2009 год будет решающим для Sony Ericsson

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
2009 год будет решающим для Sony Ericsson

Еще несколько лет назад компания Sony Ericsson была одним из лидеров рынка мобильной связи — пусть не по количеству проданных аппаратов, но по передовым моделям телефонов уж точно. Но 2008 год вряд ли можно записать в актив компании — выпуск долгожданного смартфона на Windows Mobile Xperia X1 несколько раз переносился, в итоге новинке придется весьма сложно — конкуренты наступают. Другие модели компании также сложно назвать бестселлерами.

Все это вкупе с удручающими результатами четвертого квартала и бушующим финансовым кризисом вызывает серьезные опасения аналитиков за успешность компании. Известная аналитическая компания Gartner считает, что 2009 год станет решающим для Sony Ericsson. Напомним, что потери производителя только за последние 3 месяца прошедшего года составили около $187 млн. Рыночная же доля компании снизилась до 8%.

От успешных действий руководства компании в нынешнем году зависит судьба Sony Ericsson. Было бы очень жаль, если такой крупный производитель мобильных телефонов повторил судьбу Siemens и BenQ...

Да **** SE, такое ****о выпускают, клонов анонсируют.

Ну на одних меньше. После СЕ уйдёт нокия :)

Так и надо SE, нефиг фигней страдать.

мне пох, они мне никада не нравились

А вот семенов я бы вернула...

Жаль, свой К700 с тоскою вспоминаю.

А вот если бы сименсы вернули было бы классно

да SE скотилось что-то очень сильно и чем дальше тем ...
Хперия и то лажанулась с корпусом:)

жаль. а мне нравились их телефончеги. цена/функционал - на голову выше всех остальных. и ниипет!

они, как и все неплохо начинали.

И как и все плохо кончат.

да ладно вам, может очухаются

когда то сониерики будут вспоминатся как сейчас вспоминаются сименсы..

моторола, как не печально тоже на грани банкротства... :(

Ну у семенов всё же прососов меньше было.
А мотороле единственный выход - уходить в производство элитной продукции.

Всем гаплыць, включая Гавнокию . :россия

Nokia, Samsung,LG, Moto
Скорей всего после кризиса появится Sony, а эрики будут чисто сетями заниматься.

Назад
Зверху Знизу