2 детей и больше...

• Автор теми Автор теми missisNatali
  • Дата створення Дата створення

"оптимальное" количество детей

• один

Голосів: 18 8.0%
  • два

Голосів: 88 38.9%
  • три

Голосів: 32 14.2%
  • столько, сколько позволяют финансы

Голосів: 76 33.6%
  • лучше, вообще, без детей

Голосів: 12 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Статус: Офлайн
Повідом.: 477
2 детей и больше...

в одной из тем женщина рассказала, что ее дочь за 5 лет родила 3 детей. За что форумчане обозвали ее дочь ненормальной и безответсвенной(это не дословно).

вот и мы с мужем хотим родить еще одного ребенка с разницей в 3-3,5 года. окружающие воспринимают это как какой-то героизм или идиотизм. многие предлагают подождать, когда подрастет первый ребенок. а я хочу, чтобы разница была маленькой.

вот и хочу спросить, почему сейчас общественность так настроена? разве вообще не иметь детей лучше, чем иметь большую семью?

Останнє редагування:
а какое Вам дело до общественности?
Вы же живете своей жизнью, вот и решайте

на мое решение иметь детей она никак не влияет.
просто странное какое-то отношение к многодетным семьям. Нет, чтобы похвалить, восхититься...:rolleyes:

А при чем здесь общественность ? Рожайте столько сколько позволяет материальная и квартирная сторона. Нафиг нужно оглядываться на общесвенность

Если позволяют финансы, то можно хоть десяток родить. Если же семья живет в однокомнатной хрущевке, а мясо видит по праздникам, то больше одного заводить не стоит.

а какой это, по-вашему, поступок?
Рождение детей как смелый и героический поступок не стоит рассматривать в принципе. Это естественный процесс. Кстати, после вашего поста я наконец поняла логику поведения мамаш с маленькими детьми в общественных местах - конечно, ей все должны, раз она такая молодец и такая смелая.

на мое решение иметь детей она никак не влияет.
просто странное какое-то отношение к многодетным семьям. Нет, чтобы похвалить, восхититься...:rolleyes:

все равно не понимаю:confused:
Вы ждете похвалы и одобрения от чужих людей? зачем оно Вам надо?

а какой это, по-вашему, поступок?

Да нормальный поступок:rolleyes: И почему должны восхищаться:rolleyes: Что тут такого :eek: Родить дело не хитрое, а вот воспитать нормального человека , это уже посложнее и то справляются многие. Так что в рождении ребенка нет ничего особенного ., ну для родителей может и есть , а для окружающих нет

Да нормальный поступок:rolleyes: И почему должны восхищаться:rolleyes: Что тут такого :eek: Родить дело не хитрое, а вот воспитать нормального человека , это уже посложнее и то справляются многие. Так что в рождении ребенка нет ничего особенного ., ну для родителей может и есть , а для окружающих нет

я, кстати, не о самих родах говорила. а именно о восспитании.

У меня два сына и две дочки.Заняты спортом музыкой.У меня свой бизнес,с младшим няня.Моих детей всегда спрашивают-это няня ваша?,имея ввиду меня.Дружная большая семья,большой дом,и мне сиренево-кто меня больной на голову считает.это решение мое и моего мужа.буду я спрашивать скольких рожать.

Рождение детей как смелый и героический поступок не стоит рассматривать в принципе. Это естественный процесс. Кстати, после вашего поста я наконец поняла логику поведения мамаш с маленькими детьми в общественных местах - конечно, ей все должны, раз она такая молодец и такая смелая.

при чем здесь "должны"??? :eek: и о чем конкретно вы говорите? человек, который имеет детей, такое не напишет, ИМХО.
уступить место в транспорте? или пропустить в очереди? просто иногда мамаше с малым ребенком бывает сложно(либо держать его на руках, либо сам ребенок не может долго стоять в очереди).

Назад
Зверху Знизу