Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 миллиарда на культуру.

Статус: Офлайн
Повідом.: 33693
2 миллиарда на культуру.

Ссыль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто ниудь может доходчиво объяснить куда конкретно и на что пойдут два лярда "на культуру"?

Я так понимаю, у нас лишних 80 лямов баксов? У нас всем онкологически больным дедкам всего хватает?

Может быть в больницах хватает всего?
Аппаратов МРТ, например.
Просто ебануться. Главное не шоколоадный фюрер, который барыга, воруэ и на войне наживается.

а Аваков попросил себе 2,5 миллиарда из «антикоронавирусного фонда»

Это чтоб мусора под вивальди насиловали ? :D

1eb6e9610a9a86cc35.webp

Кто ниудь может доходчиво объяснить куда конкретно и на что пойдут два лярда "на культуру"?
95% оседает в карманах. 5% идёт на то чтобы в селе Кукуево на старой сцене пять бабушек потанцевало кадриль и доложили в районный центр что мол всё, выполенено.

Мне кажется мантра "а шо, ваш порошенко лучше был" уже не прокатывает.

не нужно манипулировать тришкиным кафтаном. требуется абсолютно всё, на культуру тоже

На что конкретно. Куда идут деньги?

Возьмем министерство образования Тут все просто и понятно. Зарплаты учителям. Содержания школ, ВУЗов, финансировение бюджетного обучения, финансирование инфраструктуры. И понятно зачем это надо.

А с культурой мне нихуя не понятно. Точнее понятно. Дойная корова, где может раствориться два лярда бюджетных денег.
МОжет нахуй такую культуру?

95% оседает в карманах. 5% идёт на то чтобы в селе Кукуево на старой сцене пять бабушек потанцевало кадриль и доложили в районный центр что мол всё, выполенено.

Нихуя не поменялось. Вообще нихуя:(
И то печально.

Возьмем министерство образования Тут все просто и понятно.

А с культурой мне нихуя не понятно.
вот мне нихуя не понятно ни то ни то, я же как-то с этим живу. это не входит в круг моих интересов, изучать бюджеты

Ссыль.

Я так понимаю, у нас лишних 80 лямов баксов? У нас всем онкологически больным дедкам всего хватает?

Может быть в больницах хватает всего?
Аппаратов МРТ, например.
Просто ебануться. Главное не шоколоадный фюрер, который барыга, воруэ и на войне наживается.
Культурой у нас нынче ведает Институт национальной памяти, видимо. Т.е. - им. Чтобы культурнее стали, что ли. И возразить прям нечего.

А кто-то думал, что продюсер телеканала, который окучивал лохов в интересах бениной шлюхи, должен как нищеброд быть министром культуры? Это расчёт по итогам президентских выборов. Вот два лярда, пили как хочешь.

На что конкретно. Куда идут деньги?

Возьмем министерство образования Тут все просто и понятно. Зарплаты учителям. Содержания школ, ВУЗов, финансировение бюджетного обучения, финансирование инфраструктуры. И понятно зачем это надо.

А с культурой мне нихуя не понятно. Точнее понятно. Дойная корова, где может раствориться два лярда бюджетных денег.
МОжет нахуй такую культуру?

А что не понятного, квартал тоже жрать хочет. Карантин, с гостролями проблемы, а тут 2 миллиарда хоп. Чем не культурка. Ну и ткаченко подарунок нужен, что бы дифирамбы пел на 1+1.

Ошибся, "слуги" это доказали.
шо говорил товарищ Беня?
он сказал:
1)я вывожу бабло за границу,
2)зарабатываю на НЕРЕЗИДЕНТАХ
3)реинвестирую в Украину

как Вы думаете, он хоть где-то спиздЕл в этой схеме?
рожа у него наглая и противная, спору нет. но другие еще хуеже :D

а ты все хочешь сватов смотреть?

Я по телехфизеру могу ток футболл или бокс посмотреть.

У нас лишний квартал под названием 95

Как показівают результат последних выборов вовсе нет.

Просто где это все "Барыга! Наживаэтся!!!!!!"
Или стадо мычит только когда через долбоящик в мужшное пространство вкладут правильные мысли?
Недавно один такой мне про стабильность рассказывал. Причем уверенно так! Ты, говорит, вспомни какая была стабильность!
На вопрос, а в чем же она заключалась, сколько бакса "по 8" он отложил в швецарский банк, он чот замялся и сказал, что я нихуя не понимаю.

Назад
Зверху Знизу