Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2008 год наступил

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
неважно кто сколько получал. важно то, что можно было за эти деньги купить.
сейчас многим людям задерживают зарплату месяцами.
а бюджетники и сейчас получают гроши. пенсионеры тоже.
мы деградируем. о каком росте вы говорите?
Я в 98 купил за зарплату аж целую куртку на базаре :D:D! Ну его ***. (в 93 я не работал)
О росте зарплаты, говорим. У меня она только растёт. К счастью. Пусть и не так стремительно, как хотелось бы...(( За последние года выросла в четыре раза. Я не бюджетник, не в курсе. Пенсия - это да. Маловато.

А тем временем россия вышла на 5-е место в мире из самых богатых стран.

Сегодня пешком, пиво вчера перепил. Иду на остановку, давно уже не ходил. Киосков не реально понаставили, супермаркет, который уже 9 лет стоят, активно начали достраивать. Думаю странно все это. Пришел в офис посмотрел биржевые индексы. Почти все превысили уровень 2008 года и тренд положительный. Время начинать бизнес, похоже деньги опять есть.
3hwSgSARNUw

казна пуста, задерживают зарплату бюджетникам, у народа денег нет, производство падает, долги страны растут, бизнес захвачен рейдерами.
я бы сравнил ситуацию с 1993 годом.
и будет еще хуже.

убирай аватару Энштейна. ты ее не достоин!

блиать, неаккуратно траву ту сожгли в Первомайском, очень неаакуратно, направление и силу ветра плохо рассчитали, народ в харькове еще долго колбасить будет.

блиать, неаккуратно траву ту сожгли в Первомайском, очень неаакуратно, направление и силу ветра плохо рассчитали, народ в харькове еще долго колбасить будет.

+100500врепу не лезед:любов:

Сегодня пешком, пиво вчера перепил. Иду на остановку, давно уже не ходил. Киосков не реально понаставили, супермаркет, который уже 9 лет стоят, активно начали достраивать. Думаю странно все это. Пришел в офис посмотрел биржевые индексы. Почти все превысили уровень 2008 года и тренд положительный. Время начинать бизнес, похоже деньги опять есть.

Бизнес по сравнительно законному отъёму денег
у хозяев киосков и супермаркетов? :D

Назад
Зверху Знизу