Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что за бред с измерениями? Процентов 99, как минимум, человества на самом деле не верит в это. Спроси любого про 4ое измерение, вас направят в близшайший 4D кинотеатр или игровую зону. Если апокалипсец прийдёт и начнётся массовая гибель человечества, пусть даже сам сдохну, но я буду дико злорадствовать над беспомощьностью "сильнейшей" цивилизации.

зато эффегтивна) low level...remap)

вот и обсудили спецы метод :)

Походу сроки фильтрования уже приближаются...
Именно.
И есть еще "приятная" инф-я. Дело в ттом, что в 2011 году включится подготовка к 2012-2020. Так сказать вполсилы, а если точнее то 15%-20%. Я не экстрасенс и не пророк, но судя по многим факта и тенденциям с начала весны плавно или резко включится ускорение многих процессов в окружающей реде. И у многих людей беды и проблемы, корые могли бы произойти за следующие 10 лет произойдут за один этот год. И это всего о подготовка, чтобы дальнейшее "отфильтровывание" позволило хоть комуто выжить.
Таки дела. Неделю назад один человек сказал мне, что заметил у окружающих лдей приступы беспричиной агресии, и у себя тоже. Раньше такого не наблюдалсь.. Это - один из симптомов свидетельствующий о том, чтом подготовка уже началась. Наверно плавно а не резко...
Гибель цивилизации это нормальный процесс, как и рождение цивилизации.
Именно
В нашем случае гибель этой цивилизации будет из-за увеличеного продуцирования зла в мировую матрицу.
Я бы сказал подругому, но наверно мы говорим об одном и том же.

Сейчас цивилизация не погибнет! Будет сохранено 100...200 млн душ.
Будет сохранено 100...200 млн душ из почти 7000 млн - это и есть гибель цивилизации. А те 100-200 млн наиболее гармоничных душой и наиболее нравственных людей, истинно верующих в единого Бога, которые останутся - они наверняка будут хаотично разбросаны по всему миру дето больше, дета меньше. Скорей всего будут нарушены абсолютно все производственные связи, люди лишатся производства абсолютно всех товаров, отопления, горячей воды, вообще любого водоснабжения по трубам, канализации лишатся, не будет электричества абсолютно, никаких запчастей кроме оставшихся и тд и тп. Т.е. полностью каменный век плюс остаток того, что уже произведено/построено. Это и есть гибель цивилизации.
Хех, а вот и самый забавный персонаж :)
Сразу видно, что этот человек по уровню своего развития не очень далеко ушел от своего "прародителя" - от шимпанзе. Поздравляю тебя illectrix :)
paragraf сказав(ла):
Куда Души денутся...
Что будет с 6,8млрд ДУШ?
Не кажется ли тебе, что это совершенно не твоё дело ?
Этим вопросом наверняка займется Господь
Смешно чувак, но ты приблизительно прав :)
Насколько мне известно с после смерти человека с 3го дня по 40й разрушаются все слои души, в которых хранится инф-я, накопленная человеков за свою жизнь ( focmat c: ). А потом с душей происходят какието неведомые манипуляции по её изменению ( /fs:ntfs ).
Ты гений, чувак :) Т.е. какбэ обладаешь интуицией, которая и подкинула тебе в голову мысль с верным ответом

но судя по многим факта и тенденциям с начала весны плавно или резко включится ускорение многих процессов в окружающей реде.
есть тема, что они где-то в районе 2004-2005 повключались уже.

зы: я тоже не экстрасенс.

пойду поищу на дружественном ресурсе. Один мой очень хороший знакомый как раз на эту тему писал хорошо года 3 назад.

Нашла. Чел отписывался примерно так (там много чего, но то уже частности):
С марта 2002 года происходит демонтаж общей матрицы, в которой и с которой мы жили. Это колоссальный комплекс взаимосвязанных систем, структур, программ и настроек, доступ к которому был почти закрыт, хотя отдельные умельцы добивались прекрасных результатов. Тщательно расписанная и сбалансированная система, от уровня микрочастиц до индивидуального человеческого и далее, по всем слоям, вероятностям, временным и пространственным измерениям.
К сожалению, нам, земным людям, с таким “обеспечением“ практически ничего не “светило“. Творить, любить, и просто жить в полном смысле “по-человечески“ было нельзя. Кому удавалось - жили плохо и недолго.
Сейчас происходит последовательная разборка этой системы, и мы регулярно недосчитываемся привычных программ и управляющих структур.

Например, позавчера, *****, были устранены структуры и программы всех уровней, обеспечивавшие восприятие всего, что недоступно физическим органам чувств, а также знаковую систему, воображение, сновидения, обмен программами и настройками.
Соответственно, у многих могло возникнуть ощущение повреждений на тонких и даже физическом плане и затруднения в указанных областях. Повреждения такого рода устраняются сами собой очень быстро (несколько часов). Прежние формы восприятия и действия в областях, затронутых изменением, некоторое время будут поддерживаться в силу привычки и частичного восстановления извне. Но затруднения будут нарастать, прежде всего - выпадение в субъективную реальность. Альтернатива - делать всё “вживую“, не надеясь на автоматику, просто из желания жить в данной конкретной форме. Возможности открыты, и они значительно шире прежних.

Неделю назад один человек сказал мне, что заметил у окружающих лдей приступы беспричиной агресии, и у себя тоже
такоеж детектед...
Насколько мне известно с после смерти человека с 3го дня по 40й разрушаются все слои души, в которых хранится инф-я, накопленная человеков за свою жизнь ( focmat c: ). А потом с душей происходят какието неведомые манипуляции по её изменению
пра 40 дней вроде тоже уже сакратили)

ну не из аднаво источнега инфа...

перестроика в бардо)

ну не из аднаво источнега инфа...
перестроика в бардо)
а ты мог бы сроки назвать? А то то, что у меня по факту получается - несколько не согласно с этим делом.
По крайней мере 3/9 еще буквально...вот-вот...были на месте. У меня - 6 свидетелей, как минимум :D
Но, может, мы о разном?

мы абаднОмм...но и пра 3 и пра 9\40 слышол) сроки назвать нимагу-сам давно в тех сферах небыл...

мы абаднОмм...но и пра 3 и пра 9\40 слышол) сроки назвать нимагу-сам давно в тех сферах небыл...
я точно знаю, буквально сама, своими руками прошлась, что на весну 2007 года как минимум 3-9 были в силе.
Причем опыт, как говорится, без дураков, потому как совершенно не рассчитывала на него, не искала и не ждала такого опыта.

Назад
Зверху Знизу