ППКСПонравилось когда рушиться город, штат нью-Гавайи и кораблики ... остальное - прокручивал, скучно ...
Послезавтра - круче! ...
В Титанике хоть ГГ умер, а тут почти все живы, кроме 6 млрд. НеинтересноПервая треть фильма смотрится на "ура" ,дальше-отстой,а в конце - вообще "Титаник"
..и чтобы из 4х или 5ти ковчегов 3 разбились или еще что-то...было б гораздо лучше,мб фильм кого-то заставил призадуматься...а так все спаслись,все счастливы...
Не знаю, меня наоборот, весьма повеселил такой перевод.Что напрягало сильно - суржик русско-украинский при переводе разговоров русских. Идиотизм полный.
Добавлю и я свои пять копеек.
По-моему те, кто возмущаются на суржик - просто ни разу не смотрели фильмов в оригинале - ведь давно уже в фильмах все не говорят как интеллигенция с парой высших образований. Мексиканцы, негры, испаноговорящие в целом, русские - у каждого свой акцент или, иногда - плохое владение английским. Чтобы ругаться на дубляж - вначале надо посмотерть, как они говорят в оригинале.
....
Вообщето спаслись по фильму меньше 50% ковчегов.
Так что результат очень неплохой )
Был отсмотрен вчера же, на предыдущем от твоего сеансе. Народу было человек 30.Успешно отсмотрен вчера. Что не характерно - на двухчасовой сеанс зал был забит на 2/3. Давненько такого не было.