Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2018 - последний год рф до ее распада

🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення

пьяный боцман

П
  • 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
2018 - последний год рф до ее распада

По оценкам демуры летом 18го сразу после чм по футболу начнется самый масштабный экономический кризис в рф за всю ее историю. Следом за ним последут развал рф.

В этой статье 15го года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утверждается что развал рф начнется с чечни и дагестана. Но это не так тк чечня это регион в который ввх будет вкачивать бабло до конца. Тк это единственное его достижение во внутренней политике. Единственное что он смог сделать после прекращения геноцида чеченского народа - это выплачивать дань ичкерии, но представил это как победу и личную заслугу.

Имхо развал начнется с дальневосточных референдумов и криков пекин введи войска.

Какой ваш сценарий развала рф?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, согласно росстату? :іржач: раз ты умеешь гуглить то погугли бюджет всего образования на рф от яслей до вузов и бюджет десятка центральных китайских университетов

Средний доход это между сечиным и пенсионеркой из рязани? :D кацап либо иди нахуй либо предложи свой вариант развала рф :)

Кацап иди ахер со своим оффтопом

......
Какой ваш сценарий развала рф?
Мой прогноз такой: либо после избирательного атракциона где как обычно победит хуйло взяв 101% и это может очень обидеть часть граждан и они выйдут на улицы с примерными "гаслами" -Мы Не Лохи :D
Либо в кремле начнется закулисная возня инициированная недовольными олигархами которым закрыт путь в США чтобы вспомнить вкус настоящего бигмака и вдохнуть настоящий,а не трупный запах свободы. И они видимо попытаются засунуть хуйла в золотой унитаз с целью слить подальше :D Хуйлостанцам скажут самую ходовую совковую версию кончины: скоропостижно скончался :D:D:D

Если это будет апоплексический удар табакеркой по голове, то свои же оч быстро подберут замену без шума и пыли. А реальный развал может начаться с недофинансирования мвд кстати

.... свои же оч быстро подберут замену без шума и пыли.....
Разве в таком случае может быть без шума и пыли? Я думаю что НЕТ. Это будет началом большого КОНЦА :D Меня больше интересует,сможет ли трампушка сжалиться над убогими и прислать им окорочков и гандонов,чтобы больше твари не плодились ?

Та скорішe вжe б розвалилася Рашка.
Я істи нe можу, так чeкаю.
Там жe олігархи правлять - всі бувші комуняки і бандво, що прибрали до свох ручeнят заводи-пароплави й газeти, що пудрять кацапам мізки з ранку до ночі.
Рeволюція Достоінства там нeминуча, бо у брeхні короткі ноги.
Я думаю, що Раіса розвалиться щe до ЧМ по футболу.

Пока хуйло у власти свинорусы будут жрать говно из одного корыта. А как только начнется дележ власти, грызня подхуйловных крыс, вот тогда, возможно, в ходе борьбы за власть какая нибудь крыса начнет активно развенчивать путинизм. Вобщем в ходе этой катавасии может Рашка и затрещит по швам, исключительно в результате борьбы за власть. Ни желание демократии, ни желание лучше жить на эту хуйню не повлияет. И уж тем более в Рашке не будет борьбы народов за самостоятельность, потому как других народов там не осталось , только свинорусы.

Ни желание демократии, ни желание лучше жить на эту хуйню не повлияет.
там же не только козломордые. там огромное кол-во народностей с превосходящим национальным чувством собственного достоинства - ичкерия, даги, ингуши и т.д. + фактор внешней агрессии - китай. + кёнигсберг, которым правит бывшая жена ввх с любовником. кёнигсберг - это не зауралье. они прекрасно видят, как дела обстоят в европе и в каком дерьме они живут.

Украина отправит в РФ ещё 20 мнл. украинцев и они выберут своего президента.
Тогда точно пизда...

пока толстый похудеет - худой издохнет

там же не только козломордые. там огромное кол-во народностей с превосходящим национальным чувством собственного достоинства - ичкерия, даги, ингуши и т.д. + фактор внешней агрессии - китай. + кёнигсберг, которым правит бывшая жена ввх с любовником. кёнигсберг - это не зауралье. они прекрасно видят, как дела обстоят в европе и в каком дерьме они живут.

Не идеализируй, среди всех этих народов, тех кто помнит что они отдельный народ осталось процентов 5. Остальные уже давно русня подхуйловная. Китай не сделает ни одного движения, разве что Сибирь сама ему в рот ебнется и то китайцы будут думать - глотать или выплюнуть. Та же куйня с кенигсбергом.
На мой взгляд лучше всего эту хуету запечатать санкциями, ограничить в передвижении, изолировать от общества, обжелезнозанавесить, а дрянь которая будет вытекать из под этого самого занавеса вовремя подтирать.

Нравится россия (страна-террорист)нам московская власть. И они настолько боятся революций и перемен, что никогда не выйдут на улицу - ибо может быть хуже чем сейчас, а это серъезный демотиватор в борьбе за что-то. Так что не верю я в распад росиии, там всех все устраивает, разве что Хуйло может скоропостижно скончаться, а на его место придет такой же, и дай Бог, чтоб не Жириновский. А что касается национального сознания субъектов федерации - а нет субъектов федерации, есть вертикаль власти назначаемая из москвы, а кто вякнет что-то против кремля, его быстро уберут свои-же, потому, что никто не хочет, чтобы было хуже чем сейчас, потому что власть кормит свою вертикаль, а быть свободным, но с голым задом никто не захочет.
П.С. Какой нахрен Кенигсберг - там ни одного немца уже давно не осталось. Так и остальные "субъекты федерации". Так что жить нашей родной Украине и дальше рядом с империей, и думать как самой быть сильной. А ждать доброго Московского царя - что ждать у моря погоды.

Назад
Зверху Знизу