2 канала интернета для одного сервера

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Olphi, наблюдаю уже третью тему как вы пытаетесь решить проблему хостинга по-нашему, "по советски". С одной стороны поучительно, с другой даже вас жалко))

Может ну его,а? Затевать всю эту возню с провайдерами, AS, BGP и т.д. имеет смысл только если вам нужно разместить под боком высоконагруженный проект или даже несколько - и денег они никогда не принесут. Но, даже в этом случае дешевле и надежнее на донейшн насобирать на колокейшн. Получить полезный опыт вы не получите, нормально работающий сервер тоже... и тем более, если у вас будет один домашний провайдер. От брошенной в квартиру, в обход одного свитча, оптики вам не станет легче если ляжет физика в соседнем дворе или магистральный свитч у провайдера.

У вас есть три реальных варианта:
1. Запустить пилотный проект на базе домашнего провайдера, на общих условиях, даже не платя за гарантированный канал. Если проект заживет и начнет приносить деньги - переехать на колокейш или хостинг.
2. Продолжать изобретать велосипед из подпорок... гемморой вы себе точно обеспечите)), остальное вряд ли.
3. Сразу взять хостинг или колокешн.

Выбор за вами))

P.S.: я немного поработал КО, но никого не хотел обидеть.

АС - наверное таки "ну его", но всё равно интересно, как это работает и сколько стоит. хостинг уже был, я ему не доверяю. пока что с домашним сервером нет никаких проблем, кроме сбоев интернета. но это решим. нах мне колокешн, если у меня замечательно работает свой готовый настроеный сервер. не вижу никакого смысла в колокешне и хостинге. и так всё хорошо.

Останнє редагування:
Хммм... Может я чего-то не понимаю, конечно. ТС, зачем вам этот геморрой? Вот вы пишите, что потребление траффика 2Гб в день, что на высоконагруженный проект совсем не похоже, а значит и особо шустрый сервер не нужен. Исходя из этого почему бы не посмотреть, например, сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Такое решение будет не только надежней, но еще, как ни странно, дешевле. :)

Минута.

ТС фееричен в своих пожеланиях.

Хочу и чтоб за 100 грн и так чтоб сразу все. Бан ТСу нужно.
Минута в условиях неустойчивой связи может вылиться в нехилую мигалку.

по второй и третьей строчке +много.

Ну для "домашнего недосервера с сервоприводом" вполне уместный вариант. Не вижу смысла что либо коммерческое дома держать - убыточность таких затей весьма-весьма велика на данный момент.

Назад
Зверху Знизу