Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2017 Генштаб анонсировал призыв в ВСУ выпускников военных кафедр

• Автор теми Автор теми шлык
  • Дата створення Дата створення
В танк должен лезть каждый, только если в танк лезут все те, кто за это время бабло получал чтоб в этих танках сидеть. А то охуели по тыловым частям да должностям отсиживаться рассказывая как нада родину любить, пока за них кто-то другой работу работает.
Есть факты ( а не истерика) - в военную прокуратуру .
Или не ебите мозги этой лицемерной ***ней.
Подними свой зад - строй страну какая тебе больше нравится . Выйди на майдан , напиши на взяточника донос , не давай взяток , ... Прикрываться что кто то ворует , а я не могу - поэтому не буду воевать за страну .Логики нет . Поэтому лицемер ты .

Если бы сразу разогнали тех 50000 проплаченых дыбилов с майдана - не было бы и "АТО" и шоколадок на троне. Прошли бы спокойно выборы нового президента - ЗАКОННОГО. И прочего гавна в стране - стоит об этом задуматься и этих дыбилов лишать права голоса НАВСЕГДА.

И что? ***ло бы нас имел вечно?
Такое даже комментировать тошно. Запарила эта вата тупорылая уже.
НАВСЕГДА нужно лишать гражданства Украины коллаборационистов, сепаратистов и прочую прокремлевскую нечисть!!!

Останнє редагування:
Ты контракт подписал, а как до дела дошло - в кусты, и дядя ваня тракторист вместо тебя должен в танк лезть? Ну ахуеть.

челвоек 1.5 года отъебашил по молодости в армии и отдал долг родине ) усе

а контракт это обычная работа.

надоело, ушел искать другую.

Так же как и с родиной, *******, пошел получил другое гражданство и послал ***** усе ) и все эти присяги до ****ы выходят )

как вообще хотят обратно донбасс вернуть?! там уже до мозга костей большая часть народа ВАТА, нужно минимум поколение по концлагерям гноить чтобы вывести это из них. Остальные лишь заложники ситуации которые не могут выехать ибо некуда и нет средств.

Останнє редагування:
как вообще хотят обратно донбасс вернуть?! там уже до мозга костей большая часть народа ВАТА, нужно минимум поколение по концлагерям гноить чтобы вывести это из них. Остальные лишь заложники ситуации которые не могут выехать ибо некуда и нет средств.

Какие концлагеря?, в концлагерях кормить надо. Нету там заложников, только добровольные спонсоры террористов.

Нужно всего лишь уничтожить всех донбосян, без разбора.

Останнє редагування:
Какие концлагеря?, в концлагерях кормить надо. Нету там заложников, только добровольные спонсоры террористов.

1. надо, но мало, пока работают на износ на благо родины в шахтах и урановых рудниках.

2. смотри пункт 1.

1. надо, но мало, пока работают на износ на благо родины в шахтах и урановых рудниках.

Ага, а потом "власть поменяется" и всех этих каторжан выпустят ещё и компенсацию платить придётся.
Только полное уничтожение, без разбора.

Так давай ****ем пару мегатонн? Нажмешь на кнопку?

Легко. Где кнопка?

Хотя я бы начал с уничтожения водо-газо-электро системы, плюс какое нибудь биологическое ******. Зачем полностью уничтожать инфраструктуру, ядерным оружием?

Только полное уничтожение, без разбора.
Блин, готовые перлы для LifeNews. Ребята, вы больны, если такое пишете. Чем же вы лучше тех, что по ту сторону?

Блин, готовые перлы для LifeNews. Ребята, вы больны, если такое пишете. Чем же вы лучше тех, что по ту сторону?
И что теперь не надо больше ******* "пэрэсэлэнцив" из-за руснявых пропагандонов? А террористов и их спонсоров понять и простить?

А террористов и их спонсоров понять и простить?
Сначала докажите, что он террорист, а уж потом шмаляйте. А "всех без разбору" - это ******ско-коммуняцкая терминология, она не делает Вам чести. Дискуссия не по теме ветки, поэтому отвечать больше не буду.

Сначала докажите, что он террорист, а уж потом шмаляйте. А "всех без разбору" - это ******ско-коммуняцкая терминология, она не делает Вам чести. Дискуссия не по теме ветки, поэтому отвечать больше не буду.

Нехрен тут доказывать. Любое существо что за рюские рубли купило буханку хлеба в ********е, заплатив "налог" террористам. Является спонсором террористов. Я уже не говорю о том, что оно сделало какую то работу для террористов, что ему дали рюские рубли.

Вопросов больше не имею.

Ёпты, а ты что ожидал какой то другой ответ?

Вопросов больше не имею.

Сам предлагает кнопку, а потом вопросов оно не имеет....
Кнопку с мегатоннами нельзя нажимать так как нельзя заражать свою территорию.
Прокремлевскую шваль нужно кормить экологически чистыми продуктами. Напалмом например ....

:) да тут прям напалмово-мегатонные эксперты. По теме (почти): увольнять по новому закону будут тех, кто контракты подписывал до ОП и срок окончания контракта попал на ОП и был автоматом продлен до хзна когда и те, кто заключал контракты на ОП и выслужил по ним 24 месяца. Сейчас контрактниками комплектуются исключительно боевые части (с сентября если не ошибаюсь), остальные части идут лесом в приказном порядке.

ЗЫ. Контрактник, военкоматчик:)

По теме (почти): увольнять по новому закону будут тех, кто контракты подписывал до ОП и срок окончания контракта попал на ОП и был автоматом продлен до хзна когда и те, кто заключал контракты на ОП и выслужил по ним 24 месяца.
Ну так это было понятно ещё в прошлом году, до подписания закона.
Сейчас контрактниками комплектуются исключительно боевые части (с сентября если не ошибаюсь), остальные части идут лесом в приказном порядке.
Ясен хрен что если тыловики укомплектованы на 100%(контрактниками) то набор идёт только туда где дефицит.
ЗЫ. Контрактник, военкоматчик:)
А вот это врядли.

И что теперь не надо больше ******* "пэрэсэлэнцив" из-за руснявых пропагандонов? А террористов и их спонсоров понять и простить?

ты просто провокатор росийский, это очевидно. Наши в таком стиле не пишут, так вы создаете волну от нашего имени, для создания "правильного" инфополя.

Нехрен тут доказывать. Любое существо что за рюские рубли купило буханку хлеба в ********е, заплатив "налог" террористам. Является спонсором террористов.
как тогда быть с контрабандой целыми составами, одобреной сбу и порошенко?

зы

ничего не имею против людей покупающих хлеб за любые деньги. Блокада быть должна, потому что всех, кто принимает решения сейчас что в крмеле, что на банковой, что олдро - полностью устраивает сложившаяся ситуация. Она не устраивает лишь простых людей. Но никаких применений омп (у нас его и нет), или ковровых бомбардировок, артобстрелов гражданских - быть не должно. Ну а то, что жд пути должны быт давно разрушены физически, и должна быть блокада - это очевидно года три как. Банда никуда не делась, она сидит во власти и по кабинетам, и делает бабло на контрабасе. К примеру, после заяв Туки он для меня такой же душевный ********, как и какойнить захарченко

Останнє редагування:
ты просто провокатор росийский, это очевидно. Наши в таком стиле не пишут, так вы создаете волну от нашего имени, для создания "правильного" инфополя.

Тю, так я же ольгинец...
как тогда быть с контрабандой целыми составами, одобреной сбу и порошенко?
Банда никуда не делась, она сидит во власти и по кабинетам, и делает бабло на контрабасе. К примеру, после заяв Туки он для меня такой же душевный ********, как и какойнить захарченко
Ну так у власти коллаборанты. У Франции было правительство Виши, у нас правительство порошено.
Ну а то, что жд пути должны быт давно разрушены физически, и должна быть блокада - это очевидно года три как.
Да должна быть блокада. В том числе и на газ, воду,электричество. И не потребуется никаких обстрелов. А тех кто выживет до весны, перевешать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу