• Автор теми Автор теми Первый
  • Дата створення Дата створення
было и есть. гдето щас 13,4-14 (от температуры)
я себе ставил диод в разрез D линии (но из за этого свет начинает немного мерцать) но так стабильно можно поднять напругу на 0,4-1В в зависимости от выбранного диода.

а я постаивл регулятор напряжения от шнивы, теперь 14,7 :)
Копать в сторону РН, это первое и самое простое. Есл меряли сразу после пуска, а аккумултор был разряжен исльно, скорее всего просадка напруги из-за разряженного аккумулятора.

Тут такой devid есть. Может он что посоветует. А вообще электрик мне понравился на Ак. Павлова на трамвайной остановке. М-ду ст. метро Ак. Павлова и ст. метро Студенческая. Я там делал когда-то давно, паренек молодой был, толковый. Сразу выявил причину и взял недорого.

Автомобиль ВАЗ 2110, не завёлся, после четырёх дней как автомобиль простоял, аккумулятору 4 месяца. "Прикурили", завёлся, замерял заряд аккумулятора при включенном двигателе 13Вольт. На СТО сказали, что недозаряжает генератор, но им сейчас некогда заниматься. Народ подскажите, что это может быть, что выйдет по деньгам, или к кому можно обратиться. Заранее спасибо.

Почитайте Как зарядить аккумулятор? :)

Спасибо, много интересного прочитал, но как-то самому лезть не хочется, каждый должен заниматься своим делом)
Ждём координаты электрика, может кто-то кого-то порекомендует.

При включении зажигания лампа зарядки загорается а потом не гаснет?
Координаты электрика можно найти в разделе Авто Балка Авторемонт

ты и дальше меряй заряд акума на заведенной машине,тока оно всегда будет 13.8:іржач:
Всегда будет 13,8, если идет зарядка ПРИ ВКЛЮЧЕН,ДВИг.
А если меньше (10-11+) то значит, не идет зарядка на аккум. ПРИ ВКЛ,ДВИГ.

скорей всего на массу что то коротит. А может щеткам конец пришел, или РР.

Скорее всего диодный мост в гене. Или ослаб фазный вывод- тоже в гене. Если навыков нет- сам не лезь, съезди к спецам. А на 16клап и не достанешь- надо гену снимать.

Причин много.

Сделал уже?

Всегда будет 13,8, если идет зарядка ПРИ ВКЛЮЧЕН,ДВИг.
А если меньше (10-11+) то значит, не идет зарядка на аккум. ПРИ ВКЛ,ДВИГ.

13,8 В маловато (хотя это стандартное напряжение зарядки на 2109-2112)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу