Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20.30-22-30,31-го декабря,"повезло"!

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Пускай твари только попробуют наебать и не отключить с 20-30--22-30. Планирую поспать перед Н.Г.
з.ы. у меня и сейчас электрику откл. С планшетом как то пох.

Есть ещё такие "счастливчики",которые в период 20.30-22.30,31-го декабря будут в романтической обстановке,при свечах(вынужденно)начинать встречать НГ?:пиво:.Я вот чётенько попал в такую категорию:D

Ну дык, если верить графику, каждый 3-й "попал".;)

Слава Укранине будем кричать!
з.ы. не нашёл себя в графике вообще. Плохо искол, или есть дома, которые не будут выключать?

Как, ты еще не в "бане"?
Одно из двух - или плохо искал, или не будут отключать. Например, если на одной подстанции с больничкой.

Лучше б ТС отписал что у тебя за категория: А, Б или В. Тогда б я быстрее прикинул :-) повезло мне как тебе или нет.

на права ещё не здал:D

У нас отключают свет еще с начала декабря, ни разу не отключили в выходные дни. ТС, с чего ты взял, что 31 декабря будут отключать электричество? Или " ааааа, караул, мы все умрем три раза в день"?

взял с сайта облэнерго

Есть ещё такие "счастливчики",которые в период 20.30-22.30,31-го декабря будут в романтической обстановке,при свечах(вынужденно)начинать встречать НГ?:пиво:.Я вот чётенько попал в такую категорию:D

Купи лампу на аккумуляторе и встречай с ней:D

Слава Укранине будем кричать!
з.ы. не нашёл себя в графике вообще. Плохо искол, или есть дома, которые не будут выключать?

типа,нас ****,а мы крепчаем:D

Купи лампу на аккумуляторе и встречай с ней:D

та есть уже:)

уезжаю туда, где свет не отключают. и пофиг, что у нас тут в харькове будет.

Останнє редагування:
группа Б, я в ней :)
Фонариками, бенгалками, планшетами, ноутом с фильмами - запасся :)

Назад
Зверху Знизу