Допомагаємо ЗСУ!

20 гривен 1992 года

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

onitro

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
20 гривен 1992 года

Подскажите, сколько стоят 20 гривен 1992 года выпуска?
Может кому-то надо? есть несколько в хорошем состоянии. думаю в банк идти отдавать или так продать.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
монета или банкнота?

сколько ты за нее хочешь? я возьму!

думаю в банк идти отдавать
Все банкноты гривны, официально введённые в обращение (начиная с 1996 года), являются законным платёжным средством на территории Украины. Вместе с тем, с целью улучшения организации наличного обращения, НБУ проводит изъятие из обращения банкнот гривны образцов до 2003 года всех лет выпуска. Банкноты, которые изымаются, функционируют в обращении без ограничения срока до их полного исключения.

30-50 грн

все зависит от качества и подписи главы НБУ

Назад
Зверху Знизу