4000 грн на місяць

1с и Windows 7

• Автор теми Автор теми Mihold
  • Дата створення Дата створення
Еденицы изучают пк на уровне продвинутого пользователя.
Зачем это делать? ПК выполняет их задачи, зачем знать как это все работает если это работает?

Зачем это делать? ПК выполняет их задачи, зачем знать как это все работает если это работает?

За тем что если это сломается, то самому можно было починить, а не платить деньги за ремонт

Почему Вы тоже самое не говорите о телевизоре, о машине, о микроволновке и всем прочим чем Вы пользуетесь?
Все ломается, но зачем досконально разбираться в том в чем Вам не нравится разбираться? Просто пользуйтесь :)
BTW: Если брать радикальный подход, любая локальная ошибка Windows лечится одним часом переустановки. На все сетевые уже, обычно, есть системные администраторы.

Давайте не будем кривить душой, ядро ветки 9х куда менее стабильно чем NT и может бсодить в зависимости от фазы луны :D
проследи за реакцией компа под 9х и ХР на двукратное подряд нажатие ctrl-alt-del

Почему Вы тоже самое не говорите о телевизоре, о машине, о микроволновке и всем прочим чем Вы пользуетесь?

Потому что мы говорим о ПК и ОС.

любая локальная ошибка Windows лечится одним часом переустановки.

Без коментариев

1. Семёрки беты нет ужо.
2. 1С вообще нифига не надо - разве что с кряком могут быть траблы
3 По сравнению с бетой висты, семёрка таки руль!
4. Ну захотелось знакомому - поставь! Предупреди сразу, что все вопросы к майкрософт.
5. Всё-таки хотелось бы конкретики - на дбфной однопользовательской вообще проблемы врядли возможны, сетвая Эскюэль да с хаспом - возможны варианты.

1 семерка бета есть и лицензия у нее до июня или июля 2010 года, посему представляет отдельный интерес ;)
4 я же писал, поставит не проблема. проблема в том, что его комп, по старой дружбе, обслуживаю я и больше никто и посему с проблемами обращается он только ко мне. поэтому и может выйти гемор.
5 1C не SQL и файлы баз лежат локально.

В общем из обсуждения я понял, что опасения мои были напрасны.
Спасибо всем за помощь!

Назад
Зверху Знизу