Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2.5 часа ненависти к налоговой.

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Был в Чехии , там предприниматели отправили все доки по почте и забыли.

з.ы. кстати в какойто стране, недавно гдето здесь читал, налоговиков предпрениматели вообще ни разу в глаза не видели!!!

Наверное это я писала. А че на них смотреть?:D
Налоговка можно увидеть если он пришел проверят фирму (1раз в 5 лет),а можно и тогда его не видеть если есть бухгалтер, они сами все решают. И перед тем как прийти шлют письмо, когда они будут. Можно встречу перенести если вам не удобно. А все отчеты шлются через инет. Налоги платятся через инет т.е. интернетбанкинг, и возвращаются автоматически на бизнессчет.

Ага, надо наших квестеров поднапрячь (с квест ком юэй), пускай бегают, проходят квесты по налоговым, сдавая отчёты. Головоломки, которые они решали раньше на своих игрищах, покажутся им вопросами с первого класса. А то безбаши бегают по недостроям можно сказать бесцельно, а так ещё и пользу приносить будут.

Полезная идея...:)

А Жванецкий на эту тему давно уже давно бизнес-план сочинил:

"Зарядку себе придумали, лишь бы не работать! Лишь бы *****а валять! Здоровый бугай поднимает гири впустую – воздух перемешивает. Пускай камни таскает или вагонетки с углем. И платить ему не надо: он же за гири денег не берет!

Если весь народ по утрам вместо гирь будет яму копать, знаете, какая колоссальная экономия будет?! А если другие туда воды накачают и гусей пустят… На каждого получится по два гуся.

А этот футбол – двадцать два бугая мяч перекатывают. А если им вместо мяча дать каток, они ж за полтора часа все поле заасфальтируют. А зрители еще по рублю дадут. Бешеные деньги пойдут.

А марафонца видали? Страус! Сорок километров дает бегом. Его кто-нибудь использует? Он же бежит пустой! А если он почту захватит или мешок крупы в область? У нас же составы освободятся. Я уже не говорю про штангистов. Человек полтонны железа поднимает и обратно кладет. Так дайте ему груз, чтоб он его наверх подавал. Бочки с селедкой, раствор, ящики с кирпичом пусть выталкивает. И рекорды ставь: ты – две бочки, я – четыре, чемпион мира – шесть!

Кто у нас остается? Артисты, художники, ревматики, склеротики и прочий боевой отряд физически недоразвитых людей. Их надо использовать на тонких работах. Вот балерина – крутится. Крутится, крутится, аж в глазах рябит. Прицепить ее к динамо – пусть ток дает в недоразвитые районы. А ты, иллюзионист, у тебя из пустого ведра курица вылетает. Иди, обеспечивай народ курями. Ведра у всех есть, куры не у всех. Тебе каждый спасибо скажет, если честно будешь работать." (с)

. А все отчеты шлются через инет. Налоги платятся через инет т.е. интернетбанкинг, и возвращаются автоматически на бизнессчет.
А вот интересно, налоговики у меня уже просили, в порядке, так сказать помощи, купить им бумаги и скрепок, но еще не просили принести им оперативной памяти и флешек.

А вот интересно, налоговики у меня уже просили, в порядке, так сказать помощи, купить им бумаги и скрепок, но еще не просили принести им оперативной памяти и флешек.

А вы им сами предложите, они согласятся, вот увидите.:D Конечно это не значит что вы потом будете слать им через инет отчеты.

Я покупал дискеты ;) Один раз девочка попросила банку CDR. Я подмигнул похабно и спросил: "Может записать чего... весёленького?" Она зарделась и просьбу отозвала.

У вас 2,5 часа ненависти, а у меня она непроходящая. :диявол: Чего стоит только одна налоговая нагрузка!!!!:диявол: Продолжать не буду, а то прийдется за валерьянкой идти

насчёт решётки - обрадовали. а вход теперь свободный, просто записался и всё?
а то бывало стоишь, инспектора ждешь рядом с такими же страждущими, слышишь как телефон в кабинете разрывается, а инспектора мороз включат и ни трубку не берут, ни спускаются.

Полезная идея...:)

А Жванецкий на эту тему давно уже давно бизнес-план сочинил:

"Зарядку себе придумали, лишь бы не работать! Лишь бы *****а валять! Здоровый бугай поднимает гири впустую – воздух перемешивает. Пускай камни таскает или вагонетки с углем. И платить ему не надо: он же за гири денег не берет!

Если весь народ по утрам вместо гирь будет яму копать, знаете, какая колоссальная экономия будет?! А если другие туда воды накачают и гусей пустят… На каждого получится по два гуся.

А этот футбол – двадцать два бугая мяч перекатывают. А если им вместо мяча дать каток, они ж за полтора часа все поле заасфальтируют. А зрители еще по рублю дадут. Бешеные деньги пойдут.

А марафонца видали? Страус! Сорок километров дает бегом. Его кто-нибудь использует? Он же бежит пустой! А если он почту захватит или мешок крупы в область? У нас же составы освободятся. Я уже не говорю про штангистов. Человек полтонны железа поднимает и обратно кладет. Так дайте ему груз, чтоб он его наверх подавал. Бочки с селедкой, раствор, ящики с кирпичом пусть выталкивает. И рекорды ставь: ты – две бочки, я – четыре, чемпион мира – шесть!

Кто у нас остается? Артисты, художники, ревматики, склеротики и прочий боевой отряд физически недоразвитых людей. Их надо использовать на тонких работах. Вот балерина – крутится. Крутится, крутится, аж в глазах рябит. Прицепить ее к динамо – пусть ток дает в недоразвитые районы. А ты, иллюзионист, у тебя из пустого ведра курица вылетает. Иди, обеспечивай народ курями. Ведра у всех есть, куры не у всех. Тебе каждый спасибо скажет, если честно будешь работать." (с)
помоему автором был Райкин.

Отвез жену на работу. 8-30. Рано, раньше 9 в налоговой появляться смысла нет.
Заехал домой, включил комп. Кофе. Новости. На столе ждут файлики.
В одном ксерокопии всего что может не может понадобиться. Во втором оригиналы про запас.
Кофе закончился. Новости тоже. Пора.
В канцелярии подозрительно пусто. Пара человек у окошка. Сонная дама в углу чтото карябает на листике.
Изучаю список пожеланий. Так и есть, акт сверки из 50 кабинета занести в 49. Все никак не запомню. Краем глаза замечаю - с 14:00 зачеркнуто, с 10:00. Уже хорошо. Скольжу к главному входу, зима в этом году наступила внезапно и песок еще не успели накопать.
Первая засада - на вахте нет ни телефона ни справочника. Судорожно соображаю как же призвать небожителей спуститься за мной со второго этажа.
- Телефон во 2 кабинете, - отправляет меня обратно вахтерша.
- А мне в 50, - озадачиваю ее я, и по свойски - я за актом сверки.
- Проходи, - ленится придумать отговорку.
57. 54. 52. А вот и 50. На дверях - с 14:00. Доброе утро озаряю улыбкой просторный кабинет.
Холодный душ - с 10:00 выносит обратно. 40 минут. Кататься лень, подождем.
Небольшая очередь к блондинке в соседний кабинет тает на глазах.
- Кто с канцтоварами - проходите, - проявляет ко мне интерес блондинка.
- А без? - появляется надежда. Без, блондинке не интересно. Но уже интересно мне.
Пробую счастья за другой дверью.
- Канцтовары купили?, - интересуется милая дама.
- В этот раз нет, - смущенно улыбаюсь.
- В следующий раз не забудьте.
Тарахтит принтер. Закорючка. Фух. Квест почти пройден.
Назад в канцелярию. Суровый взгляд из окошка. Подбираем копии из первого файлика согласно списка. Не действует.А если добавить оригинал? Сработало. Штампик. Подпись. Свободен.

Очень похоже на Фрунзенский район...................:D
я была там в этот понедельник, только правда, во второй половине дня............... прошла тока к.50 без всяких канцтоваров! У меня их, конечно же, спросили, я сказа нету, мне сказали ну и не надо. Кстати и очереди не было к моему приятному удивлению!!!!!!!!!!!! В канцелярию стояла минут 15, приняли быстро еще и заодно подала единый юр лица, ваще без проблем! мне очень понравилось!
Пока эта налоговая самая нормальная из всех, в которых я была...........................а была я во всех, окромя Червонозаводской и Орджоникидзевской!:D

У вас 2,5 часа ненависти, а у меня она непроходящая. :диявол: Чего стоит только одна налоговая нагрузка!!!!:диявол: Продолжать не буду, а то прийдется за валерьянкой идти

Да ладно, бросьте... все проходящее. Ну берут, ну ******и, так теперь нам чего, застрелиться? Больше позитива!!!

• Це лайк!
Реакції: fok$
Решетку сняли во многих налоговых, но Дзержинская до этого, похоже, не снизойдет никогда.

надо ***** разогнать всю налоговоую. В лондоне городская налоговая занимает один этаж небольшого здания. наши олухи умудряются по зданию на район и ***** не могут работать.

***яя дайте мне 2 вещи и я наведу порядок в стране. ****** и деньги.

Так то в Лондоне. А у нас на каждую бумажку еше должно быть пару бумажек. Если вы были в налоговой, то наверное обратили, сколько бумаг в папках, стопками, в шкафах, на шкафах, под столом. Когда переоформлялся на заключительной стадий, инспектор налоговой попросил сделать еще один экземпляр поданных мной документов. По прошлым годам помню, что одного достаточно, но инспектор сказал: на случай, если поданные мной документы потеряются! Мысленно себе представил, что надо лезть через толпу в ксерокопию, потом обратно, да еще и доказывать, что я тут уже стоял, да и потом, потеряется-так это ваши проблемы. В общем, я ему сказал: не потеряются!

Что за страсти вы тут пишете??? ))) Ужас ***!! ))))))))))))))))) Мне самому предстоит до 15 появиться в налоговой с заявлением на Единый с 2010 года...мне тоже через этот ад надо будет пройти чтоли??? ))

Держите себя в руках, не подавайтесь на провокации: не покупайте работникам налоговых служб канцтовары!

Что за страсти вы тут пишете??? ))) Ужас ***!! ))))))))))))))))) Мне самому предстоит до 15 появиться в налоговой с заявлением на Единый с 2010 года...мне тоже через этот ад надо будет пройти чтоли??? ))

да, только будет еще сотня таких как ты. А перед тем как взять бумажки инспектор каждого будет по 5-10 минут мариновать выпрашивая проплатить еще на месяц вперед единый, что б им "план" выполнить :клас:

Ребята, подскажите реквизиты для единого фил лицо. И в любом банке платить или определённом каком-то??

Назад
Зверху Знизу