Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно и пятую поставить - тоже работает не плохо, с 3gs по прошивкам особо проблем нет)
С 5-й вроде траблы какие-то и не доведена еще + если будут делать джейл, то только (на данный момент) привязанный. Прошивка дорабатывается путём выхода новой 5.0.1 (вроде такая следующая).Выше 5й прошивки пока джейл не светит, а в ней, как я писал, достаточно недоработок. Многие откатываются обратно с 5й. Я бы не ставил её.
Модем 06.15 навер
Вы хоть понимаете, что такое кастом?Начнем с того, что на неверлоках модем ну никак не может обновиться до 6.15, какой бы кастом не заливали, нифига не получится.

Категорично нет!Ну а по поводу того что кто-то обновил вам прошивку и повысил модем, так а как вы хотели? если у вас айфон был к примеру американец залоченный, то для анлока нужно было повысить модем до 6.15 иначе ходили бы с айподом.
Несоответствие одной фразы к другой!Просто если у вас был не неверлок, не нужно было обновляться, последняя нормальная прошивка для лоченных айфонов была 4.0.2, где анлок делался без повышения модема.
Вы хоть понимаете, что такое кастом?![]()

Категорично нет!
Вы поняли, что я имел ввиду.Несоответствие одной фразы к другой!