Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
С

age1.gif

А на каком основании аффтар статистики окончание графика дорисовывал?

График самый обычный, правильный, а вот хвостик вверху я бы заменил вопросительным знаком.

По естественным причинам он должен сыграть в переходной процесс и затухнуть на постоянной величине, равной практической возможности всех прокормить в рамках планеты.
Только на данный момент совершенно неизвестно сколько на самом деле возможно будет прокормить.

Параграф,в одной из тем Ирка советовала всем ознакомится с трудами Майкла Ньютона.
Вам не помешало бы, в дополнение ко всему вам известному.

Параграф,в одной из тем Ирка советовала всем ознакомится с трудами Майкла Ньютона.
Вам не помешало бы, в дополнение ко всему вам известному.
Ньютона читал... в деццтве...
Ирка еще советовала Ганса Христиана Андерсена :пиво:

Хватит тулить народу деццкие книги!:D
Пораб ужо и позврослеть, девченки! ;)

Ньютона читал... в деццтве...
ты, может, явно не того Ньютона читал? ;)

Насчет Андерсена - прицепиться штоле, чтоб ты мне пальцем ткнул в пост, где я советую читать Андерсена? Так съедешь же....

ты, может, явно не того Ньютона читал? ;)

Насчет Андерсена - прицепиться штоле, чтоб ты мне пальцем ткнул в пост, где я советую читать Андерсена? Так съедешь же....
Наверное этого:іржач:. (Который справа посередине :D).

img.php

Вот детский моск пострадал;).

А то что съедет так к бабке не ходи, оставь его:D.

PS Параграф, смотри что с твоим моском делают рептилии перед объективом Ньютона:)
23432081_image061.webp

Останнє редагування:
ММ забыл обозначить захват рептилии и каково его действительное названиЁ-дабы облегчить читабельность)))

PS Параграф, смотри что с твоим моском делают рептилии перед объективом Ньютона
Уууу... какие тебя Демоны мучают!!! Заценил! :клас:
Спящий разум порождает чудовишь... (с) ;)

Давай просыпайся, Рус!

Наверное этого:іржач:. (Который справа).
1243861784_helmut_newton_sumo_with_benedikt_taschen.jpg

Вот детский моск пострадал;).

А то что съедет так к бабке не ходи, оставь его:D.

PS Параграф, смотри что с твоим моском делают рептилии перед объективом Ньютона:)
23432081_image061.webp

Я думал Ктулху по другому выглядит...

И ест только моск.

А шо, параграфа и тут уже гнобят?
В НиТ он не выдержал - сюда перешел?
Как будто здесь другой Харьков :D

Я думал Ктулху по другому выглядит...

И ест только моск.

А шо, параграфа и тут уже гнобят?
В НиТ он не выдержал - сюда перешел?
Как будто здесь другой Харьков :D
Даа, представляю кк он в НиТ поскоморошничал:D.
Это кстати не ктулху а его младший брат, он доедает то чем побрезговал старшенький, параграф - его клиент.

очень щаз содержательно на эту тему потрындели с мусульманином и еще кое кем.
Обсудили тему первой или второй коняшки этого самого Апокалипсиса, включая евроньюсовский репортаж из военного Египта.
Грустно.

Irka, хоть бы рассказала чего, любопытно же.

Дааа... Суровые будни нас ожидают...
Это в зависимости от того, с позиции каких ценностей смотреть. Большинство живущих щас людей подсознательно воспринимают себя как тело. А значит если тело заболевает, разрушается и умирает - то это великое горе, человек расстраивается, унывает, злится, беспокоется, паникует, негодует, обижается, ненавидит, не хочет жить и это все в разы усугубляет его итак поганую ситуацию.

А я рад, что люди повымирают. Ведь вымрет жадная безнравственная гниль. А выживут истинно верующие в единого Бога, гармоничные, добродушные, нравственные, доброжелательные люди (все эти качества в каждом человеке). И в кругу таких людей будет очень приятно жить
Дело не моё, а тело моё.
Хех, точно заметил :)
За свою душу волнуюсь!!!
Ведь какова моя вероятность пройти через игольное ушко???
Параграф, нету никакой вероятности. Выживут те люди, чьи души максимально соответствуют законам вселенной. Самое пагубное разрушительное нарушение - это вожделение. Т.е. когда смысл жизни для человека - это получать удовольствия и наслаждения. Поэтому нехрен думать об вероятности и беспокоиться. Надо ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, и это позволит тебе комфортно выжить безо всяких вероятностейю. В помощь любому желающему я в первом посте привел короткий перечень того, какие изменения надо произвести в своём характере и своём поведении.

Хочешь гарантированно выжить и чувствовать себя комфортно при этом ? Изменяй себя и пожалуйста...

очень щаз содержательно на эту тему потрындели с мусульманином и еще кое кем.
Обсудили тему первой или второй коняшки этого самого Апокалипсиса, включая евроньюсовский репортаж из военного Египта.
Грустно.

6geGR4zxy3E
вот вам видео для потрындеть еслишо.

Коммент такой:Ведущий-турок показывает, что на видео хорошо различим силуэт зеленого всадника - проявление пророка Хызыра.
Upd. Вспомнились также и откровения Иоанна Богослова о "четырех всажниках Апокалипсиса".

зы: шейхи мусульманские говорят, что то, кто там должен прийти перед тем, кто появится уже перед самым-самым пипецом уже имеет лет 27-29 по паспорту.
Что с одной стороны обнадеживает, так как 2012 - это еще не совсем кагбе крайний вариант.
Но с третьей стороны голод и смерть - это все, что осталось у, так сказать, христиан. ;)

Irka, не дрейфь, мы ещё повоюем. К ним прийдёт Махди, а к нам уже идёт Иисус.

Назад
Зверху Знизу