Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 американских корабля в Черном море. Интервенция Украины?

так докладАю для звонарей - давно РФ и США взаимодействуют против терроризма
Ну, правильно. Тоді задля чого тут вой підняли. Усе гаразд. Американці допомагають Росії, бо не сподіваються на її спроможність захистити іноземених громадян, через те, що своїх неспроможна захистити.

- при чем тут ******а? Грузины не выпустили по русским дредноутам ни одной ракеты. Пожалели, видать. Тем более, что ЧФ потешил свой комплекс неполноценности на каких-то ржавых грузинских корытах. На том и разошлись

народная мудрость называет это - "мы (грузины) бы им показали, если бы они нас догнали!"

Сообщение от Relax 033
Сразу видно, что удмут, и куда ж ты удмурт со своей скуластой рожей в славяне лезешь
да ты хамло, как я посмотрю

И чем это наш братишка недоволен, что непонравилось? Разве я неправду сказал, что бартишки наши меньшие по разуму, генетические финоугры из подвида родственного удмуртам уже которое столетие лезут к украинцам со своими слюнявыми якобы славянским притязаниями когда народ с которыми они один народ живеет в Поволжье.

Надо скинуться всем на один Томагавк - и попросить запустить ее с Ремеджа по бункеру новоиспеченного Чаушески. В Украине сразу станет спокойно и тихо. И можно наконец будет приняться строить нормальную цивилизованную страну

Ничего не будет, начинать бомбометания нужно с кремля, Янукович это про просто пугало, главная гадина засела в кремле

Relax 033, что ж ты типа в Канаде сидишь и рассказываешь нам как жить надо. Ты кто такой вообще? Свалил из страны и скатертью дорожка. ****омет какой-то.

Ничего не будет, начинать бомбометания нужно с кремля, Янукович это про просто пугало, главная гадина засела в кремле

НЕ !Вы токо гляньте, какие смелые кадры подъехали((то-ли со святой земли, то-ли с новозеландской)).У вас там все такие, или ты один -камикадзэ?.Не ты ,мабудь-серпентолог((по присмыкающимся-специалист)).
Тогда тебе к нам!.У нас тута теперя ,пресмыкающихся, пруд-пруди.
Вот на медни из Мюнхена подъедут, и будет тебе работа.Если хорошо попросишь.

,они тебе для метания дадуть,КАРТОХОМЕТАЛКУ
ОТ ей и будешь заниматься,бомбометанием.

Посмотрите видео Евгений Фёдоров про Евромайдан. Особенно внимательно, начиная с 6-й минуты.
Тогда станет понятно, что делают американские корабли в Чёрном море!

Останнє редагування:
Посмотрите видео Евгений Фёдоров про Евромайдан. Особенно внимательно, начиная с 6-й минуты.

Во как все просто. Посмотри Ютуб и докажешь чего угодно. Хоть теорему Ферма. Наверное, Э. Уайлс так и сделал.
Превед!!

Останнє редагування:
Мне понравилось вчерашнее длинное и детальное интервью Богословской

При всех "но" - информация очень полезная, и с целым рядом ее пунктов трудно не согласиться. И, конечно, кухня ПР, и не только. С чем еще соглашусь - это с ее мнением о Тимошенко

"Госдеп обозначил срок интервенции на Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
госдепартамент США уже обозначил срок 24 марта именно к этому моменту они планируют завершить операцию по смещению Януковича, это официальная информация находится на сайте Госдепартамента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_5d5f4_1457de5c_L.jpg

Relax 033, что ж ты типа в Канаде сидишь и рассказываешь нам как жить надо. Ты кто такой вообще? Свалил из страны и скатертью дорожка. ****омет какой-то.

Не понял откуда столько нервов? И разве я учу кого то жить? Я просто рассуждаю о том кто опять разжигает войну в Европе и даже ребенку видно, что все концы ведут в кремль. А если так то тому же ребенку становится понятно, что по очагу возгорания пора наносить точечные удары, пока не поумнеет как Милошевич.

Назад
Зверху Знизу