Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как-то так буднично все. Очередной писец от Эммериха, которому похоже надоело их штамповать. Трагизма и драмы вообще нет. А жалкие драм-попытки для галочки, лишь еще больше портят впечатление. Никогда не понимал и не пойму, ну зачем нужна камедийность в фильмах подобного рода? Эх, сюда бы атмосферу "Войны миров" Спилберга.
Резюме: для одноразового просмотра в кинотеатре.

Имхо не сильно, уснул через пол часа, потом досматривал:)

субъективное впечатление: фильм затянут, сюжетная линия изъезженная, сладкая, предсказуемаяю Конец не впечатлил. Интересными показались только пару кадров.

Фильм 2012 взорвал мне мозг полностью. такое надо в кинотеатре смотреть. Я после сеанса вышел в ахуе и несоображал ничего ещё 2 часа после сеанса!

Мне фильм не понравился тем, что в нем было полным полно промахов. Ну сами посудите как может ловить мобила когда надвигается цунами. Там что супер вышки неубиенные стоят в Индии или как? А ковчег чего стоит, он работает от топлива, суши нет, тоесть эти ковчеги обречены долгое время бороздить просторы океанов, а топливо то у них не бесконечное!! а еще лимузин позади которого все вверх дном карежится а он себе спокойно едет и дальше по дороге и ему хоть бы что.
Короче фигня а не фильм

Вот только пришел из кинотеатра.
По результатам просмотра сделал вывод,что для спасения во время апокалипсиса крайне необходимо уметь водить машину похлеще любого Шумахера,иметь хотя бы два часа лётной практики и задерживать дыхание под водой минуты на 3-4...
А,еще...Микроавтобус Шевроле 80-х годов выпуска нужно срочно ставить на штатное вооружение мотопехоты всех стран мира.УАЗы и Хаммеры нервно курят в сторонке:D
А так,зрелищно местами,конечно,но не более того.
Действительно,Армагеддон и Послезавтра оставили гораздо больше впечатлений.

не - ну ковчеги могут работать на атомном топливе - его много не нужно...
но таки дизельные двигатели - это полный аут :-) я плакалъ...

а получасовое плавание в отеках этого ковчега - такое впечатление что там водичка +25 :)

фильм конечно захватывает. Те кто не посмотрит - пожалеет. Единственный минус - концовка каквсегда незаконченная. ну поплыли? а дальше что?)))

Только что из кино!!!! БОМБА! Первый раз после властелина колец стоял в очереди за билетом))). Смотреть его нужно ТОЛЬКО в кинотеатре. Иначе шопопало. Чем-то напоминает Трансформеров, т.е шикарно собранный набор голивудских штампов+охринительная графика)))) Однозначно стоит идти на него в кинотеатр:-) очень-очень понравилось.

Эффекты супер,смотрятся круто,ниче не скажешь,сюжет,как и писалось ранее - заезженный до дыр,терпеть не могу фильмы,где глядя на героев 15 минут,можешь точно сказать кто умрет, а кто выживет,ну и вообще примерно предсказать сюжет,доктор наук - главная фигура мировой программы по спасению человечества так сказать - вообще ппц,без комментариев...
...американский тупой сюжет как обычно испортил всю картину...

А мне понравилось. Зрелищно,эффектно. А на какую-то психологическую глубину этот фидльм и так заранее не был задуман. Что напрягало сильно - суржик русско-украинский при переводе разговоров русских. Идиотизм полный. А в остальном - получили удовольствие от фильма

Начало так себе на 5 потянет, а потом начинается полная туффта, двери не закрылись и тд, мы все выжили.. хех ожидал большего...

Ужасный бред...единственное что - спецэффекты на 5+ ,молодцы...красиво пиздец,когда все рушится,уходит под землю..:клас: а так фильм шо попало...этот ни в пизду ни в красную армию американский патриотизм...даже блядь президента сделали темнокожим,наверное,чтобы Обаму не обидеть:-) хз...мое имхо фильму не хватает трагизма...от если б все умерли(хотя бы 70% главных героев) и поменьше патриотизма...и чтобы из 4х или 5ти ковчегов 3 разбились или еще что-то...было б гораздо лучше,мб фильм кого-то заставил призадуматься...а так все спаслись,все счастливы...:)

Добавлю и я свои пять копеек.
По-моему те, кто возмущаются на суржик - просто ни разу не смотрели фильмов в оригинале - ведь давно уже в фильмах все не говорят как интеллигенция с парой высших образований. Мексиканцы, негры, испаноговорящие в целом, русские - у каждого свой акцент или, иногда - плохое владение английским. Чтобы ругаться на дубляж - вначале надо посмотерть, как они говорят в оригинале.
А по сути - красивый клип, с нятый в духе последних взглядов американцев - что традиционнно. Китай плохой, но сильный, тибет хороший и угнетенный, русские богатые и гангстеры, и т.п. Вот чем хороши таки фильмы - обычно неплохо видно, чего боятся и чего ждут американцы от современного мира.
Куча неточностей и просто научных ляпов, но очень красиво нарисованное глобальное разрушение Земли. Как резюме - стоит глянуть в кинотеатре, но традиционно для современных голливудских фильмов - лучше при этом отключить мозг :)

..и чтобы из 4х или 5ти ковчегов 3 разбились или еще что-то...было б гораздо лучше,мб фильм кого-то заставил призадуматься...а так все спаслись,все счастливы...:)

Вообщето спаслись по фильму меньше 50% ковчегов :).
Так что результат очень неплохой )

Что напрягало сильно - суржик русско-украинский при переводе разговоров русских. Идиотизм полный.
Не знаю, меня наоборот, весьма повеселил такой перевод.
Озвучка пилота Саши - просто :D:yahoo::D

Но поднять Руслан полтора пилотами - это писец. :іржач:
Добавлю и я свои пять копеек.
По-моему те, кто возмущаются на суржик - просто ни разу не смотрели фильмов в оригинале - ведь давно уже в фильмах все не говорят как интеллигенция с парой высших образований. Мексиканцы, негры, испаноговорящие в целом, русские - у каждого свой акцент или, иногда - плохое владение английским. Чтобы ругаться на дубляж - вначале надо посмотерть, как они говорят в оригинале.
....

Вообщето спаслись по фильму меньше 50% ковчегов :).
Так что результат очень неплохой )

+1

Хотя неплохо было бы показать трагические краши пары ковчегов в прямом эфире, а не как констатация факта по радиосвязи.

Успешно отсмотрен вчера. Что не характерно - на двухчасовой сеанс зал был забит на 2/3. Давненько такого не было.
По сабжу буду краток: тупое гавно с добротными спецэффектами. Политкорректность зашкаливает, накал идиотии на высшем уровне, все в стиле старого доброго Холливуда.
Фильма для одноразового просмотра в кинотеатре, ибо на маленьком экране оценивать нечего. И все.

Останнє редагування:
Начало зрелищное5+Но дальше такое мыло пошло(((((((Смотреть в кинотеатре рекомендую!!!!

Успешно отсмотрен вчера. Что не характерно - на двухчасовой сеанс зал был забит на 2/3. Давненько такого не было.
Был отсмотрен вчера же, на предыдущем от твоего сеансе. Народу было человек 30. :)
Про фильм говорить не хочется. Там штамп на штампе и штампом погоняет. Куча соплей, куча пафоса. Описать всю хуйню в фильме - суток не хватит. Унылое гамно в красивой упаковке.

Назад
Зверху Знизу