Почему гажу? Я про украину ни единого слова плохого не сказал! В основном я пощу о врагах нашей страны, этой ржавой накипи, которая разрушает страну, которая привела ее к хаосу!Ну же гадишь бесплатно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему гажу? Я про украину ни единого слова плохого не сказал! В основном я пощу о врагах нашей страны, этой ржавой накипи, которая разрушает страну, которая привела ее к хаосу!Ну же гадишь бесплатно.
Почему гажу? Я про украину ни единого слова плохого не сказал! В основном я пощу о врагах нашей страны, этой ржавой накипи, которая разрушает страну, которая привела ее к хаосу!

Я чо то не понял это 2 топика в день на всех форумах или только на харькове?
А они говорят что время позднее, завтра понедельник, день тяжелый! Пора идти отдыхать!Я смотрю, что ты даже сам не знаешь, почему?
А голоса что тебе говорят обычно?![]()

А они говорят что время позднее, завтра понедельник, день тяжелый! Пора идти отдыхать!![]()
Я водочку не ебоняю!Иди лучше водочки ебони!!! Как Эдик! И тебе кошмары не приснться!
Вино предпочитаю, но для вина нужна хорошая компания, адекватная, с общими интересами, интересными людьми! Тогда и вино в радость будет! А так это пьянство! А если для раслабления, так я и не напрягаюсь!
Я водочку не ебоняю!Вино предпочитаю, но для вина нужна хорошая компания, адекватная, с общими интересами, интересными людьми! Тогда и вино в радость будет! А так это пьянство! А если для раслабления, так я и не напрягаюсь!
![]()

Я водочку не ебоняю!Вино предпочитаю, но для вина нужна хорошая компания, адекватная, с общими интересами, интересными людьми!

Это верно, но только в части данных ему прав.Модератор всегда прав
Это место в Правилах говорит о том, что есть Модераторы, а есть - Администраторы.Модераторы и администраторы также могут...
Перечень прав Модератора чётко определён и есть исчерпывающим.Кто такой модератор?
Модератор это руководитель конкретного раздела на форуме. Он имеет право редактировать, удалять, а также закрывать темы. Если у вас возникнут вопросы по какому-то конкретному разделу, обращайтесь к модератору.
Могли бы, но не в данном случае.15. Модератор всегда прав.
16. Если модератор не прав смотри п. № 15.![]()