Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо какое-то место в лесу или еще где. А то на жаре на открытой местности как-то не очень...по поводу места, предлагаю довериться H00LiGaN. Вроде красиво расписал...
Главное чтобы было что жарить на этой решетке.тоже возьму решётку-гриль специальную для жарки мяса с ручкой, вина и сока.

Район "кафе Дубки" помоему прекрасный вариант был . Там леса скока хош , и полянки прекрасные и дров полно . И воздух свежий и чистый . И с транспортом вроде как проблем небыло . Предлагаю оставить ЭТОТ вариант .
Кто за ?
(((Я согласен. Неплохой район. Только не видел что там в лесу. Можно ли там костер жечь? Есть ли там столы?Район "кафе Дубки" помоему прекрасный вариант был . Там леса скока хош , и полянки прекрасные и дров полно . И воздух свежий и чистый . И с транспортом вроде как проблем небыло . Предлагаю оставить ЭТОТ вариант .
Кто за ?
А зачем нам речка? Девайсы купать?согласен! но там нет речки (((

Прикол в тему шашлыков:
Посилання видалено

А зачем нам речка? Девайсы купать?![]()
В этот раз дождь тоже как раз некстати.хорошо что тогда не послушали его(дожжжь)! но в этот раз он как раз кстати!!!!
Какой дождь вы чёВ этот раз дождь тоже как раз некстати.

Вудгоблин говорил что у него командировка.. но вроде к понедельнику вернётся
ЗЫ: Кто видел вживую Nokia THF-7 ?
Могу принести.

ЗЫ До сих пор не могу найти ту ДЫРКУ, куда вставляется SIM. Да и симка наверное еще 5V (если есть вообще)![]()
(he Nokia 450 offers up to 3 hours and 30 minutes of talk time and over 4 days (111 hours) of standby with the extended battery