Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2014. Что ожидаете?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
та ладно, сценариста бы ему толкового и все будет хорошо ... :пиво:
Так был же изначально отличный сценарий. А потом переделали...

хочу посмотреть новый фильм "12 лет рабства". Сюжет вроде интересный.
В Аймаксе уже идёт.

Жду Черепашек-ниндзя, Джонатана Либесмана, т.к. с детства остались только приятные вопоминания, но есть такое впечатленик, что это будет провальный проект, т.к. режиссёр фильма - снимал раньше чушь, а актёры играющие наших зелёных друзей - ранее учавствовали только в сериалах, да и М.Фокс - не радует в роли Эйприл, но очень порадовала роль Шредера - У.Фихтнер, хотя наврядли он тут покажет весь потенциал. У проекта стать чем-то - мало шансов, только если это будет продюссерский проект, т.к. продюссером является М.Бэй.
В общем, ждём!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 14 апреля 2014

S3mvlVnS-Ho

- 14 мая 2014

Vu46nFQirrY

- 21 мая 2014

H8GwmbZnbG8

- 25 июня 2014

33I1K3tkimw

(Трейлера как такового пока еще нет)

Останнє редагування:
про Рейд - 2 не упоминали еще?
JUc29onFb50

жду "седьмой сын".не совсем моя любимая тематика,но хотелось бы глянуть.свистите если кто посмотрит.

да?а я вроде читала ,что 16 января выходит... може на год не глянула..обшиблась значит.
Ты ж про этот
?

Вот тут небольшая подборка

про этот.
Ты ж про этот
?
ой,простите,тормознула :D натрапыла случайно,думаю,скоро гляну,интересно.чтоб не смущать несчастного доброго затупившего человека советуем подобные фильмы и улыбаемся :D(могу потереть посты,чтоб на портить людям тему )
ps:где я увидела 16 января,сейчас ищу :незнаю: может,когда кутю носила,не туда занесла или занесло..а я ещё и думаю-а почему за этот фильм никто не пишет здесь, чувствую подвох значит

Останнє редагування:
про этот.

ой,простите,тормознула :D натрапыла случайно,думаю,скоро гляну,интересно.чтоб не смущать несчастного доброго затупившего человека советуем подобные фильмы и улыбаемся :D(могу потереть посты,чтоб на портить людям тему )
ps:где я увидела 16 января,сейчас ищу :незнаю: может,когда кутю носила,не туда занесла или занесло..а я ещё и думаю-а почему за этот фильм никто не пишет здесь, чувствую подвох значит

Так самое смешное, что в этом же трейлере в конце написано, что 17 января 2014 года. Так что не тупила ты. :)
Вообще странно: похоже фильм уже готов, даже трейлер дублированный есть, но выход ожидается в феврале 2015. Мож перенесли по каким то причинам. :незнаю:

Так самое смешное, что в этом же трейлере в конце написано, что 17 января 2014 года. Так что не тупила ты.
Вообще странно: похоже фильм уже готов, даже трейлер дублированный есть, но выход ожидается в феврале 2015. Мож перенесли по каким то причинам.
спасибо:молись:ты повысил мою самооценку.а то мне аж поплохело:D

кажется,я уже не хочу это кино смотреть :D

кажется,я уже не хочу это кино смотреть :D
:D

Вот нарыл:
Итак, как все уже знают у Седьмого Сына появились проблемы из-за Warner Brothers(компания отказалась от фильма) Поэтому выход снова перенесли...аж на 2015 год! Спокойно, без истерик! Я сначала тоже очень вспылила, но если как следует поразмыслить, то понимаешь, что у них просто нет другого выхода. Как утверждают некоторые источники, Warner Brothers должна была осуществить рекламу, после ее отказа начались поиски другой компании, но затянулись. Теперь просто не хватит времени, чтобы осуществить хорошую рекламу до намеченной премьеры, а это значит, что фильм провалится в прокате. Создатели не могут допустить подобного и поэтому релиз был снова перенесен...

Кстати, а режисёр то - Бодров старший.

Итак, как все уже знают у Седьмого Сына появились проблемы из-за Warner Brothers(компания отказалась от фильма) Поэтому выход снова перенесли...аж на 2015 год! Спокойно, без истерик! Я сначала тоже очень вспылила, но если как следует поразмыслить, то понимаешь, что у них просто нет другого выхода. Как утверждают некоторые источники, Warner Brothers должна была осуществить рекламу, после ее отказа начались поиски другой компании, но затянулись. Теперь просто не хватит времени, чтобы осуществить хорошую рекламу до намеченной премьеры, а это значит, что фильм провалится в прокате. Создатели не могут допустить подобного и поэтому релиз был снова перенесен...
написавшей девушке дай бог удачи.но если Я(среднестатстическая) увидела рекламу,причём не раз,значит не провалится.возрастёт интрига ,что перенесли.

Это один из фильмов, на которые категорически не хочется идти, зная оригинальный сюжет.
Оригинальная история о чести и верности духу бусидо превратилась в нелепый фарс :(
Если кому-то интересен оригинал - прочитайте пару страниц текста:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Месть_Ако

я таки сходил, и мне понравился. от духа оригинальной истории они не отошли, (весь фарс шел рядом с сюжетом и не акцентировался) Киану Ривз не сумел запороть японскую составляющую а японцы не превратили фильм в свои обычные трешаки (насколько классная у них анимация настолько же отстойное кино)
в общем у меня скорее положительные эмоции

ожидаем нового холмса с камбербачем

Жду Sin City 2

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу