Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 скутериста погибли в ДТП в Харьковской области

Статус: Офлайн
Повідом.: 214124
Адреса: Харків
2 скутериста погибли в ДТП в Харьковской области

На автодороге Харьков-Чугуев 26 июля водитель автомобиля BMW сбил скутериста - неизвестного мужчину. Водитель скутера скончался на месте. Его личность устанавливается. На вид погибшему около 50 лет

Еще одно ДТП с участием скутера произошло 27 июля. На трассе Харьков-Киев автомобиль BMW также сбил скутериста. Водитель скутера - 15-летний парень - погиб на месте происшествия.

Посилання видалено

видно BMW открыли охоту на скутеристов :(

Скутеристы почему-то думают, что их видно на дороге, особенно вечером в сумерки. НИХЕРА НЕ ВИДНО ВАС. Водители сутеров, купите БОЛЬШИЕ ЯРКИЕ СТОПАКИ И ГАБАРИТЫ или не выезжайте на трассу вечером/ночью.

Скутеристы почему-то думают, что их видно на дороге, особенно вечером в сумерки. НИХЕРА НЕ ВИДНО ВАС. Водители сутеров, купите БОЛЬШИЕ ЯРКИЕ СТОПАКИ И ГАБАРИТЫ или не выезжайте на трассу вечером/ночью.

согласен на 100%, но пусть еще купят желетки со светоотражающей полосой :)

погибших, конечно, жалко.
было бы заебательски прекрасно обязать скутеристов сдавать на права.

На автодороге Харьков-Чугуев 26 июля водитель автомобиля BMW сбил скутериста - неизвестного мужчину. Водитель скутера скончался на месте. Его личность устанавливается. На вид погибшему около 50 лет

Еще одно ДТП с участием скутера произошло 27 июля. На трассе Харьков-Киев автомобиль BMW также сбил скутериста. Водитель скутера - 15-летний парень - погиб на месте происшествия.

Посилання видалено

Це був один і той же водій.

погибших, конечно, жалко.
было бы заебательски прекрасно обязать скутеристов сдавать на права.

И гос. регистрацию скутера как ТС.
Та часть ПДД, которая относится к скутерам писалась 100 лет назад и давно не актуальна.
Давно пора внести изменения.

но помимо этого нужно и водителям обычных авто немножко более уважительно относиться к скутеристам и мотоциклистам... сколько раз наблюдал как машины подрезали, выезжали из подворотень и прочее... даже не обращая на едущий мотоцикл, скутер или велосипед....

я бы сказал ненемножко а очень МНОЖКО УВАЖЕНИЯ К ДРУГ ДРУГУ

Не так давно в одном из райцентров Днепропетровщины скутерист, тошнивший себе тихонько справа (чуть ли не около обочины), начал без каких-либо предупреждений резко поворачивать налево. Я еле-еле успел оттормозиться. Хорошо что сзади никого не оказалось. За рулём сидел гадёныш лет 11-12, а сзади в него вцепился пацан лет 5-6..
Лично я - за регистрацию мапэдов!! И за выдачу прав их водителям!

Пожалуй, не правильно приравнивать водителя скутера к пешеходу. Кроме того, законодатели обязаны были ещё пару лет назад ввести возрастной ценз на право вождения мопедом-скутером. Просто те же 60 км\час более чем достаточно для того, чтобы насмерть убиться. А ведь за рулём скутера часто оказываются совсем дети!

Посилання видалено

А неизвестным \не более 15 минут\ он был потому, что карманы не обшарили \на бомжа сильно похож был\ - а в карманах больше 600грн и все документы.
А так статистика о-кей: про 2-ух погибших пассажиров легковушки в тот-же день в том-же районе забыли поведать.

погибших жаль. Чтоб таких случаев небыло скутеристов чаще БИТЬ битами нужно, или мопеды ломать, когда они ПОДСТАВЛЯЮТ водителей своим тупым поведением.

Я не понимаю,какие прип...е родители покупают своему ребенку скутер ***.У меня рядом с домом вышивает 12 летний пацан,я себя в 12 лет вспоминаю-в голове не бум-бум.Мало того,что он может попасть под машину,так страшно,что собьет кого то из детей,которые вьются вокруг этого "крутого перца".

подрезают не уважают и вообще!!!!!никакой культуры на дороге!!!у меня прав нет но я знаю правила движения!!!!уважаемые водители, будьте внимательные и помните что вас вокруг железо охраняет а скутеристов только воздух!!!!конечно бывают и скутеристы не правы, я не спорю, сама видела!!!!но взаимоуважение на дороге это не маловажно!!!!

подрезают не уважают и вообще!!!!!никакой культуры на дороге!!!у меня прав нет но я знаю правила движения!!!!уважаемые водители, будьте внимательные и помните что вас вокруг железо охраняет а скутеристов только воздух!!!!конечно бывают и скутеристы не правы, я не спорю, сама видела!!!!но взаимоуважение на дороге это не маловажно!!!!

+1000! не спорю на счет малолеток, даже не понимаю чем думают их родители покупая технику, В конце концов ребенку велик полезнее. А вот те кто постарше ездят нормально. А водителям, возмущающимся скутеристами советую на денек попросить у знакомого скутер и покататься. Посмотрите со стороны как вы ездите и начнете уважительнее к двухколесным относиться.

Назад
Зверху Знизу