Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 полосы переходят в одну

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
почему все лепят двигаться как можно правее по 11.2 если в реальности только по 11.5 получается :D

почему все лепят двигаться как можно правее по 11.2 если в реальности только по 11.5 получается :D

Думаю лепят в тот момент, когда сужается правая полоса, а они по ней едут, в других случаях ездят по 11.5

Зы А по Веснина-Сумская вопрос не писал? Цикаво было бы увидеть ответ по этому месту

Думаю лепят в тот момент, когда сужается правая полоса, а они по ней едут, в других случаях ездят по 11.5

Зы А по Веснина-Сумская вопрос не писал? Цикаво было бы увидеть ответ по этому месту

тоже самое будет как на молочной, там же такая же ситуевина.

просто на той же киевской там взаимное перестроение вроде как выходит, поэтому уступает тот кто слева едет. хотя вроде изначальное кажется тоже самое. но ответ был точно такой же перечислены те же самые пункты ПДД и там тоже небыло 10.11, нигде его не приводят.... а значит не зря )) :D:D:D и они поставили знак сужение дороги и вроде как при ремонте исправят ситуацию с шириной дороги чтобы все пролазили. хотя там и можно втиснуть 3 авто (среднее наедет на разметку но 3 влезет)

а если по веснина в сторону парка ехать то через сумскую тоже тот кто слева прав будет судя по твоей логике ?)
судя по моей логике, прав тот кто ближе к бордюру
если в реальности только по 11.5 получается
это только до факта ДТП (опять же при условии отсутствия разметки и знаков как в твоём примере так и в моём)

Назад
Зверху Знизу