4000 грн на місяць

2 топика в день

• Автор теми Автор теми Пятачог
  • Дата створення Дата створення
Ну же гадишь бесплатно.
Почему гажу? Я про украину ни единого слова плохого не сказал! В основном я пощу о врагах нашей страны, этой ржавой накипи, которая разрушает страну, которая привела ее к хаосу!

Почему гажу? Я про украину ни единого слова плохого не сказал! В основном я пощу о врагах нашей страны, этой ржавой накипи, которая разрушает страну, которая привела ее к хаосу!

Я смотрю, что ты даже сам не знаешь, почему?

А голоса что тебе говорят обычно? ;)

Иди лучше водочки ебони!!! Как Эдик! И тебе кошмары не приснться!
Я водочку не ебоняю!;) Вино предпочитаю, но для вина нужна хорошая компания, адекватная, с общими интересами, интересными людьми! Тогда и вино в радость будет! А так это пьянство! А если для раслабления, так я и не напрягаюсь!;)

Я водочку не ебоняю!;) Вино предпочитаю, но для вина нужна хорошая компания, адекватная, с общими интересами, интересными людьми! Тогда и вино в радость будет! А так это пьянство! А если для раслабления, так я и не напрягаюсь!;)

да кому какая разница, напрягаешся ты, или нет?:незнаю:

Я водочку не ебоняю!;) Вино предпочитаю, но для вина нужна хорошая компания, адекватная, с общими интересами, интересными людьми!

Насколько людей я знаю всегда интересами различались!!!! Та как, что предстоит большая проблемма людей подобрать! А может по простому?????:D

Правила есть правила...
Модератор всегда прав
Это верно, но только в части данных ему прав.

Обращаемся к Правилам Форума для ясности:
Модераторы и администраторы также могут...
Это место в Правилах говорит о том, что есть Модераторы, а есть - Администраторы.

Идём дальше...
Кто такой модератор?
Модератор это руководитель конкретного раздела на форуме. Он имеет право редактировать, удалять, а также закрывать темы. Если у вас возникнут вопросы по какому-то конкретному разделу, обращайтесь к модератору.
Перечень прав Модератора чётко определён и есть исчерпывающим.
Конечно, могут привести в качестве аргумента слова Правил:
15. Модератор всегда прав.
16. Если модератор не прав смотри п. № 15. ;)
Могли бы, но не в данном случае.
В пугкте 16-м говорится про отношения Модератора и Форумчанина. Там же, в конце, приводят обгрунтування возможных расширений описанных рамок на примере лифта и писания в нём. Логично, всего не предусмотреть. Но, опять же замечу - это про отношения Модератора и поведение Форумчанина какого. Т.е., Модератор следит за поведением нас, нерадивых, и в соответствии со своим воспитанием, пониманием этики и морали может удалить, переместить, отредактировать пост кого либо. Тут спорить бесполезно - такие правила приняты каждым из нас при регистрации на Форуме(хотя обращаться к Администрации или к тому же Модератору можно и нужно - бывают же просто ошибки, человеческий фактор, наконец...).

В нашем же случае (ограничение в 2 топика), Модератор превысил имеющиеся у него полномочия и вступил в конфликт с Администрацией, а не с нами, Форумчанами. Получилось как бы двоевластие - кто в доме хозяин? Ведь, как писалось уже выше, у Модератора есть "право редактировать, удалять, а также закрывать темы.", но нет права устанавливать Правила Форума. Тут нет спора между участниками Форума, но есть прямое превышение полномочий одним из Модераторов.

Если вернуться к тому же примеру с лифтом, то это выглядит так, что зайдя в кабинку, мы увидели в ней новое Правило, которое предписывает нам ездить в нём ...например, группами не меньше, как по двадцать человек и только по вторникам. Вот просто потому, что так решила лифтёр. Решила, не подумав при этом ни о безопасности таких поездок, ни об удобстве жителей... (да и знаний необходимых для принятия подобного решения у неё нет, в общем-то...). Вот ей удобней самой так, по вторникам и по двадцать, и всё тут! Потому и решила...

Вот и всё, что я хотел сказать по этому поводу.
Что это было? Несогласие? Возмущение?
Нет. Это была лишь моя точка зрения.
Я указал на показавшееся мне нарушение процедуры и субординации.
Как отреагирует Администрация - то ли утвердит это нововведение, то ли пустит всё на самотёк... - это её, Администрации, дело.
Но прецеденты тем и опасны, что потом с ними надо чего-то делать...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу