Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20.04.09 Churchill-Pub, Indie Challenge Four: Gosprom, The Saymory, F*lovers

• Автор теми Автор теми Jonny b-52
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 761
x_278a1137.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

x_338c6e48.jpg

Посилання видалено

x_8b966267.jpg

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
подправь тему, не 02, а 04 месяца

Ох.. ответсвенно выложил)) Отлично))

Госпром - такое имена по инди название )

а че такое инди?

мне кажется, или у Госпрома фотка на фоне Его Ворсейшества?)

Постарайюсь быть. Если опоздаю - начинайте без меня.

так что такое инди?))

Самая разная музня(нередко каловая мутотень,хотя не всегда), изначальна издаваемая на индипэндэнт лэйблз (независимых лейблах). Атсюдо и сокращение "инди".

*ожидаедъ вапроса "шо такое независимый лейбл?"*

да да да)))) походу то есть музыка без ограничений в стиле и текстах?

да да да)))) походу то есть музыка без ограничений в стиле и текстах?
Я сам не знаток этого стиля - это даже не стиль, вроде, а приблизительная "весовая категория". Например, группы, которые в разное время назывались"инди"(в том числе) в муз.изданиях, прочитанных мной, типа Ровесник или Классик Рок: R.Е.М., Gаrbаgе, часть бритпоповых и постороковых команд (в начале карьеры)...такое..Ну, это кагбэ с малым или нулевым количеством дж-дж-дж, с мелодикой (но не яркой, как в поп-музыке)..***** я заебался на телефоне все это писать, залезь в Вику! р.s.По-моему, R.Е.М. - ****о.

Я сам не знаток этого стиля - это даже не стиль, вроде, а приблизительная "весовая категория". Например, группы, которые в разное время назывались"инди"(в том числе) в муз.изданиях, прочитанных мной, типа Ровесник или Классик Рок: R.Е.М., Gаrbаgе, часть бритпоповых и постороковых команд (в начале карьеры)...такое..Ну, это кагбэ с малым или нулевым количеством дж-дж-дж, с мелодикой (но не яркой, как в поп-музыке)..***** я заебался на телефоне все это писать, залезь в Вику! р.s.По-моему, R.Е.М. - ****о.

памоему "инди" как и "эмо" - просто модная тема нынче...а еще "пост-рок" есть. и группы тупо пишут в генре шоб в поисковиках находилось..
инди ваще не стиль музыки а стиль скажем отношения коллектива с звукозаписывающей индустрией. а щас этим тали называться все каму не лень.
короче.стилевіе разборки это полная лажа, послушайте группу, если нравится музыка - слушайте,пусть хоть будет написано шо угодно.
мы вот типа "повер-поп" играем, хотя чего только на самом деле нет,но слово модное,прикольное, нам нравится;)

Назад
Зверху Знизу