...
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это точноА что за проблемы? Как советовать можно, не зная, в чем беда?

помогите,пожалуйста,люди добрые)))))))
Начал встречаться с девушкой и сначала всё было хорошо,в плане интима,а теперь по-уши в неё влюбился и начались с этим проблемы......не подскажите что бы это могло быть и как с этим бороться???
думаю модератору можно веритьпобочный эффект приворотного зелья. бывает.
ты, голубчик, сходи голышом на кладбище в полночь. и громко 3 раза скажи *хуй*! и бегом домой. тока не отморозь ниче. и все будет ок. чесна.
СтранноНачал встречаться с девушкой и сначала всё было хорошо,в плане интима,а теперь по-уши в неё влюбился и начались с этим проблемы......не подскажите что бы это могло быть и как с этим бороться???
. Обычно у влюбленных секс частый и горячий.)
. И мы тебе напишем самые лучшие советы
Странно. Обычно у влюбленных секс частый и горячий.)
Может быть у тебя утратилась острота и новизна переживаний. Или свою возлюбленную уже воспринимаешь не только и не столько как сексуального партнера, сколько как надежного друга, в личности которого ценишь качества ума, нравственные черты.
Какие именно проблемы, подробнее ТС. И мы тебе напишем самые лучшие советы
![]()

мне всегда было интересно, нахера писать пацану с женского аккаунта???
помогите,пожалуйста,люди добрые)))))))
Начал встречаться с девушкой и сначала всё было хорошо,в плане интима,а теперь по-уши в неё влюбился и начались с этим проблемы......не подскажите что бы это могло быть и как с этим бороться???

Люди! Уходим от темы! Клиент так и не сказал, в чем его беда! А мы уже обсуждаем. Пусть колется, тогда можно говорить.

побочный эффект приворотного зелья. бывает.
ты, голубчик, сходи голышом на кладбище в полночь. и громко 3 раза скажи *хуй*! и бегом домой. тока не отморозь ниче. и все будет ок. чесна.
Странно. Обычно у влюбленных секс частый и горячий.)
Может быть у тебя утратилась острота и новизна переживаний. Или свою возлюбленную уже воспринимаешь не только и не столько как сексуального партнера, сколько как надежного друга, в личности которого ценишь качества ума, нравственные черты.
Какие именно проблемы, подробнее ТС. И мы тебе напишем самые лучшие советы
![]()
Глупый! Это же счастье заниматься сексом с любимой девушкой, а не просто ради удовлетворения природной потребности! А ты с этим бороться хочешь. Судя по всему, ты просто боишься серьёзных отношений.
а кто сказал, что это пацан? может быть, это евойный дедушка-маразматик
Дед, тебе уже ничто не поможет.
Бери преднизолон и езжай домой на трамвае! (с)
Люди! Уходим от темы! Клиент так и не сказал, в чем его беда! А мы уже обсуждаем. Пусть колется, тогда можно говорить.
ТС ушла/ушел в раздел Здоровье со своим вопросом.
у лесбиянок бучей всегда так
...
Я люблю её больше жизни и мне возмездием даеться её удовольствие,но как до дела доходит,то аппарат барахлит...

комп дома один,мама первая создала себе!
Меня это не волнует и я не сильно напрягаюсь поэтому поводу!
шо-о-о??так заведи себе свой аккаунт, так будет проще и тебе и твоей маме.комп дома один,мама первая создала себе!
Меня это не волнует и я не сильно напрягаюсь поэтому поводу!
А ты уверен что с аппаратом все в порядке???Я люблю её больше жизни и мне возмездием даеться её удовольствие,но как до дела доходит,то аппарат барахлит......хотя по смс она меня так завела...у меня чуть пар из ушей не пошел....
Топик СтартерЧто такое ТС??))))))))))))))