Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сложно нынче придумать архиновое и держать темп в течении фильма, удивив при этом современного зрителя ...
Какой-то он засекреченный.Малавиту жду.
В наши времена снять не сложно что угодно. Тут походу на этапе написания сценария обсераются.Думаю не сложно..., в смысле придумать..., да и придумывать, собственно, не надо. Каждый день слушаю аудиокниги, интересных сюжетов очень много. Сложно снять качественное кино.
Фигасе вы плодитесь!Ciao tutti!
Нежданчик!
Любители кинотеатра Киев. Ваш любимый кинотеатр теперь шестизальный. Вот так.

Решили перекрыть качество кол-вом?Любители кинотеатра Киев. Ваш любимый кинотеатр теперь шестизальный. Вот так.

Фильм выходит вроде через 3 месяца, а нет ни одного трейлера, нет даже постера на кинопоиске.Манч, чем?![]()

Фильм выходит вроде через 3 месяца, а нет ни одного трейлера, нет даже постера на кинопоиске.![]()
но на любопытство не влияет )))
Какой конец октября? 20 сентября.на IMDb конец октября, какие еще три месяца?!
Какой конец октября? 20 сентября.

Мы спорим за засекреченность. И как побочный эффект - за дату в стартпосте.не знаю я, я не режиссер с продюсером! во всем мире все-равно в конце октября )))
мы за что спорим, за место в первом посте этого топика или за стремность? так я же женщина, мне чем непонятней, тем больше ожидания![]()

Мы спорим за засекреченность. И как побочный эффект - за дату в стартпосте.
Не важно 3 месяца до премьеры или четыре. Давно пора уже и трейлер выпустить и постер зафигачить.
Кстати, не знаю как там во всем мире, но на кинопоиске написано, что премьера в России 19 сентября.![]()

Ни в коем разе. Я просто удивляюсь, что до премьеры осталось уже не много, а инфы и рекламы нет.Ты хочешь сказать, что опыт и здравый смыл тебе подсказывает, что я буду обманута в своих ожиданиях?![]()

Ты какое имеешь в виду? А то их несколько.П.С. Дай, плз, ссылку на порядочный дубляж Возмездия![]()

Стратрек: ВозмездиеТы какое имеешь в виду? А то их несколько.![]()

Аааа. Я смотрел в кинотеатре.Стратрек: Возмездие![]()

Аааа. Я смотрел в кинотеатре.
Экранка есть на кинозале и на tfile.me . Но я экранку не порекомендую.
Вот тут можешь кусочек для примера скачать глянуть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну жёлтенький однозначно победит.Стратрек: Возмездие![]()
Та ХЗ. У него ж уже ранение в голову есть.Ну жёлтенький однозначно победит.