Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у них своя публика, тем более, что они в Харькове никогда не играли.. 
SquoteR, пойми, что ПРС это край света.. и кто там чего говорит это всё ***ня.. если ты думаешь что там вся "панк и околопанк тусовка харькова" сидит, ты сильно ошибаешся!!! не так уж и дохуя там народу сидит..
а на Наива прийдут.. поверьу них своя публика, тем более, что они в Харькове никогда не играли..
Наива не слушаю.. но на концерт пошел бы.. хотя бы ради того, чтобы поглядеть на старичков, на драммера.. цена вполне адекватная![]()
имхо
60 грн для панк рока ***** не адекватная цена

))ну так а зачем тогда рассказывать байки про двойной гонорар и про 90 человек? мне как бы по сараю, но потом начинают ходить всякие слухи дурные о клубе. Теперь я понимаю откуда ноги растут.
Джен Эйр получили больше штуки баков на проценте - сомневаюсь что неверсмайл получили какую-то близкую к этому сумму
и было ровно 100 чел!
почему это "обязательно"?...как надоел этот "вечный ****ёжь" про черчиль....вы ещё скажите,что туда 400 человек "по билетам" влазит+музыкантов хуева туча!!!
а вот про наив хочу сказать следующее:это антифа группа,а это значит,что концерт будет обязательно "накрыт" бритыми и пострадают от этого слушатели-дегинираты,которые придут на фэст!!!
перед тем как кого то приглашать-надо хорошо подумать!!!
все на фэст!!!