться....тока бандеровцев уберите и мы для вас...... было уже, нахавались. только тридцатисеребрянниковые иуды хуйлу в рот заглядыают или пенсы обезумевшие, но и те уже прозрели в основном. Так что какой бы порох г не был, это не повод с хуйлостанцами в десна. Агрессору ни веры ни прощения быть не должно.

Опускаться на уровень оскорбляющего? нет уж, извольте.. Это тоже самое , что с бомжом в перепалку вступать..Только в говне измажешься..

неужели деньги зарабатываемые тут на постах, настолько сладки, что готов терпеть любое оскарбление, или ---мазахист сэр???))) Да и публика на Хф обманчива... не тот уже ХФ шо раньше. Сам то не заметил,как клич бросают хуйлостанцы шо мухи на говно, потом скопом затихают, потом опять, и саое прикольное почти в одно и то же время)) но наверное ща пересмотрите и в разное будуете заходить... неполадочки исправите)))

Доказывать,что я просто пиздаболю тут, как я понимаю бесполезно
не почему же, легко. например местные завсегдаты в курсе кто и чем дышит, а зарыгившиеся рашики особенно апосля начала войны ну не вызывают доверия. Расскажи кто ты да как сюдась попал и главное накуя)), чем в раше харчуешься и таки тебя услышат. может уважением проймуться, или оно тебе никчему ты у врага в логове)))

Я до войны и анексии Крыма зарегился..когда у вас Майдан был в разгаре, хотел понять что происходит..Я у вас часто бывал, Космомольское змиевский район..ХФ как ресурс представляющий одну из точек зрения для меня
да я помню, ты когда то рассказывал. Так что до сих пор не определился с точкой зрения? Или по привычке захаживаешь, как и я?

Я несмотря на несогласие с политикой РФ, не могу желать проблем своей стране
ну так это нормально, а у нас есть такой контингент который агрессора ждет и пох им , что хохол для агрессора второсортен и раб. они пенсии и мусорские повышенные зарплаты ждали, а пришел братан и донейских мусоров шо ветром сдуло, уже тут у нас пооседали, может для дальнейшего раскола, а может нах они в донейске не нужны, вот и перепрятались в нэньке, ненавидя её пуще прежнего. хотя они первые должны были встать на защиту суверенности. а не звать агрессора с караваем в руках.

Опускаться на уровень оскорбляющего? нет уж, извольте.......Только в говне измажешься..
Ты опустился уже тогда,когда здесь зарегился :D мразь. Кто тебя сюда звал ,падла хуйлостанская? Это не скрепный форум,здесь такие как ты ходят на хуй и берут за щеку,так что привыкай и будешь как дома :)

Да хуй там они когда нибудь распадутся . Скорее еще часть нашей территории присоединять.
Лично мне кажется хуйло к чему то готовится, с донбаса типа наблюдателей своих убрал, и если его ебнут банковской системой он снова начнет ебашить или нас или прибалтов,хотя прибалты это НАТо туда он сунуться побоится, только насрать им на порог неболее. А вот с нами он свои силенки проверяет и реакцию на свой беспредел тоже, как толлько увидит слабину ждать беды,это же хуйло... И все хором отжав территории оруут надо мириться, если бы мы хотели армия бы за два часа до Киева. А вот хуюшки да согласен с нашими предателями и за час до Киева дошли бы, а вот удержать.. это не Чечня, что безнаказанно отутюжили стерев и людей и города с лица земли потом отстроив заново для показухи... да хуйло на трон то как сел, неуж то память у вас рашики коротка, девятиэтажки поуничтожал с людьми, потом на террористов спихнуть попытался,не вышло, перваяего погоняло вовка гексогеновый а не хуйло.... и хуйломасса это за должное приняли, вовка царь ему усё можно... и он вояет, только вот к чему его вояние приведет, это надеюсь усе увидим , и проклянут его даже те кто на него молились... да будет так))) аминь)))

Цели достигнуты. Украина более неинтересна.
Только мир.
Во как)) так в ваших целях было разосраться с соседом и отжать? Ну ну. Мира ждешь?? )) жди лучше подножки ... наши дети уже с малолетства учатся ненавидеть руских, если я говорю ещё лучше на русском а не на украинском то наши дети уже двумя языками владеют одинаково, а их дети украинским будут владеть лучше чем руским, и вас ненавидеть будут ещё больше чем мы... это вам нужно)) дерзайте ... это вы точно уже добились..

Назад
Зверху Знизу