Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда. очередной срачь не удался![]()
Самсунг - хня??? Ну-нуURAN[235 сказав(ла):]Я уже ненавижу нокиюююю... И че за гониво в сторону SE? Вам больше нравились симаки с бумажками под акум? или моторолы,про которые ремонтники говорят "ну что тут скажешь.....мотор"? Лыжи,гнусмасы и остальную х..ню никогда телефоном и не называл...
А воше где статистика по поломках?где цифры?
ну что скажешь - шагайте к костоправу, возможно он облегчит Ваше состояние. Если прямые руки - то мотор отлично работает. Да, я согласен, в дефолтовых прошивках много траблов - но если ты знаешь, что телефон у тебя не для того, чтобы ковырять его - покупай нокию."ну что тут скажешь.....мотор"?
дооо, у папика летом коллега в супе утопил н73, попросил почистить - я её вскрыл, и о чудо! там все микросхемы самсунговские. Так что поддержу Снежинку - гнусмас далеко не хня, хотя их телефоны я юзать не мог, не для меня они.. Сейчас у меня i710 - отличный девайс за свои деньги. Я им полностью доволен.Лыжи,гнусмасы и остальную х..ню никогда телефоном и не называл...
Самсунг - хня??? Ну-ну
да. причем откровенная.
А у тебя комп на 90 % из китайских запчастей,так о чем это говорит?я её вскрыл, и о чудо! там все микросхемы самсунговские.

я про свое мастерство ни слова не говорилЗы. По моторам ты просто меня не понял,а наличие мини USB кабеля для прошивок про твое мастерсво ничего мне не говорит...
опять же +1, слышал что и их перешивают и настраивают полностью под себя)Вот *****изм...
Но хаять самсунг чисто из личной неприязни, толком не разобравшись - глупо
чем тебя заинтересовать? личная неприязнь считается частью холивора?
Вот *****изм...
Но хаять самсунг чисто из личной неприязни, толком не разобравшись - глупо

, сворачивание джава) и БАТАРЕЯ!!!