Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2015. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Хух...
Ну что, стало понятней или как?
Вот объясни, зачем выкладывать трейлеры на английском, если есть трейлеры с русским дубляжем? В чём сакральный смысл, тем более что в старпосте явно указано какие трейлеры формат?
Ты не один такой, регулярно находятся писатели, или не читающие старпост. Или не в состоянии осилить простые слова? Нет, правда, я просто охуваю с людей. Ну всё ж в старпосте ясно и понятно. Но нет, ******, обязательно втулят трейлер на английском или фильмы 2016 (а то и позже) года выпуска. Не понимаю...:незнаю:
обоже,
да я просто всегда смотрю в оригинале и на язык как-то и внимания не обращаю, шо там в трейлере может быть непонятного, тем более, дубляж портит всю атмосферу. ну раз такое дело, то без проблем, мне не сложно)
кстати, в моем трейлере есть русские сабы, всего лишь стоило нажать на кнопочку

обоже,
да я просто всегда смотрю в оригинале и на язык как-то и внимания не обращаю, шо там в трейлере может быть непонятного, тем более, дубляж портит всю атмосферу.
Ну ты ж не для себя трейлер выкладывал, правильно? И стоит уважать как собеседников, так и ТС.

Ну ты ж не для себя трейлер выкладывал, правильно? И стоит уважать как собеседников, так и ТС.
я думаю, что если этот момент с языком так важен, так нужно было его вписывать в название темы хотя бы, никто не читает каждый раз старпост или предыдущие несколько страниц для того лишь, чтобы здесь оставить сообщение, и дело тут совсем не в неуважении или каком-то сакральном смысле, просто хранить в голове информацию о том, что вот сюда нельзя постить трейлеры в оригинале или о еще каких-то правилах оформления - это слегка излишество, нет? если я первый раз открыл эту тему месяц назад, а сообщение накатал вчера, как я должен был запомнить все, что там в начале написано? половина постов в этой теме содержит в себе лишь название фильма и все - почему нет к ним претензий? напрашивается только один вывод - создавать тему изначально с правильным названием, никто не вчитывается в стартпост многостраничной темы об ожидаемых фильмах, ну и не нужно будет в последствии каждого посылать что-то где-то вычитывать

И стоит уважать как собеседников, так и ТС.
:іржач:
Обосрать во имя уважения - это круто

никто не вчитывается в стартпост многостраничной темы
А вот это не совсем верно. Если есть долгоиграющая тема, значит в ней есть определенные условия, которые по-хорошему принято описывать в стартовом посте. А соответственно, следует не полениться заглянуть в него.
Но это так, к слову о забытой культуре. Клади на всех и публикуй все, что посчитаешь нужным. Все равно на каждый грешок найдется свой Манч.
Под шумок и под предлогом незнания можно закинуть и картину 1960г, которую жаждешь посмотреть в 2015-м

Останнє редагування:
:іржач:
Обосрать во имя уважения - это круто

А вот это не совсем верно. Если есть долгоиграющая тема, значит в ней есть определенные условия, которые по-хорошему принято описывать в стартовом посте. А соответственно, следует не полениться заглянуть в него.
Но это так, к слову о забытой культуре. Клади на всех и публикуй все, что посчитаешь нужным. Все равно на каждый грешок найдется свой Манч.
Под шумок и под предлогом незнания можно закинуть и картину 1960г, которую жаждешь посмотреть в 2015-м
да причем тут это :) тема в разделе кино с названием "2015. Что ожидаем?" сама по себе уже намекает на то, что в нее писать, такие темы создаются каждый год. про "не полениться и заглянуть" - я уже написал выше, в стартпост аналогичной темы заходят обычно единоразово, чтобы ознакомиться со списком фильмов с самого начала, потому в голове откладывается только эта информация, даже если ты прочитал фразу ТС о трейлерах на русском, пусть и с припиской "******!"). потому такие важные для ТС моменты нужно в названии указывать, где сразу все видно и ясно.
Это из серии "как корабль назовешь, так он и поплывет" - та же самая ситуация. можно бесконечно, цитирую, "охувать с людей", да вот только проблема не в людях, а в том, что они даже не подозревают о каких-то правилах оформления (это я сейчас не о тех, кто постит фильмы других годов, там ситуация сложнее)

да причем тут это
Ты уже убедился, что "притом"

такие важные для ТС моменты нужно в названии указывать, где сразу все видно и ясно.
Тогда все темы начинались бы со слова "******"

Как бы там ни было, я немного пооффтоплю и составлю краткий обзор просмотренных картин 2015г (на основании того самого стартпоста) под заголовком
Что ожидали и что получили

Большие глаза (Big Eyes)____________________________________не смотрел

Заложница 3 (Taken 3)______________________________________4-/5
Тема крутого папы и проблемной дочки себя исчерпала еще со второй серии. Другое дело, что Нисон в образе хорош, так что можно его (образ) еще эксплуатировать в других проектах (тот же "Возд.маршал" вышел не хуже первой "Заложницы".

Кибер (Blackhat)___________________________________________3+/5
Я далек от темы хакерства и системного администрирования, как экшен фильм тоже не особо хорош, к Хэмсворту как актеру равнодушен, поэтому при просмотре ничего не ёкнуло и не заинтересовало. Посмотрел и забыл

Восхождение Юпитер (Jupiter Ascending)______________________4/5
Красивая пустышка. Не отврат, достойный линчевания, а просто легкомысленный неумный фильм с симпатичными (хоть и несколько деревянными) актерами. Но красивый.

Игра в имитацию (The Imitation Game)________________________4/5
Камбербэтч хорош (даже в роли сами-знаете-кого). Для одноразового просмотра фильм просто обязателен

Kingsman: Секретная служба (Kingsman: The Secret Service)_____5/5
Отличный несерьезный экшен, сдобренный юмором и наполненный всякими приятными неожиданностями. Одно из открытий сезона

Робот по имени Чаппи (Chappie)______________________________4/5
Скучноват и вторичен. Но снят и отыгран добросовестно. Обязателен к просмотру, ну а дальше – как пойдет

Форсаж 7 (Furious 7)_________________________________________5-----/5
Люблю экшен. А тут его с лихвой хватает и если кто в силах закрыть глаза на многочисленные глупости и кинематографические условности, тот останется доволен.
Спасибо за долгожданное (хоть и непродолжительное) появление Тони Джаа, ждем новых серий.

Потерянный рай (Escobar: Paradise Lost)_______________________не смотрел

Из машины (Ex Machina)______________________________________не досмотрел
Не осилил, фильм показался скучным, может, по-настроению. От оценки пока воздержусь.

Век Адалин (The Age of Adaline)_______________________________ не смотрел

Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron)_______________5-/5
После ураганной первой серии и не менее ураганного второго «Кэпа», новые Мстители получились несколько сдержанными. Но все равно было на что посмотреть, чему подивиться и ради чего пересматривать.

А зори здесь тихие...________________________________________3/5
Плюс два балла за сцену в бане. Остальное – ниочем.

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)____________5/5
То, что хотел, то и получил. «300 спартанцев» на колесах, жаль, без осликов. Но ****цев поболе будет.

Земля будущего (Tomorrowland)_______________________________не смотрел

Разлом Сан-Андреас (San Andreas)_____________________________4-/5
Верный последователь «Послезавтра» и «2012». Нагромождение компьютерных разрушительных эффектов и малоинтересные персонажи (хотя есть и приятные исключения для визуального любования)

Мир Юрского периода (Jurassic World)_________________________5-/5
Отличный летний блокбастер. По мне, так лучший представитель франшизы (не считая книги Крайтона).

Похищение Фредди Хайнекена (Kidnapping Freddy Heineken)____не смотрел

Мордекай (Mortdecai)________________________________________не смотрел. боюсь

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)_____________________4+/5
Хороший летний блокбастер. Хоть и плюющий свысока на своих двух легендарных прародителей. Ну и Джей Кортни – вернись к сериалам (или уйди в ****о), это уже не первая франшиза, которую ты портишь своим присутствием.

Миньоны (Minions)___________________________________________не смотрел. Жду особой романтической обстановки

Человек-муравей (Ant-Man)___________________________________не дождался в хорошем качестве

Третий лишний 2 (Ted 2)_____________________________________4-/5
Лучше, чем ожидал. Но хуже (намного хуже) первой серии

Вне себя (Self/less)__________________________________________еще не смотрел. В предвкушении

Миссия невыполнима: Племя изгоев___________________________ не дождался в хорошем качестве

Хитмэн: Агент 47 (Hitman: Agent 47)___________________________ не дождался в хорошем качестве

Эверест (Everest)____________________________________________5-/5
Отличный фильм для просмотра на боооольшом экране. На маленьком, думаю, не так эпично будет. Но более чем сносно

Марсианин (The Martian)______________________________________4+/5
Не ждал от фильма и от Дэймона ничего особенного. А получил больше – довольно увлекательную историю про интересного человека в хорошем исполнении. Это по свежим впечатлениям. Вероятный пересмотр способен открыть новые позитивные грани этой достойной картины (как это удалось, скажем, «Интерстеллару»)

007: Спектр (Spectre)_________________________________________4-/5
Одно из разочарований сезона (вместе с «Головоломкой», здесь отсутствующей). С учетом просмотра в кинотеатре, почти не нашел за что зацепиться и запомнить во время сеанса. Почти – это с учетом Вальца.

Отакэ…

Пока что четверка лучших картин года (тройки мало будет), без определенного приоритета какой-либо:
- Безумный Макс: Дорога ярости
- Шпионка
- Багровый пик
- Кингсман

я думаю, что если этот момент с языком так важен, так нужно было его вписывать в название темы хотя бы
Мда. Написать получается, а подумать над тем, что пишешь - это уже не обязательно. Ты вообще представляешь как будут выглядеть названия тем, если туда вписывать всё важное?
Название темы должно быть лаконично и информативно. Для деталей и существует старпост, чтоб в нём всё описать, а не выносить стартпост в заголовок темы.
В этой теме самое важное - это название фильмов, выходящих в 2015 году, которые вызывают интерес. Это главное - это и есть в названии темы. А пожелание автора темы, детали и подробности выписываются в стартпосте. И там я не только написал про язык трейлера, но и подчеркнул, ******, что это важно.
никто не читает каждый раз старпост или предыдущие несколько страниц для того лишь, чтобы здесь оставить сообщение, и дело тут совсем не в неуважении или каком-то сакральном смысле, просто хранить в голове информацию о том, что вот сюда нельзя постить трейлеры в оригинале или о еще каких-то правилах оформления - это слегка излишество, нет?
А я на тебя сразу и не наезжал. Я тебя спросил, читал ли ты старпост и тему. Уже этого было бы достаточно, чтоб перечитать старпост ещё раз. Но ты и после этого не увидел что в твоём посте не так. А тут уже у меня появляются разные варианты об адекватности...
если я первый раз открыл эту тему месяц назад, а сообщение накатал вчера, как я должен был запомнить все, что там в начале написано? половина постов в этой теме содержит в себе лишь название фильма и все - почему нет к ним претензий?
К ним есть претензии. Просто поток *******ов, не читающих старпост и не умеющие выкладывать информацию, превышает разумные рамки моего свободного времени, чтоб на всё реагировать. Трейлер более информативен, чем описание, поэтому к нему у меня больше требований.
Ну и смысла что-то требовать от одноразовых посетителей никакого: оно ляпнуло и больше не появится. Ты ж, вроде, интересующийся кино и его обсуждением, адекватно реагируешь на собеседника.
напрашивается только один вывод - создавать тему изначально с правильным названием, никто не вчитывается в стартпост многостраничной темы об ожидаемых фильмах, ну и не нужно будет в последствии каждого посылать что-то где-то вычитывать
Тема и создана изначально с правильным названием.
А в старпост нужно вчитываться всегда, если ты хочешь общаться на заданную тему, а не просто набивать счётчик сообщений.
Это из серии "как корабль назовешь, так он и поплывет" - та же самая ситуация. можно бесконечно, цитирую, "охувать с людей", да вот только проблема не в людях, а в том, что они даже не подозревают о каких-то правилах оформления (это я сейчас не о тех, кто постит фильмы других годов, там ситуация сложнее)
Ха, "ситуация сложнее". Та же самая ситуация. Потому что ума не хватает прочитать старпост и нормально общаться. Для многих важно оставить сообщение со своим ником. Неважно какое и где. Главное чувствовать себя ****** большой компании. :ги: И как видишь, проблема совсем не в том, что в название темы что-то не вынесено. Про год выпуска в названии есть, и тем не менее. Так что твои выводы о неправильности названия темы не верны.
Ага, проблема не в людях. :іржач:

Как бы там ни было, я немного пооффтоплю и составлю краткий обзор просмотренных картин 2015г (на основании того самого стартпоста) под заголовком
:клас:
Такой "оффтоп" категорически приветствуется.
Надо будет свои оценки расставить, как время написать появится.

Останнє редагування:
А я на тебя сразу и не наезжал. Я тебя спросил, читал ли ты старпост и тему. Уже этого было бы достаточно, чтоб перечитать старпост ещё раз. Но ты и после этого не увидел что в твоём посте не так. А тут уже у меня появляются разные варианты об адекватности...
я уже писал, что в том трейлере были русские субтитры. меня это не оправдывает, ведь это не озвучка все-же, но из-за этого я и не понял, к чему вопросы. во всяком случае, именно в тот момент
Мда. Написать получается, а подумать над тем, что пишешь - это уже не обязательно. Ты вообще представляешь как будут выглядеть названия тем, если туда вписывать всё важное?
Название темы должно быть лаконично и информативно. Для деталей и существует старпост, чтоб в нём всё описать, а не выносить стартпост в заголовок темы.
В этой теме самое важное - это название фильмов, выходящих в 2015 году, которые вызывают интерес. Это главное - это и есть в названии темы. А пожелание автора темы, детали и подробности выписываются в стартпосте. И там я не только написал про язык трейлера, но и подчеркнул, ******, что это важно.
ну а чем не лаконично название "2015. Что ожидаем? (трейлеры ТОЛЬКО НА РУССКОМ)" к примеру?) здесь же не больше букв, чем во многих темах раздела.
чтобы сразу было понятно, я сейчас не пытаюсь настаивать на том, что такой вариант лучше или правильнее, просто вношу предложение по улучшению темы в дальнейшем, может это уменьшит количество оффтопа и сэкономит кому-нибудь время
Человек-муравей (Ant-Man)___________________________________не дождался в хорошем качестве
Миссия невыполнима: Племя изгоев___________________________ не дождался в хорошем качестве
Хитмэн: Агент 47 (Hitman: Agent 47)___________________________ не дождался в хорошем качестве
есть уже

Останнє редагування:
Омерзительная восьмерка (The Hateful Eight)
Курт Рассел
Сэмюэл Л. Джексон
Тим Рот
Майкл Мэдсен
Дженнифер Джейсон Ли
Ченнинг Татум
Уолтон Гоггинс
Зои Белл

В режисёрах Тарантиныч.
Что ещё надо?

надо нормальный фильм, а не херню вроде Ублюдков.

ну а чем не лаконично название "2015. Что ожидаем? (трейлеры ТОЛЬКО НА РУССКОМ)" к примеру?) здесь же не больше букв, чем во многих темах раздела.
чтобы сразу было понятно, я сейчас не пытаюсь настаивать на том, что такой вариант лучше или правильнее, просто вношу предложение по улучшению темы в дальнейшем, может это уменьшит количество оффтопа и сэкономит кому-нибудь время
Ну такой вариант вполне приемлем. Просто не всегда можно предсказать кому что в старпосте будет непонятно/забудется, чтоб заранее упредить все варианты в названии темы. Да и я всё же считаю, что название для общего понимания, а не для всех подробностей.
Оно то есть, но у Мадмика уже нет возможности посмотреть. :)

надо нормальный фильм, а не херню вроде Ублюдков.
Меня Ублюдки устроили.

Останнє редагування:
Омерзительная восьмерка (The Hateful Eight)
кстати, Восьмерка, похоже, переехала на 2016, думаю, из-за Звездных Войн. Пока вижу, что только на планете кино подвинули, но и другие кинотеатры не заставят себя ждать, скорее всего.
поделюсь небольшим списком картин, на которые еще возлагаю надежды до конца года:

Макбет (экранизация пьесы Шекспира с Фассбендером и Котийяр, как минимум визуально уже привлекательна)

Сикарио (новый триллер от режиссера Пленниц, отзывы очень радуют)

Мост шпионов (просто... Спилберг + Хэнкс)

В сердце моря (от замечательного Рона Ховарда про замечательного кита), жду его еще с прошлой зимы, перенесли премьеру практически на год

Хороший Динозавр (просто... Пиксар :). Судьба у мультика многострадальная, менялись режиссеры, переписывался сценарий, посмотрим, что из этого получится)

Конец тура (биографическая драма о писателе Дэвиде Фостере Уоллесе... трудно что-то сказать о режиссере, но актерский состав и отзывы критиков намекают на хороший фильм. буквально только-что вышла лицензия, можно смотреть уже сегодня)

Ну и Звездные Войны, в представлении не нуждаются)

Останнє редагування:
кстати, Восьмерка, похоже, переехала на 2016, думаю, из-за Звездных Войн. Пока вижу, что только на планете кино подвинули, но и другие кинотеатры не заставят себя ждать, скорее всего.
Да и ****нскую премьеру на кинопоиске сдвинули на 7 января.

В ожидании второй части Голодных игр. Не утерпела и после просмотра третьей части ГИ прочитала все части романа, дабы знать чем все закончится, но и тем интереснее как оформят сюжет в видео-варианте.
Ну и жду Звездные войны - банально и очевидно.

2016.Что ожидаем?

Если это вопрос-намёк, то скажу, что новую тему по 2016 году создавать не буду. Если кому это интересно - в добрый путь.

Назад
Зверху Знизу