Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 американских корабля в Черном море. Интервенция Украины?

А зачем к нему подбираться? ***нуть с берега из ракетного комплекса - всего делов то.
Ракеты перехватят и расхуярят прибрежную "зеленку" вместе с ***рщиками ковровыми бомбардировками. Авианосец не ходит один сам по себе.

Ракеты перехватят и расхуярят прибрежную "зеленку" вместе с ***рщиками ковровыми бомбардировками. Авианосец не ходит один сам по себе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эксперты расскажут. Вы главное верьте. А то что, "грузинский флот" в большей части потоплен в том бою/подорван в порту - это факт

- Не надо спрыгивать с темы. Тема-то вроде была про ЧФ РФ, не? Им был потоплен один грузинский сторожевой катер, в ответ грузины повредили один из основных кораблей в том отряде ЧФ. Кричать о каком-то офигенной победе ЧФ РФ в грузинской войне я бы на месте моих оппонентов постеснялся.

А взорванные разведгруппой сухопутных сил РФ в Поти катер к ЧФ - никаким боком.

По поводу п/л на ЧФ меняйте методичку новость от 29.11.2013 :

- вам пояснить, чем отличается спущенное на воду плавсредство от введеного в боевой состав флота, не? Или догадаетесь сами?

И подучите мат.часть Алроса это не алюминий и ни российский. Это алмазы. Прям как не экперд.
- да, я уточнил - алмазы. Что факт приобретения аккумуляторов к единственной боеспособной подлодке ЧФ РФ частным бизнесом никак не меняет

А зачем к нему подбираться? ***нуть с берега из ракетного комплекса - всего делов то.

- вот именно. И именно по этому сколь-нибудь значимый флот в замкнутой акватории Черного моря - нонсенс - и не более чем побрякушка на потеху адмиралам. Что двухсотлетняя история ЧФ России и показала во всей красе

И история севастопольской базы ей под стать. Ее враги ни разу не громили с моря, но трижды успешно брали с суши. Дважды ЧФ свой пришлось самим же русским утопить

Отож

Хоть бы погуглили сначала перед тем как херню писать. Чем Турция может ***нуть с какого берега и с какого растояния? Ссылку просто киньте сюда на это чудо техники.

У турции десяток подлодок на вооружении в черном море. А у роисси? :іржач:

а ты в чужой карман нос не суй :-)

- в карман не сую - а вот забитые ржавым металлоломом севастопольские бухты меня немного беспокоют. Навроде той мрачной субмарины, что я видел там лежащей на брюхе у пирса в свой прошлый визит в Крым.

а он им ни когда не был и не будет :-)
- а вы попробуйте без украинского пограничного штемпеля Крым и в Севастополь попасть. Потом поделитесь впечатлениями.

приезжай - будешь первым .... одноместную резиновую лодку я тебе дам ..... в аренду омуля половить, но снасти свои :-)

- а что - думаешь, смутил предложением? Я даже в Магадане рыбачил. Точнее - у Балаганово. Корюшку там ловили на самодур. Хотя я вообще-то не рыбак. Есть рыбу люблю, а сидеть неподвижно, глядючи на поплавок - не, это не мое

опять прожектоерство? вы хоть за использованный газ заплатите :-)

- спросите у Федорыча. Во-первых, он ваш протеже, во-вторых - денежки те, судя по всему, он со товарищи замылил

Останнє редагування:
и что? есть ракетное вооружение ... а флот сейчас представительский

для них будет достаточно того флота который стоит сейчас в Севастополе

Да мы, ***...
Да нам только...
Погодите, разбудите Россию...

******... :рл:

Че вы с турками писюнами меряетесь?
Турция **** НАТО :D:D:D Давайте, шире берите. Хотя в своих великодержавных мечтаниях вас балалаечников мало что остановит.

Трудная у вас ботов работа. Чморить и троллить соседнее государство, при этом имея практически такой же уровень коррупции, полицейского беспредела, налоговый пресс. Образно говоря, если Украина по шею в дерьме, то вы по *****. Хотя эпидемия ПГМ (кафедра теологии в МИФИ!!! :рл::рл::рл:) и тотальная цензура в СМИ выравнивает наши позиции. Ладно, если при этом иметь корочку ФСБ и промытые мозги, но если это фрилансерство - то ******, как вы с ума не сходите? Бухаете? Или под одним ником по сменам работаете? :D

Останнє редагування:
Никого не напрягает появление кораблей США в Черном море? Якобы для безопасности олимпиады. Лично я считаю, что это полная чушь. Корабли пасут Украину.

Чего её пасти?.Она и сама не плохо пасётся.Летом на полонынах, а к земе так и совсем с гор спустилась ближе к "огоньку".
Чабаны ,правда отары не поделят никак.А ,корабли,так то они "прикурить" от олимпийского огня просють.Да, и охота поглядеть на "восьмое" чудо света-комплекс олимпийский.

Уважаемый Госдеп. Прошу увеличить группировку вооруженных сил в акватории Черного моря. Это резко увеличит кол-во инфарктов и инсультов у совков и руссо**очеров из пятой колонны на территории Украины. Надеюсь также, что будут наблюдаться случаи полного исхождения на ******.

и что? есть ракетное вооружение ... а флот сейчас представительский

для них будет достаточно того флота который стоит сейчас в Севастополе

Понятно. Адмиралам в солдатиков поиграться. Что и требовалось доказать. Свободен.

Не боись госдепу надаём.
6de5516621ef.jpg

подтвердить сможем ... или как всегда?

- а надо ли? Вот что пишется о бизнесовом шефстве:

А как же вторая подводная лодка Б-871? С 1992 года по май 1996 года у нее не было вообще аккумуляторов, и лодка тихо стояла у причала. Затем аккумуляторы поставили, и она несколько раз вышла в море. С августа 1998 года по апрель 1999 года лодка прошла ремонт на Севастопольском СРЗ-13. Затем над лодкой взяла шефство компания «Алроса», и в январе 2001 года Б-871 получила название «Алроса».

21 ноября 2009 года в ходе учений у «Алросы» полетели дизели, и ее на буксире отвели в Новороссийск. Наконец в мае-июне 2011 года «Алроса» совместно с судами обеспечения участвовала в международных учениях «Болд Монарх – 2011» у берегов Испании.

По окончании учений многострадальная «Алроса» в сопровождении спасательного судна «Эпрон» (мало ли что случится по дороге) отправилась на ремонт на Балтику.

И, как видим, даже после ремонта на Балтике в морских переходах "Алросу" обязательно сопровождал... спасательный буксир

итд.

Ладно, если при этом иметь корочку ФСБ и промытые мозги, но если это фрилансерство - то ******, как вы с ума не сходите? Бухаете? Или под одним ником по сменам работаете? :D

Так ты заметь - тут уже даже приморские боты подключились. Вот их сильно **** что у нас тут происходит, такой батхерт ядреный у них что ни есть, ни спать не могут. ****ашки такие забавные :клас:

Никто из-за Турции всеобщий ядерный ****ец устраивать не будет, спи спокойно :)

- дык и я о том же. И что все сопли и вопли про необходимость афигенного русского флота на Черном море - пиар. И отмазка для адмиральских сынков, чтобы им полным светом светила бесплезная для державы служба на южном море, а не в северных льдах

Никого не напрягает появление кораблей США в Черном море? Якобы для безопасности олимпиады. Лично я считаю, что это полная чушь. Корабли пасут Украину.

Чего её пасти?.Она и сама не плохо пасётся.Летом на полонынах, а к земе так и совсем с гор спустилась ближе к "огоньку".
Чабаны ,правда отары не поделят никак.А ,корабли,так то они "прикурить" от олимпийского огня просють.Да, и охота поглядеть на "восьмое" чудо света-комплекс олимпийский.

Чабаны-даги нынче ваших казаков анально насилуют. Те судя по всему не очень то и против.

И, как видим, даже после ремонта на Балтике в морских переходах "Алросу" обязательно сопровождал... спасательный буксир

итд.

Это типа чтоб она могла незаметно плыть, такая военная хитрость. В стиле "Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь".

Назад
Зверху Знизу