4000 грн на місяць

2 топика в день

• Автор теми Автор теми Пятачог
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 424
2 топика в день

конечно это отличная идея, всякого высера поидее должно стать меньше, но у Валейки, мамаду и эдика по десятку клонов то...

Так как я предлогал тоже самое, то поддерживаю. Не думаю, что у Мамаду много клонов. Так мне кажется. Валейка со своими Дансерами и Классиками, и Эдики со своими Мошонками - это другое....

У мамаду есть кум cum и multi.;)

Думаю новшество не поможет. Вот если бы модераторы почаще пользовались прмечанеием в правилах по поводу лифта, то было бы меньше желающих справить нужду на форуме.

конечно это отличная идея, всякого высера поидее должно стать меньше, но у Валейки, мамаду и эдика по десятку клонов то...

Я чо то не понял это 2 топика в день на всех форумах или только на харькове?

Я чо то не понял это 2 топика в день на всех форумах или только на харькове?

Во всех, едик, во всех. Твоя зарплата будет неуклонно падать. Пора возвращаться к станку и точить болванки.

Правильно, не больше 2-х тем, и не больше 4-х постов!! И каждые 5 минут выкидывать с форума с повторной последующей регистрацией!

Правильно, не больше 2-х тем, и не больше 4-х постов!! И каждые 5 минут выкидывать с форума с повторной последующей регистрацией!

Попробуй обратиться к модераторам, может они пойдут тебе навстречу и лично тебе установят описаные выше условия.

Попробуй обратиться к модераторам, может они пойдут тебе навстречу и лично тебе установят описаные выше условия.
У нас демократия, правила для всех!! И не больше 4-х постов!!

Про 4 поста в объявлении ни слова. К тому же так можно обречь на голодную смерть едика, валейку и пр.

А я настаиваю про 4 поста для всех и не более! И причем строгий контроль и уничтожение клонов! За клоны банить навечно!!

А я настаиваю про 4 поста для всех и не более! И причем строгий контроль и уничтожение клонов! За клоны банить навечно!!
Несогласен. Давайте перейдем на кбайты. Посты ведь разные могут быть.
Лично я требую для себя МБайта

Несогласен. Давайте перейдем на кбайты. Посты ведь разные могут быть.
Лично я требую для себя МБайта
:D А тот кто хочет больше, пусть выкупает квоту у Димокса!! За удовольствие устроить гавносрач надо платить!;):D

Голосую за ограничение - не более 2-х тем в сутки.

Голосую так же не более 4-х постов для всех!!

Назад
Зверху Знизу