Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2-я Харьковфорум-мега-девайсовка!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Что где когда? :)))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Грызусь с ПИПЛАМИ, говорят они, что такая штука должна работать и с КПК и С "ВИСТА" , но реально ни с тем ни с этим не работает- дров принципиально нет..... пытался конектить и с тем и с другим, ну не работает....... Ну нет дров.... А пиплы говорят, что должно.....
Пиплы чёта стали по многим вопросам морозится.............

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:плачу: только что принесли утопленный новенький DELL Axim 51v и NOKIA 6610i :плачу: пытаюсь высушить и запустить, не получается - слезы капают, технику жаааалкооооо :плачу:

Грызусь с ПИПЛАМИ, говорят они, что такая штука должна работать и с КПК и С "ВИСТА" , но реально ни с тем ни с этим не работает- дров принципиально нет..... пытался конектить и с тем и с другим, ну не работает....... Ну нет дров.... А пиплы говорят, что должно.....

Более того, даже под Unix-системами не работает.:(

ААААА! Я тоже хочу! 28? Буду? А где так и не понял?

Еще очень боюсь, что тут примут какое-то решение (типа где и когда), а я об этом не узнаю.

Постараюсь заходить почаще, но когда определимся, то надо все отписавшимся разослать мейлы с датой, местом и временем. Чтобы точно пришли (не профанарили). И надо бы как-то эту тему поднять в КПК-барахолке, ибо я обычно в нее захожу, а сюда случайно залез по приглашению Маврика.(кстати, наушники работают-таки с 2мя девайсами)

гляньте вот на цацу
Посилання видалено

ААААА! Я тоже хочу! 28? Буду? А где так и не понял?

Еще очень боюсь, что тут примут какое-то решение (типа где и когда), а я об этом не узнаю.

Постараюсь заходить почаще, но когда определимся, то надо все отписавшимся разослать мейлы с датой, местом и временем. Чтобы точно пришли (не профанарили). И надо бы как-то эту тему поднять в КПК-барахолке, ибо я обычно в нее захожу, а сюда случайно залез по приглашению Маврика.(кстати, наушники работают-таки с 2мя девайсами)

сообщим в аську, но заходи по-чаще! тут тоже интересно!

гляньте вот на цацу
Посилання видалено

больше иФонов хороших и разных.. кстати, этот недорогой, и весьма приличный, как по мне....

Аналогично DenMouse, хочу посетить покетовку:) Но блин не часто на форум захожу, де еще и сессия, устраивает практически любой день и место.
Оставлю аську если не трудно маякните:)
340298771 - эта всегда в онлайне вот токо она дома:), если там морозиться буду то 8-973-352 с ладошки довольно часто захожу.
Если из софта что-то комуто нада маячите слить и притащить не проблема:)

+1

мне всё равно где, пофиг что пить(я пить не сильно люблю), главное шоб с хорошей компанией!

ВО! А нас всё больше и больше!) Гляди к 10 форумовке придётся кафе арендовать) ну а 100 - клуб снимем))

сотая форумовка? ну-ну

ну да, а если через день видеться - так вообще за год :)

Так шо? 28 уже скоро? На природу?
Шашлыки-машлыки, блютусы-вайфаи.... мммм.... уже в экстазе!!

ну чё?? :))

как ни крути, а природа решает!!
до мероприятия осталась неделя.... предлагаю, организовываться...

Скажу прямо: с мясом возиться я не умею! :(
Тут есть шашлычник?
ну или просто человек, который может качественно подготовить мяско для зажжжжжарки :))) (только ненужно покупать в магазине уже готовое. это отстой еще тот.... (на прошлых выходных довелось отведать))

давайте решим, что нам нужно и распределим обязанности.

кроме еды и бухла предлагаю взять какой-нибудь бадминтон или мячик, например! :) только у меня нету :((

девайсы тоже можете взять, если хотите :)))))​

Мясо готов взять на себя) из 20 лет своей жизни.. мариновал масо где-то 12)))) Недавно мариновал в вине, всем понравилось) могу повторить)) И еще.. по повду спиртного(водка то есть). Опять же могу взять на себя.. так как есть выход на таргетовские базы.. то есть по оптовым ценам могу взять.. теперь резонный вопрос. скок мяса и водки?))

из 20 лет своей жизни.. мариновал масо где-то 12))))
Это-ж во что мясо превратилось, после 12-ти лет маринования? :іржач:
теперь резонный вопрос. скок мяса и водки?))
Надо голосование устроит - сколько человек будет точно, и сколько возможно. Из этого и решать. (З.Ы. А воттку Я ващще не ем, такшо -1 ;) )
Кстати, а с местом та и не определились. Где жарить-то будем эти шашлыки?
предлагаю взять какой-нибудь бадминтон или мячик, например! только у меня нету
Можно по Bluetooth скинуть тебе, если у кого найдется :-)

Назад
Зверху Знизу