4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми _Lena_
  • Дата створення Дата створення
помогите,пожалуйста,люди добрые)))))))
Начал встречаться с девушкой и сначала всё было хорошо,в плане интима,а теперь по-уши в неё влюбился и начались с этим проблемы......не подскажите что бы это могло быть и как с этим бороться???

побочный эффект приворотного зелья. бывает.
ты, голубчик, сходи голышом на кладбище в полночь. и громко 3 раза скажи *хуй*! и бегом домой. тока не отморозь ниче. и все будет ок. чесна.

ты, голубчик, сходи голышом на кладбище в полночь. и громко 3 раза скажи *хуй*! и бегом домой. тока не отморозь ниче. и все будет ок. чесна.
думаю модератору можно верить :клас:

Начал встречаться с девушкой и сначала всё было хорошо,в плане интима,а теперь по-уши в неё влюбился и начались с этим проблемы......не подскажите что бы это могло быть и как с этим бороться???
Странно:confused:. Обычно у влюбленных секс частый и горячий.)
Может быть у тебя утратилась острота и новизна переживаний. Или свою возлюбленную уже воспринимаешь не только и не столько как сексуального партнера, сколько как надежного друга, в личности которого ценишь качества ума, нравственные черты.
Какие именно проблемы, подробнее ТС:попкорн:. И мы тебе напишем самые лучшие советы:ги:

Может быть у тебя утратилась острота и новизна переживаний. Или свою возлюбленную уже воспринимаешь не только и не столько как сексуального партнера, сколько как надежного друга, в личности которого ценишь качества ума, нравственные черты.
Какие именно проблемы, подробнее ТС:попкорн:. И мы тебе напишем самые лучшие советы:ги:

Все хорошо написала...но вот смайлик в конце...:іржач:

помогите,пожалуйста,люди добрые)))))))

Глупый! Это же счастье заниматься сексом с любимой девушкой, а не просто ради удовлетворения природной потребности! А ты с этим бороться хочешь. Судя по всему, ты просто боишься серьёзных отношений.

мне всегда было интересно, нахера писать пацану с женского аккаунта???

а кто сказал, что это пацан? может быть, это евойный дедушка-маразматик:D
Дед, тебе уже ничто не поможет.
Бери преднизолон и езжай домой на трамвае! (с)

мне всегда было интересно, нахера писать пацану с женского аккаунта???

комп дома один,мама первая создала себе!
Меня это не волнует и я не сильно напрягаюсь поэтому поводу!

спасибо,надеюсь попробую и поможет)

тяжело объяснить!
когда впервые у нас было,то я не о чем не думал,а потом мне стало важнее всего,чтоб ей было хорошо,а на себя как-то.....кароче все-равно получу ли я удовольствие или нет;начались после этого проблемы с эрекцией....(
не могу об этом не думать!
может твои предположения и верны,но я не знаю как это изменить!?!?!?

Что такое ТС??))))))))))))))

Глупый! Это же счастье заниматься сексом с любимой девушкой, а не просто ради удовлетворения природной потребности! А ты с этим бороться хочешь. Судя по всему, ты просто боишься серьёзных отношений.

Я люблю её больше жизни и мне возмездием даеться её удовольствие,но как до дела доходит,то аппарат барахлит......хотя по смс она меня так завела...у меня чуть пар из ушей не пошел....

а кто сказал, что это пацан? может быть, это евойный дедушка-маразматик:D
Дед, тебе уже ничто не поможет.
Бери преднизолон и езжай домой на трамвае! (с)

Благодарю!
Ваш совет самый действенный!
Побольше бы таких удальцов!

Люди! Уходим от темы! Клиент так и не сказал, в чем его беда! А мы уже обсуждаем. Пусть колется, тогда можно говорить.

Не уходите,пожалуйста!)))Остантесь)))
Я просто работаю до поздна!)

ТС ушла/ушел в раздел Здоровье со своим вопросом.

да....там тоже счастья хочу попытать)))
Но шота-тишина)

комп дома один,мама первая создала себе!
Меня это не волнует и я не сильно напрягаюсь поэтому поводу!
так заведи себе свой аккаунт, так будет проще и тебе и твоей маме.

Я люблю её больше жизни и мне возмездием даеться её удовольствие,но как до дела доходит,то аппарат барахлит......хотя по смс она меня так завела...у меня чуть пар из ушей не пошел....
А ты уверен что с аппаратом все в порядке???
просто когда и чувства и секс, то стоять должен как у волка на морозе!

Что такое ТС??))))))))))))))
Топик Стартер

отличный совет :клас: ...

по теме: ТС твоя проблема больше психологическая, ты слишком зациклен на том чтобы доставить девушке удовольствие, при чем наверное чрезмерно концентрируешь свое внимание на реакции девушки на твои действия. Да и первые "неудачи" в сексе дают о себе знать, на подсознании ты наверное ловишь себя на мысли, что может не получиться.
Постарайся сконцентрироваь свое внимание на самой девушке, на ее теле, вообще на всем, что тебя в ней возбуждает ... постарайся по максимуму расслабиться, позволь ей проявить инициативу ... вобщем сейчас тебе необходимо побороть это психологическое давление и забыть о нем. Научись не думать об этом.

Назад
Зверху Знизу