Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 тур Выборов президента Украины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы Президента Украины. Повторне голосованне 21.11.2004

• Я не пойду на выброры...

Голосів: 3 3.8%
  • Ющенко

Голосів: 64 80.0%
  • Янукович

Голосів: 6 7.5%
  • Против обоих кандидатов

Голосів: 7 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • Опитування закрито .
a я тут подумала...
Если Ющенко победит - рожу себе ребенка!
Муж грит: сразу покупаем дом, меняем машину... вобщем, новая жизнь.
Харьков - поддержишь! Увеличим население города новой Украины!

Почему себе? СТРАНЕ!
Ну, Шиншила, ну...

А если Я. победит, вы семьей громить соседей не пойдете? Шутка. Конечно Я. не победит. Давай, ...время на писанину не теряй!

Они еще по 2 округам признали выборы не действительными, наш любимый Ющенко покупил там кого-то говорят. А в другом наш друг Янукович тоже что-то натворил.
Это будет новой причиной отложить выборы или оттянуть оглашение результатов.

А победит все равно Ющенко!!!

Посилання видалено

А ещё бигборд возле моста на Гамарника (если ехать из центра в аэропорт), а ещё выступление обиженного Крутого, концерт которого непонятно кто посчитал концертом в поддержку Ющенко, и он обиделся настолько, что его показали в программе новостей, а ещё **** Басков - борец с фашизмом. Так и хочется сказать - "И эти люди запрещают мне ковырятся в носу" по поводу наездов на субботнюю акцию.

шиншила сказав(ла):
a я тут подумала...
Если Ющенко победит - рожу себе ребенка!
Муж грит: сразу покупаем дом, меняем машину... вобщем, новая жизнь.
Харьков - поддержишь! Увеличим население города новой Украины!

железная логика...
а еще я знаю таких кто говорит, если победит Я. мі из страні уедем.
И тем и другим я говорю - удачного пути.
Странно если ваще желание рожать ребенка зависит от того кто у нас президент. Люди в войну рожали, есть было нечего, жить не где и ничего.
А тут дом, машина...

Есть информация, что Ю по любому набирает на 0,4% больше а максимум 1 %. А вообще обидно, что фактически судьба выборов в руках Кивилова, так будет и во втором туре - вот увидите.

lavaget сказав(ла):
что действительно плохо, это то, что украина разделилась. в какие области Ющенко будет вкладывать бабки, если выиграет, тоже понятно. карту видели все. восток - сосет лаппу. :(:(

Друже невже ти повірив цій нахабній брехні про Ющенкові плани і про ту карту з "їх Україною"??? Чи є в тебе хоч краплинка здорового глузду?

Ющенко - видатний фінансист, людина з освітою, я студент 3-го курсу економічного університету і то розумію - не вкладати гроші в розбудову Донбасу - це означає знищити країну. В нас потужний агропромисловий комплекс, але і про металургію Ющенко не перестане піклуватись, бо він розумніший від мене і від "проФФесора-прЄмЬєра".

Доречі при президенті - я. (Боже бережи) схід таки точно "сосе лапу". Кожен підприємець буде віддавати 50% прибутку від свого бізнесу (тіпа власного) і буде робити вигляд що "все добре"? Чи ти не знаєш хто допомагав Алєку Грєку вивозити на ліс людей? А це не в далекому 75-му, коли він ще бів "молода-сирота", а в 93-95 !!! Розкаявся? Змінився? А студентів терористами з чиєї подачі об"являють?

Всі сучасні науковці, літератори, художникі, всі освічені люди розуміють - вибираємо чи житиме в Україні демократія, чи ні !!!

Зараз на сході (точно в Луганській області, напевно і в Донецькій) показують ролик в якому ******и волочуть наших людей, голос диктора : "Нашисти не пройдуть!". Аналітично міркуючи прихожу до думки, що Ахмєт-Паша вирішив стати султаном Донбасського султанату. :(

Ющенко народився на Сумщині, українською суржикує і взагалі ніякий він не нацик, але злочинцям потрібно дати людям відношення про те що вони злочинці їх боронитимуть від злого нашиста...

Бережи нас всіх Боже!

Останнє редагування:
Хочу ребенка от Ющенко

Ярослав Макаренко сказав(ла):
Друже невже ти повірив цій нахабній брехні...
Юноша, ты для начала представься, как положено (заполни поля в разделе "Профиль"), а то надоело общаться с тенями; потом сообрази, что попал на русскоязычный форум (не настаиваю на русском, но может тебя так лучше здесь поймут), а потом будем общаться.

Мне не хочется в это верить, но только что обьявили результат первого тура - Янукович опредил Ющ на 11000 голосов. Ну кто после этого Кивилов?

не на 11 , а на 100 тысяч голосов, где-то нолик потерялся у Вас. А что касается детей, я над третьим задумаюсь, если победим! Себе, стране.......?

Цифру 11000 я услышала в передаче Страна и Мир на НТВ в 22.30. Новости 5 канала в 22.50 никакой информации о результатах не сообщили. Непонятны выходы информации из ЦВК. Ну а Вы Оксана откуда взяли эти 100000?

Вот:
Ющенко проиграл Януковичу 11 тысяч голосов

Как стало известно « ForUmу » из источника в Центральной избирательной комиссии, кандидат в президенты Виктор Ющенко, по результатам обработки 100% протоколов, проиграл Виктору Януковичу 11 тысяч голосов.

Напомним, в повестку дня сегодняшнего заседания ЦИК, которое началось сегодня в 18.00, внесено 62 вопроса. Вопрос о результатах голосования на выборах президента 31 октября в повестке дня стоит под номером 51.

Я не верю. Во-первых, потому, что на 21.20 рассмотрено ЦИКом только 26 вопросов а РЕЗУЛЬТАТ стоит 51м
Во-вторых, опозиционные сайты сообщают победу Ю. с перевесом 0, 55 %, я на Киевстар даже СМС получил от 777 с подобным "ЩЕТОМ"

Вот еще:

ЮЩЕНКО ЗАВЕРШИВ ПАРАЛЕЛЬНИЙ ПІДРАХУНОК – ВІН ВИГРАВ 1,3%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 9.11.2004, 22:21

Штаб Віктора Ющенка завершив паралельний підрахунок голосів, який засвідчив відрив лідера "Нашої України" від Віктора Януковича на майже півтора відсотки.

Депутат Роман Зварич, який відповідав за паралельний підрахунок, повідомив, що їм вдалося зібрати оригінали протоколів із дільниць, які відбивають волевиявлення 98,1% виборців.

Ці протоколи засвідчують, що:

За Віктора Ющенка проголосували 40,20%
За Віктора Януковича – 38,91%

Зварич не бачить проблеми, що не вдалося зібрати 1,9% протоколів і назвав проведення паралельного підрахунку "успішним".

"Я не знаю, де ще в світі можна було б зібрати більше протоколів на паралельному підрахунку голосів", - сказав Заврич "Українській правді".

За його словами, решту протоколів не вдалося отримати, "тому що вони або не існують, або не були передані нашим представникам".

Водночас, як повідомив Зварич, за допомогою даних із транзитного сервера ЦВК їм вдалося довести число обрахованих голосів до 99,5%.

"Картина залишається така сама – відрив Ющенка близько відсотка", - сказав Зварич.

Як відомо, у ніч з вівторка на середу ЦВК планує оприлюднити офіційні результати голосування у першому турі.

"Українська правда"

Стоит ждать до завтра

Esq сказав(ла):
Я тоже посмотрел, что ж там в профиле у человека который говорит:
Объективно, не прикалываясь заполненные поля. У же более-менее ясно, с кем разговаривашь. Вот тут на одном форуме с одним спорщиком общался (не будем показывть пальцами) и думал - он просто *****, или мы в разных городах живем? Посмотрел профиль - а умнику 14 лет, все ясно, спасибо за внимание, иди учи уроки. Теперь понятно?
Я так понимаю, что некоторые здесь бздят засланных казачков. :)

хм... проголосовал и офигел :)

по поводу выборов
В соответствии с законом, голосование по открепительным удостоверениям 21 ноября не проводится. Открепительные удостоверения, выданные до дня голосования и уточнения, внесенные в списки избирателей на основе этих удостоверений - считаются недействительными.

...

Кроме того, согласно закону, не проводится голосование за пределами помещения для голосования. Граждане, которые по состоянию здоровья или по другим уважительным причинам не могут сами прибыть на участки, должны быть обеспечены избирательными комиссиями транспортом, в том числе, специальным, чтобы добраться до участка и проголосовать там.

закон пока еще не подписан Кучмой так что пока не в силе.
Несмотря на то, что по этому закону меня лишают возможности проголосвать (я правда все равно не взял открепной :) ) мне кажется его надо принять.

Этот закон приняли в парламенте, но он должен был быть подписан Кучмой. Кучма уже заявил, что не подпишет.
Если бы он это подписал, можно было бы сразу поздравить Ющенко с победой.

да я уже тоже прочитал что Кучма против. :((

Назад
Зверху Знизу