Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ingvi - это имя Игорь от полного Скандинавского имени INGVIVAR(почитай происхождения имён), а знаменитый гитарист-виртуоз Yngwie и созвучность есть потому что это одно и тоже Имя: Ingvi=Yngwie=Игорь
Ыы..чувак, ты мне уже два года про происхождение своего имени тулишь))) Я помню и знаю )))...но Трилогию всё-таки учи![]()
Ingvi - это имя Игорь от полного Скандинавского имени INGVIVAR(почитай происхождения имён), а знаменитый гитарист-виртуоз Yngwie и созвучность есть потому что это одно и тоже Имя: Ingvi=Yngwie=Игорь
Ыы..чувак, ты мне уже два года про происхождение своего имени тулишь))) Я помню и знаю )))...но Трилогию всё-таки учи![]()
Я ещё аккорд Am не доучил а ты мне про всякие пасажы и о...уенные лады в исполнении Малсмстина говоришь![]()
одни знаменитости)))
На первых песнях, народ в зале скучно ковырял в носу, на что Ден задвинул телегу о том, что типа неплохо было бы выйти к сцене и потусить, дабы изобразить уважение к музыкантам. Некоторые вняли сей просьбе, начали потихоньку врываццо
Достаточно неплохой хэви-трэш + кавера на неувядающую классику жанра - Black Sabbath ("Paranoid"),Metallica ("Seek'n'Destroy"), Megadeth (''Trust"). В общем - зачодъ 
обьективно судить не могу...Слушателям/зрителям виднее...

, думаю что все было супер на любителей все поливать гавном внимания обращать не стоит так что держитесь