Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 блендера эконом-класса Vitek и Bosch

ок, если увижу - возьму. будешь мне за это должна анбоксинг холодильника)

не нужно брать, сразу пиши мне, а то вдруг впарят тебе какого то попугайчика еще :іржач:
так он у меня старенький, ему уже 2 годика, к тому же, этож его мыть надо будет :eek:

не нужно брать, сразу пиши мне, а то вдруг впарят тебе какого то попугайчика еще
ок)
так он у меня старенький, ему уже 2 годика, к тому же, этож его мыть надо будет
так это будет повод. тебе же:

вот просто мега нужно :eek: поверь на слово

2 года холодильник старенький лол... у меня Nord лет так 15 херачит уже, если не все 20 и ниче. Зажрались

2 года холодильник старенький лол... у меня Nord лет так 15 херачит уже, если не все 20 и ниче. Зажрались

ну так старенький для анбоксинга :D где ж мне коробку от него найти и инструкцию :іржач: а то если так пойдет я и про свой древний планшет могу отписаься, толку только не будет- его уже и днем с огнем не сыщешь в продаже :іржач:

ретро-анбоксинг рулит

На самом деле разница между дешевыми и дорогими блендерами в качестве комплектных ножей и в том, насколько они долго могут работать на максимальной мощности.

На самом деле разница между дешевыми и дорогими блендерами в качестве комплектных ножей и в том, насколько они долго могут работать на максимальной мощности.

посмотрим сколько жить будут, тут проблема не долго работать, а главное не потерять этот ножик :D

посмотрим сколько жить будут, тут проблема не долго работать, а главное не потерять этот ножик :D

За минуту беспрерывной работы на максимальной мощности можно спалить. Если почитать инструкцию, то там как правило написано допустимое время работы.

За минуту беспрерывной работы на максимальной мощности можно спалить. Если почитать инструкцию, то там как правило написано допустимое время работы.

много читать вредно, и кстати молоть беспрерывно невозможно, потому что буквально каждые секунд 10-15 останавливаешь чтобы посмотреть результат

от России там только "Витёк" и возможно хозяин
китай самый настоящий

да, производство у них в Китае. россияне вроде собственники бренда. но продукция у них ниче вроде среди собратьев по классу.

Назад
Зверху Знизу