Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

200 лучших альбомов

• Автор теми Автор теми dixon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1706
200 лучших альбомов

200 лучших Metal альбомов по версии журнала Metal Hammer
Посилання видалено

и я со многим согласен
выдвигайте свои возражения, возмущения, поправки :yahoo:

Останнє редагування:
Хороший список, но я бы убрал нумерацию позиций.
Да и обновить бы не мешало - этот год, в принципе, был хорошим на качественные альбомы - Tool, Mars Volta, In Flames отличные альбомы выпустили (кстати, In Flames - Clayman 2000 года я бы в этот список добавил).

по Дезу согласен почти полностью, разве-что пару альбомов добавил-бы.

а с блеком не. 1е место для Mercyful Fate, ну никак не согласен, да и альбомы у Батори были получше и 1349 делать в этом списек нечего, лучше б альбомы горгорота или сатирикона туда добавили...

Industrial, 1ое место - Marilyn Manson, Antichrist Superstar =))))

System of a Down - я бы убрал оба альбома

Согласен насчет System Of A Down "Mesmerize" - можно выбросить из этого хит-парада.
Раздел Готика - что-то попало, раздел Рок - не ясны критерии отбора.
По многим позициям прослеживается четкий коммерческий интерес журнала.

хрен вам, а не Систему выбросить:)

Абсолютно заслужено в ПРОГе первое мето занимает Opeth - Ghost Reveries! я б еще добавил и Blackwater Park (2001).
По праву в списке Tool, Dream Theater, Porcupine, Tree!
Ну и возможно Queensryche, The Mars Volta, Coheed and Cambria .
Остальные хз как сюда попали.
А вот незаслужено отсутствуют в Топе Pain of Salvation, Peccatum 2004."Lost in Reverie" (ИМХО гениальнейший альбом), Riverside.

Нормальный расклад, в раздел Death добавить бы саму банду Death :)

dixon сказав(ла):
дык а №6.Death, Human (Relativity/Combat, 1991) ???[br]
хотя я б их выше поставил!

Подслеповат стал :)) Не разглядел сразу :) Неплохой еще
1998 - The Sound Of Perseverance

Я варюсь от этих классификаций. "Battle metal" - на сколько я могу представить это чисто текстовый критерий, "Industrial" - музыкальная стилистика, зависящая от используемых инструментов, А "Rock", как и "Metal" слишком широкие понятия. Короче, у них явно недоработана система классификации.

Для того, чтобы составлять такие рейтинги, нужно сначала научиться писать слово Thrash с буквой "H"..//
А вообще, сильно американщиной отдает..

Косяков в списке этом хоть отбавляй...Особенно непонятно #1 Mercyful Fate в black metal при отсутствии в 10ке таких культовых альбомов как Burzum - Filosofem или Bathory - Hammerheart. Единственное в каком стиле более менее согласен с 10кой лучших так это в industrial.

Назад
Зверху Знизу