Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 и 21 декабря не будет горячей воды везде

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Губит людей...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
вода в харьков будет идти....только в намного меньше количествах.
а вот смогут ли ее технически подключить к теплосети - вопрос

У меня просто смутное сомнение, что там водоводу песда. 1953 го года, значит гнилой, начнут варить - начнет разрушаться дальше, к гнилому нормально не приваришь, тело трубы должно быть хоть какое то. тут уже писали что 74% воды по нему идет. Значит и холодной либо не будет, либо будет на 1-2 этажах.
Судя по заявленным потерям диаметр там некислый, значит за два дня вряд ли сделают, я думаю как минимум неделя. Печаль короче.

Из Вяловского водохранилища вода с помощью насосных станций подавалась в Лозовеньковское водохранилище, а затем в реку Лопань.Но главное – многокилометровый водовод был предназначен для резервного водоснабжения Харькова, именно поэтому он считался объектом стратегического значения.Теперь, когда он уничтожен, обеспечить надежное водоснабжение Харькова в случае аварии на Кочетокской водопроводной станции технически невозможно.

о! "готовимся" к концу света!:D:D:D
приехала домой, а воды-то горячей и нет.....

У меня просто смутное сомнение, что там водоводу песда. 1953 го года, значит гнилой, начнут варить - начнет разрушаться дальше, к гнилому нормально не приваришь, тело трубы должно быть хоть какое то. тут уже писали что 74% воды по нему идет.
Без вообще фотографий , мне трудно представить, как там технически.

А тем более, мне непонятно каким образом будет создаваться давление в системе, когда в нее идет только 16 процентов всей воды. В теории должно помочь какое -то водохранилище "переброски" , но если оно и есть - оно будет постоянно опустошаться, поэтому если и холодная вода будет, то скачками.

P.S. Просто предположение

накуплю себе влажных салфеток и буду баклажками таскать воду с родника...
***яя... а я только надумала голову красить. пичаль совсем :(

Ффух, успел.
Шо оно завтра будет...

Из Вяловского водохранилища вода с помощью насосных станций подавалась в Лозовеньковское водохранилище, а затем в реку Лопань.Но главное – многокилометровый водовод был предназначен для резервного водоснабжения Харькова, именно поэтому он считался объектом стратегического значения.Теперь, когда он уничтожен, обеспечить надежное водоснабжение Харькова в случае аварии на Кочетокской водопроводной станции технически невозможно.
Эт который через Лесопарк шел? Та да, случись ****ец, навроде Диканевки, заказчиков этого дерибана по всем понятиям можно искать и прямо на месте расстреливать. Хотя, че их искать, и так известно где сидят.

вода в харьков будет идти....только в намного меньше количествах.
а вот смогут ли ее технически подключить к теплосети - вопрос

Да, задачка перед службами не из простых. Остались еще спецы, которым она по зубам? Здесь ведь на ноль не поделишь и взятками дырку не заткнешь... Посмотрим.
А вообще интересно конечно было бы поучаствовать, жаль не мой профиль.

Приглашу напокупаЦЦа форумчанок с 3-4-м размером груди и обязательно упругими. Если будут не упругие, то будете мыЦЦа без мыла :ги:

Ты о возрасте забыл внести уточнения)):D:D:D ато как набегут к тебе девки за Бользаковского возрасту)):іржач::іржач::іржач::іржач:

Позвонили и сказали, что до 9 утра завтра не будет и холодной. а там хз.

В поселке Кочеток на водопроводной станции во время работы водолазов призошла поломка задвижки на глубине 6 м. В сутки теряется до 100 тыс. кубов холодной воды, рассказал на пресс-конференции мэр Геннадий Кернес
И что там водолазы забыли в такой мороз на глубине шесть метров? :confused:

Назад
Зверху Знизу