Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1к улучшенка с альковом, нужны отзывы жильцов

• Автор теми Автор теми Macbeth
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 302
1к улучшенка с альковом, нужны отзывы жильцов

Интересует любая информация по квартирам такой планировки. Годы постройки, в каких районах расположены, этажность, материал стен, в общем совершенно всё. Чем подробнее, тем лучше.
Особенно рад буду отзывам тех, кто жил или сейчас живет в таких квартирах.

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 874
Останнє редагування:
1-ка в панельке

Это не чешка - точно. Похоже - полька
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это улучшенка. Такие дома расположены:С.Салтовка, Рогань, ул.Гарибальди

такие квартиры есть на Богомольца, 9 эт. панельные дома. Дом где я видел такую планировку был очень свежий, постройка конец 80х

Был как-то в похожей квартире по пр. Ленина 41/43 (или 39- точно уже не помню). 7-ми этажная хрущевка с лифтом и высотой потолка 2.7.(не помню, была ли там кладовка при входе.)

Останнє редагування:
Я такую планировку встречал в МЖК "Интернационалист"

Подобная планировка имеет место в кирпичных 9-10 этажках построенных в 80-х годах, хотя но на 100% не уверен.

Много домов с такими планировками стоит по улице Ковтуна. В частности:
ул. Ковтуна 15, 17, 19, 23, 27

А также:
Садовый проезд 11А и 12А
ул. Грозненская 56А

Блин, уже и дом показал, в котором такие квартиры водятся, а народ всё придумывает варианты... :)

Спасибо за информацию. А о преимуществах и недостатках таких квартир что-нибудь сказать можете?

Это улучшенка с альковом.

Вкладення

• pb021666.webp
    pb021666.webp
    111.2 КБ · Перегляди: 436
Интересует любая информация по квартирам такой планировки. Годы постройки, в каких районах расположены, этажность, материал стен, в общем совершенно всё. Чем подробнее, тем лучше.

Буквально на днях смотрела такую квартиру в 12этажном двухподъездном доме. Очень удачная планировка для однушки, с альковом, просторным санузлом, очень теплая . Такой дом есть возле стадиона Металлист . На верхнем этаже еще и балкон шел на комнату и кухню. Этот дом довольно"молодой" -90х годов, это точно.

В общем понятно, если на ХФ есть человек, который живет (или когда-то жил) в такой квартире, прошу отписаться о впечатлениях, так сказать, из первых уст. Можно в личку.

Если это таки на Богомольца и №39 (правая, более новая, часть) - там немного разный материал стен на разных этажах. Но стены толще, чем в чешках и польках - и намного теплее. Изначально просторные лестничные пролеты и есть колясочные. По планировке - только позитив ))

моя 9-этажка из керамзитобетона на лысой горе
перекрытия из ж/б
в доме 2 подъезда
5 однокомнатных квартир на этаже - у одной из квартир балкон на комнату + кухню
1 лифт
дом вроде как 90-х годов

тоже интересуюсь информацией о застройщике

Вкладення

• 1к.webp
    1к.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 302
моя 9-этажка из керамзитобетона на лысой горе
перекрытия из ж/б
в доме 2 подъезда
5 однокомнатных квартир на этаже - у одной из квартир балкон на комнату + кухню
1 лифт
дом вроде как 90-х годов

тоже интересуюсь информацией о застройщике

Как со слышимостью, совсем плохо или терпимо?

Застройщик тот же, что и у всех харьковских панельных домов советской эпохи, т.е. ДСК №1.
По бумаге - ДСК, но на деле - половина строителей была из того ведомства, которое заказало дом.
В моем случае это был КТЗ.
Почему так же, если это и есть "панелька"? :D
Панелька только снаружи, а внутри это комнатные блоки.
Между стенами еще слой изоляции есть (ну или должен быть).

А какая разница, откуда строители? ДСК производил крупнопанельные блоки для этих домов - я это имел в виду.
Разница в качестве работ - одно дело стоили для людей, другое - для себя!
В панельке межкомнатные стены из одной плиты.
В блочном доме - стена 1й комнаты + пустота + стена 2й комнаты.

Назад
Зверху Знизу