Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2017 Генштаб анонсировал призыв в ВСУ выпускников военных кафедр

• Автор теми Автор теми шлык
  • Дата створення Дата створення
какие ж это деньги, можно схлопотать , что будешь в худшем случае всю жизнь локти грызть в лучшем в полу-безсознательном состоянии стечёшь кровью и как Герой Украины погибнешь..
А это уже отдельно оплачивается :(

ну тыс 15 если выходит в среднем , то хорошо в принципе, но , какие ж это деньги, можно схлопотать , что будешь в худшем случае всю жизнь локти грызть в лучшем в полу-безсознательном состоянии стечёшь кровью и как Герой Украины погибнешь..
срочникам никакая зп -стимул подписывать контракт через пол -года:D
:рл:
Контракт можно подписать на любом месяце службы, если шо...

честно говоря, я думал, хоть около 10ти сейчас у бойцов.. а так зп ниочём.
в 14-15 годах пацаны шли воевать не за деньги.
11,5 в ато сейчас минимум.плюс боевые выезды-дежурства от 100 грн/сутки.
нет конечно!пацаны шли воевать только за родину!!но никак не за контрабас,БП ,ствол за пузырь водки,мародёрство или по принуждению ВК.исключительно против *****ов ипаных!

ну тыс 15 если выходит в среднем , то хорошо в принципе, но , какие ж это деньги, можно схлопотать , что будешь в худшем случае всю жизнь локти грызть в лучшем в полу-безсознательном состоянии стечёшь кровью и как Герой Украины погибнешь..
плять не бухай и не дрочи чтобы не схлопотать

11,5 в ато сейчас минимум.плюс боевые выезды-дежурства от 100 грн/сутки.
нет конечно!пацаны шли воевать только за родину!!но никак не за контрабас,БП ,ствол за пузырь водки,мародёрство или по принуждению ВК.исключительно против *****ов ипаных!
ты не понял дядя, воевать против руских -это не значит контрабасить и прочее, ты за калаш ценою пузырь бухла готов отдать свою жизнь под артобстрелом , или же за спижженный холодильник телевизор?
..смешал в кучу тех кто действительно воюет и мародёров.

срочникам никакая зп -стимул подписывать контракт через пол -года:D
если так рассуждать то нахуя вообще думать про армию??
за сколько реально ты готов потерять ноги?

воевать-это и контрабасить.и мародёрить.и ******* своих же агрессивных аватаров.и болеть тубиком.и становиться инвалидом.или психом...
человек сказал правду - жать жалобу неуместно в данном случае..
я лично не считаю контрабас каких то продуктовых товаров в сторону дыры большим преступлением-другое дело -уголь из дыры, который оплачивается долларами.. это делает нас энергозависимыми ..
если так рассуждать то нахуя вообще думать про армию??
за сколько реально ты готов потерять ноги?
как сказал не я , а я лишь по радио где-о слышал, - а сколько ж можно затыкать дыры и проёбы Украинскими Героями? я рассуждаю за достойную оплату нашим бойцам, установили бы ставку в 1000 долларов, я всёравно говорил бы что мало.
в случае травматической ампутации всего что больше 1 пальца руки ноги, предпочитаю стечь кровью и в безсознательном состоянии ******* героически.. я себе такой обрубок *** не нужен, мнение сострадающих близких типа ты должен жить для них и прочая лабуда- пох, это во многих случаях лицемерная ширма и тягость окружающим до конца твоей никчемной жизни.

человек сказал правду - жать жалобу неуместно в данном случае..
я лично не считаю контрабас каких то продуктовых товаров в сторону дыры большим преступлением-другое дело -уголь из дыры, который оплачивается долларами.. это делает нас энергозависимыми ..
да пускай на куй себе нажмёт

как сказал не я , а я лишь по радио где-о слышал, - а сколько ж можно затыкать дыры и проёбы Украинскими Героями? я рассуждаю за достойную оплату нашим бойцам, установили бы ставку в 1000 долларов, я всёравно говорил бы что мало.
в случае травматической ампутации всего что больше 1 пальца руки ноги, предпочитаю стечь кровью и в безсознательном состоянии ******* героически.. я себе такой обрубок *** не нужен, мнение сострадающих близких типа ты должен жить для них и прочая лабуда- пох, это во многих случаях лицемерная ширма и тягость окружающим до конца твоей никчемной жизни.
куйню слушаешь)))короче цена твоей жизни 1000 уе..ну не дорого..смогут себе позволить при необходимости

в случае травматической ампутации всего что больше 1 пальца руки ноги, предпочитаю стечь кровью и в безсознательном состоянии ******* героически..
В таком случае включаются механизмы "подсознательного", ты себя уже не контролируешь, из тебя образно вылазит Чужой и что-то делает что-бы спасти свою и твою жизни. Кактотак.

По "востоковцам" одну 82-мм - ёб в определённый квадрат! (Перевод: У вас начальство съебалось? "Контрабас" тащим?)
"Сепары" в ответ кассету из "василька" в такой же оговоренный квадрат ёб-ёб-ёб-ёб! (Перевод: Уехали ******! Тащите свободно!)

Америку открыл!!!

Быль. Года полтора назад рассказали.
Стоят "правосеки" супротив "сепаров".
И те, и другие - донЕльзя идейные, аж кушать не могут.
По "востоковцам" одну 82-мм - ёб в определённый квадрат! (Перевод: У вас начальство съебалось? "Контрабас" тащим?)
"Сепары" в ответ кассету из "василька" в такой же оговоренный квадрат ёб-ёб-ёб-ёб! (Перевод: Уехали ******! Тащите свободно!)
Можете сколько угодно стенать на *****ский манер "ВЫВСЁВРЁТИ!", но ***дство в том, что это - правда.
Вернее, один эпизод из огромного числа подобных.
И не называйте этот ***дский цирк войной - смяшно и неправда.
а как надо в'***** чтоб сказать " тащите распятую эпилептичную бабушку или задутого пеной младенца на обед"?
не война..что у меня вызывает приятные эмоции, так это то , что чистокровных руских кадровиков и бурятов разных наши накрошили предостаточно 200-х 300-х, а на Росии ни звука об этом от гражданских масс, одни токо калеки в ютубе сопли пускают *** не нужные своим согражданам:D

Дык, я на все действа из первых рядов любуюсь, так сказать.
С попкорном и колой.
ПодзаиППало просто.
мажь **** вазелином если реально где то в тех ебенях, этот праздник жизни у вас надолго:іржач:

Чужой бред не повторяй.
Это как высеры из 90-х: "Я "макар" (или китайскую "Таню-Таню") за 200-300 баксов без проблем куплю!"
Пойди-купи-покажи.
Нет? - Тогда нехер *****ть!..
чиво *****ть?.. нет калашей? ну ладно, дам совет, по осени можешь сходить за грибами и заодно с растяжек гранат и всякой взрывчатой утвари себе насобирать для хозяйственных нужд:)

Вспомнилося: - А можно есть эти ягоды? - Можно! Только один раз... :D
На кой эта пукалка, ежели нас с конца июля 14-го "градами" и прочими ништяками окучивали?
Разве что застрелиться к ебиням. :D

а выехать нет возможности? тупо хотя бы в какое -то село например, попробовать на натуральное хозяйство перейти..я себе не представляю, имея детей например, каждую минуту подвергать их риску быть обстрелянными росийскими пидарами из чего то тяжёлого..

Назад
Зверху Знизу