Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20-го в МПК Диастола и Ancestral Damnation

• Автор теми Автор теми Mr. MON
  • Дата створення Дата створення
а Ваще Малмстин Рулит :)

Ingvi - это имя Игорь от полного Скандинавского имени INGVIVAR(почитай происхождения имён), а знаменитый гитарист-виртуоз Yngwie и созвучность есть потому что это одно и тоже Имя: Ingvi=Yngwie=Игорь :пиво:

Ыы..чувак, ты мне уже два года про происхождение своего имени тулишь))) Я помню и знаю )))...но Трилогию всё-таки учи :іржач::іржач::іржач::пиво::клас:

Ingvi - это имя Игорь от полного Скандинавского имени INGVIVAR(почитай происхождения имён), а знаменитый гитарист-виртуоз Yngwie и созвучность есть потому что это одно и тоже Имя: Ingvi=Yngwie=Игорь :пиво:

Ыы..чувак, ты мне уже два года про происхождение своего имени тулишь))) Я помню и знаю )))...но Трилогию всё-таки учи :іржач::іржач::іржач::пиво::клас:

Я ещё аккорд Am не доучил а ты мне про всякие пасажы и о...уенные лады в исполнении Малсмстина говоришь :)

Та Am - это ганьба! Вот D7 - наше фсьо !:rolleyes::іржач::іржач::іржач:

одни знаменитости)))

Ууф..только вернулся с "мероприятия"...Собсно - первые впечатления...
Итак: около 20-ти нуль-нуль - на сцене Rash. Слышал их сто раз и поэтому ничего нового для себя не открыл:) На первых песнях, народ в зале скучно ковырял в носу, на что Ден задвинул телегу о том, что типа неплохо было бы выйти к сцене и потусить, дабы изобразить уважение к музыкантам. Некоторые вняли сей просьбе, начали потихоньку врываццо:yahoo: Достаточно неплохой хэви-трэш + кавера на неувядающую классику жанра - Black Sabbath ("Paranoid"),Metallica ("Seek'n'Destroy"), Megadeth (''Trust"). В общем - зачодъ :клас:
Диастола. Сей коллектив наблюдаю второй раз, некий хэви/трэш, уж очень иногда напоминающий незабвенную Коррозию Металла. За кавер на "Wherever I May Roam" Метелицы - отдельный респект!!! Был взбодрён, зал тоже бодрейше ворвался под сию композицию...:yahoo:
Ancestral Damnation - звыняйте, пропустил:іржач: обьективно судить не могу...Слушателям/зрителям виднее...

Спасибо тем кто пришёл ! Stay heavy !! Засим отправляюсь спать, ибо устал шопесдетс...Делимся мнениями о сейшене !!! :)

:yahoo::yahoo::yahoo:

в трех словах: громко, тяжело, пошумели...))))))

Я если честно пропустил выступления о чем очень жалею, Димон тебя поздравляю с днем рождения вернусь с краснодара обязательно еще отметим:), думаю что все было супер на любителей все поливать гавном внимания обращать не стоит так что держитесь:-)

Назад
Зверху Знизу