Даааа, кошка с дому - мыши в пляс

устроили вы тут плюрализм.
Для справок:
1. Леший, это как раз woodgoblin в переводе на английский

2. Я вернулся, был в командировке на РАЭС
Итак из вышепрочитанного делаю следующие оргвыводы и предложения:
1.
Предлагается место - лес за кафе "Дубки". Места там полно, костры жечь можно, дров было много, есть места с поваленными деревьями возле пеньков, есть просто полянки и т.д. Давайте в этот раз соберемся там, если не понравится - в следующий раз будем думать быстрее и продуктивней. В конце концов 200 метров от дубков есть поляны, рядом с которыми есть куча киоскофф и в одном из них жарили чебуреки и пирожки.
2. Поскольку некоторые товарищи вынуждены работать - предлагаю перенести время на
15 часов
3em, не волнуйся, я буду на велике и если что - встречу и провожу
3. Поражает практически общая замороченность на еде, вы шо с голодного края? Считаю, что ни о каком мариновании мяса и мангалах речи быть не может - один или два будут готовить, а остальные будут почесывать пузо, пользовать девайсы и общаться по теме форума, некатит.
В районе 3-7 минут ходьбы от кафе "Дубки" есть около 10 киосков с пивом и принадлежностями к нему (сухарики, чипсы, рыбка, и прочая морская сволота убитая, посоленная и завернутая в пакеты), есть 3 магазина в которых можно купить хлеба, сарделек, сосисок, колбасок, любого пойла и т.д. Принцип КПСС - можно использовать и на еде - возьми то что будешь кушать сам + еще немного чтобы угостить друга. В конце концов на улице жара, по жаре есть практически не охота - можно просто выпивать и общаться. Так или иначе предложения собраться возле большого магазина и затариться - тоже имеют смысл

но договориться между собой и сделать это надо заранее, чтобы к назначеному времени все уже были в точке сбора.
Предлагаю: Если не произошло встречи возле большого магазина, пройти в магазин и киоски возле кафе "Дубки" и купить необходимое, после чего углубиться по месту дислокации.
Я бы, например, вполне удовлетворился бы парой пива и упаковкой сарделек или шашлычных колбасок или куском жирной "Краковской", при наличии ножа - вырезается прутик, все это поджариваеццо, выпиваеццо, рожа становится довольной - можно общаться по теме форума
ВЫВОДЫ: Я буду 28 мая к 15 часам на велосипеде возле кафе "Дубки", к этому времени я проведу разведку близлежащих мест на предмет расположиться и зажечь костер. На моей спине будет рюкзак с девайсами и свежим софтом на болванках и флешках, а также выпивкой и жраниной по принципу КПСС+1.
Если на велике буду не только я, то мы сможем организовать доставку любых продуктов для тех кто не смог затариться -
в 7 минутах езды на велике от кафе "Дубки" неделю назад открыли ТАРГЕТ
Весь сегодняшний день я буду в аське и тут на форуме, кстати если что можно всем в общий чат (курилку) этого форума, чтобы наконец договориться