Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2013. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Малавиту жду. Книгу читала пару лет назад. Бенаквиста о мафии хорошо написал.
Посмотрим что сделают Люк БЕссон, Мартин Скорсезе вкупе с Робертом Де Ниро И Томи Ли Джонсом.

а сложно нынче придумать архиновое и держать темп в течении фильма, удивив при этом современного зрителя ...

Думаю не сложно..., в смысле придумать..., да и придумывать, собственно, не надо. Каждый день слушаю аудиокниги, интересных сюжетов очень много. Сложно снять качественное кино.

Какой-то он засекреченный.

Думаю не сложно..., в смысле придумать..., да и придумывать, собственно, не надо. Каждый день слушаю аудиокниги, интересных сюжетов очень много. Сложно снять качественное кино.
В наши времена снять не сложно что угодно. Тут походу на этапе написания сценария обсераются.

Ciao tutti!
Нежданчик!
Любители кинотеатра Киев. Ваш любимый кинотеатр теперь шестизальный. Вот так.

Кто-то был уже на мальчишнике 3? Как впечатления?

Фильм выходит вроде через 3 месяца, а нет ни одного трейлера, нет даже постера на кинопоиске. :)

на IMDb конец октября, какие еще три месяца?!
а то что трейлера нет ....да, расстраивает:( но на любопытство не влияет )))
так что жду! :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.8 КБ · Перегляди: 65
Какой конец октября? 20 сентября.

не знаю я, я не режиссер с продюсером! во всем мире все-равно в конце октября )))
мы за что спорим, за место в первом посте этого топика или за стремность? так я же женщина, мне чем непонятней, тем больше ожидания ;)

не знаю я, я не режиссер с продюсером! во всем мире все-равно в конце октября )))
мы за что спорим, за место в первом посте этого топика или за стремность? так я же женщина, мне чем непонятней, тем больше ожидания ;)
Мы спорим за засекреченность. И как побочный эффект - за дату в стартпосте. :)
Не важно 3 месяца до премьеры или четыре. Давно пора уже и трейлер выпустить и постер зафигачить. :)
Кстати, не знаю как там во всем мире, но на кинопоиске написано, что премьера в России 19 сентября. ;)

Мы спорим за засекреченность. И как побочный эффект - за дату в стартпосте. :)
Не важно 3 месяца до премьеры или четыре. Давно пора уже и трейлер выпустить и постер зафигачить. :)
Кстати, не знаю как там во всем мире, но на кинопоиске написано, что премьера в России 19 сентября. ;)

Ты хочешь сказать, что опыт и здравый смыл тебе подсказывает, что я буду обманута в своих ожиданиях? :(

П.С. Дай, плз, ссылку на порядочный дубляж Возмездия :)

Ты хочешь сказать, что опыт и здравый смыл тебе подсказывает, что я буду обманута в своих ожиданиях? :(
Ни в коем разе. Я просто удивляюсь, что до премьеры осталось уже не много, а инфы и рекламы нет. :незнаю:
П.С. Дай, плз, ссылку на порядочный дубляж Возмездия :)
Ты какое имеешь в виду? А то их несколько. :)
Если с Гибсоном, то я смотрел дубляж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стратрек: Возмездие :узі::кілер:
Аааа. Я смотрел в кинотеатре. :)
Экранка есть на кинозале и на tfile.me . Но я экранку не порекомендую. :)
Вот тут можешь кусочек для примера скачать глянуть

Аааа. Я смотрел в кинотеатре. :)
Экранка есть на кинозале и на tfile.me . Но я экранку не порекомендую. :)
Вот тут можешь кусочек для примера скачать глянуть

:kiss2:

Назад
Зверху Знизу