Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 мая НАИВ в Харькове, Черчилль!

• Автор теми Автор теми churchill
  • Дата створення Дата створення
squoter - не знаешь, не ****и
мой тебе совет

я знаю. мне не нужны твои советы.

ну если знаешь - то не ****и не по делу. ты спиздел ровно 4 раза в 4 постах.

покажи в каких? чего у тебя такая реакция) ? я что написал что черчиль ***ня, или те кто к нему имеют отношение ***ня? ***ня то, что отбить гонорар наива вы можете только такой ценой на вход.

в чем же я спиздел? джейн эир 90 человек? я видел фотки,и несколько знакомых было на концерте.

что на неверсмайле было 200 человек ****еж? нет) в этом я уверен 200%.

гонорар джэйн эир больше чем у неверсмайл?) ну это ****ец.

прокомментируй.

Ох ***, я ору с тегов :D

1. на дженэйр было далеко за сотню народа
2. билеты были по 50/60, а не по 60/70
3. дженэйр работали не за гонорар
4. по словам 7 POS на Неверсмайле было около 150 человек. Хотя допускаю что остальные 50 возможно были музыканты остальных групп и их плюсы.

пускай за сотню.

я знаю что они работали на процент, подругому они бы просто не работли. иначе бы играли в форте.

ну так а зачем тогда рассказывать байки про двойной гонорар и про 90 человек? мне как бы по сараю, но потом начинают ходить всякие слухи дурные о клубе. Теперь я понимаю откуда ноги растут.
Джен Эйр получили больше штуки баков на проценте - сомневаюсь что неверсмайл получили какую-то близкую к этому сумму

от ты даешь
перечитай мой пост выше. я написал что ***ня наив а не черчиль!!!
это дохуя. неверсмайл конечно меньше получили)

я на нойза пойду за 60 грн и мне *****.

какие ***ть ноги? покажи вобще хоть один пост где сказали что в черчиле что-то ***** было, в отличии от форта (звук ****о. свет ****о, то ****о, это ****о)

нет никаких ног, просто реагировать надо по другому.

***ня коммерческие коллективы. вот и всего-то

SquoteR, пойми, что ПРС это край света.. и кто там чего говорит это всё ***ня.. если ты думаешь что там вся "панк и околопанк тусовка харькова" сидит, ты сильно ошибаешся!!! не так уж и дохуя там народу сидит..
а на Наива прийдут.. поверь;) у них своя публика, тем более, что они в Харькове никогда не играли..
Наива не слушаю.. но на концерт пошел бы.. хотя бы ради того, чтобы поглядеть на старичков, на драммера.. цена вполне адекватная;)

SquoteR, пойми, что ПРС это край света.. и кто там чего говорит это всё ***ня.. если ты думаешь что там вся "панк и околопанк тусовка харькова" сидит, ты сильно ошибаешся!!! не так уж и дохуя там народу сидит..
а на Наива прийдут.. поверь;) у них своя публика, тем более, что они в Харькове никогда не играли..
Наива не слушаю.. но на концерт пошел бы.. хотя бы ради того, чтобы поглядеть на старичков, на драммера.. цена вполне адекватная;)

Полностью с тобой согласен!!!

Котяра я понимаю все прекрасно) и половину прс я знаю лично)

публика будет - прекрасно)

имхо
60 грн для панк рока ***** не адекватная цена

имхо
60 грн для панк рока ***** не адекватная цена

да??? а если б это был НоФХ???ыы..

и для Наива она вполне адекватна, группа с несколькоми альбомами, группа можно сказать "легенда" российского панка.. группа с честно заработаным именем.. они могут себе такое позволить;)

вот если бы на портов такая цена была бы, вот это дохуя было бы:)))

***** ну понятно что на NoFX я и за 150 пошел.
про портов я промолчу.

и про честно заработаное имя. все я уехал) до встречи на Нойз Мс)

ну так а зачем тогда рассказывать байки про двойной гонорар и про 90 человек? мне как бы по сараю, но потом начинают ходить всякие слухи дурные о клубе. Теперь я понимаю откуда ноги растут.
Джен Эйр получили больше штуки баков на проценте - сомневаюсь что неверсмайл получили какую-то близкую к этому сумму

Ну,как бы Джэн Эйр получили чуть-чуть меньше штуки(это для абсолютной правды в этой теме);)и было ровно 100 чел!
ЗЫ это я влез для снятия напряжения:D

Джен Эйр получили 900 на руки и 300 отдали за прокатный аппарат, который они потребовали. Сложи вместе - какая сумма выходит?
Если быть точным, было 120-130 человек.
Так что снимай напряжение в другом месте:)

ну 60 так 60, куда уж деваться... пойду, когда еще в жизни такое счастье приключится))) оплата как я понял на входе?

Останнє редагування:
как надоел этот "вечный ****ёжь" про черчиль....вы ещё скажите,что туда 400 человек "по билетам" влазит+музыкантов хуева туча!!!
а вот про наив хочу сказать следующее:это антифа группа,а это значит,что концерт будет обязательно "накрыт" бритыми и пострадают от этого слушатели-дегинираты,которые придут на фэст!!!
перед тем как кого то приглашать-надо хорошо подумать!!!
все на фэст!!!

как надоел этот "вечный ****ёжь" про черчиль....вы ещё скажите,что туда 400 человек "по билетам" влазит+музыкантов хуева туча!!!
а вот про наив хочу сказать следующее:это антифа группа,а это значит,что концерт будет обязательно "накрыт" бритыми и пострадают от этого слушатели-дегинираты,которые придут на фэст!!!
перед тем как кого то приглашать-надо хорошо подумать!!!
все на фэст!!!
почему это "обязательно"?...

Назад
Зверху Знизу