Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1cargo авто из США - обходите стороной!

• Автор теми Автор теми kpac
  • Дата створення Дата створення
Потому и нервничает чрезмерно. Как рыбак. :)
А почему это «автивка немассовая» ? Их же там как грязи.

Ты не прав. То что подходит крайне мало.
Критерии :
пробег до 30 000 миль
полный привод
ран енд драйв
приемлемый удар и стоимость ремонта
целая безопасность желательно

вот таких много ушло за 15+ тыщ

Многие фирмы пишут видео. Так клиентам спокойнее . Писал ли он видео - я не знаю. Он же не отрицает то что он выиграл лот. Он говорит что машина пропала)))
Но по факту механика аукциона такова , что и так все понятно и без видео.

При чем тут фирмы?? Я писал видео из дому, со своего iaai аккаунта для себя)

Ты не прав. То что подходит крайне мало.
Критерии :
пробег до 30 000 миль
полный привод
ран енд драйв

вот таких много ушло за 15+ тыщ
Ну. Я скажу, что человек, который знает, что ты нашел его по форуму, не пошел бы на такое - мутить так явно.

При чем тут фирмы?? Я писал видео из дому, со своего iaai аккаунта для себя)

и что бы это дало в моем случаи? Он не отрицал факт покупки - это было бы вообще тупо. Дальнейшая судьба не понятна .
Ну записал бы я как он ее выиграл . и потом бы все равно пропала )))

Ну. Я скажу, что человек, который знает, что ты нашел его по форуму, не пошел бы на такое - мутить так явно.

Соглашусь.
Все мы на форуме не первый день. И заниматься таким явным кидаловом просто глупо. Потерять десятки потенциальных клиентов ради заработка в 1000, пусть даже в 3000$ по меньшей мере глупо...

Он об этом потом узнал, когда я забирал задаток.
И еще не понятно на что он пошел))) Он же морозится как партизан.

и что бы это дало в моем случаи? Он не отрицал факт покупки - это было бы вообще тупо. Дальнейшая судьба не понятна .
Ну записал бы я как он ее выиграл . и потом бы все равно пропала )))
В переписке видно, что он согласился с выигрышем лота, но в том же сообщении оговорка...
Не утверждаю, что ты не прав. Но в то же время - твой пост горячка.

В переписке видно, что он согласился с выигрышем лота, но в том же сообщении оговорка...
Не утверждаю, что ты не прав. Но в то же время - твой пост горячка.

неделя прошла, я уже другого лексуса купил, без горячек. он отморозился , подумал что и так сойдет. Глюк копарта!

неделя прошла, я уже другого лексуса купил, без горячек. он отморозился , подумал что и так сойдет. Глюк копарта!

Ну блин, хз.
В любом случае, надеюсь, что твой Алеша приедет в целости и сохранности! И минимального ремонта тебе :пиво:

слушать нужно аукциониста, он главнее электронных ставок.
Ты ставишь видишь, что выиграл, но тачку отдают дешевле тому, на ком аукционист закрыл ******.

По лоту, за которым столько слёз, тачка ***ня, левое колесо смотрит в сторону, вся к ***м разобрана, далеко не факт, что все будет в салоне и что-то не забудут положить. В салоне это значит ****ец коже и пластику. Мелкого крепежа 100% не будет вообще.

У меня машина плыла с бампером в салоне, была вмятина на подлокотнике, настала теплая погода и вмятина разровнялась.

Повезло, но ведь могло быть и так, как описал я.
У автора два крыла + бампер, который не прямая палка, а загнут на концах. Уж поверьте в 5-ти метровой машине бампер от гольфа занимает все место практически.

Набросились все на автора, суть его претензии донести как с ним поступил манагер. Сказал написал письмо, попросили пруф - пруфа нету, непонятная ситуации с корпоративной почтой, удаление истории переписки. Да клиент **** (ну и что это эмоции это $ и время и поговорка клиент всегда прав). С учетом если верить автору то такие авто уходят около 15 а он таки выиграл куда дешевле. А кто бы не психовал.
Вот представим Вы это авто месяц караулили, сами пришли дали задаток и сказали купите.
Вам отвечают - ок ноу проблем все сделаем у лучшем виде.
Торги - Вам говорят Вы выиграли а потом авто куда-то делось.
Потом еще и мистическое письмо, корпоративная почта и удаление переписки, все как бы не в сторону манагера идет.

Повезло, но ведь могло быть и так, как описал я.
У автора два крыла + бампер, который не прямая палка, а загнут на концах. Уж поверьте в 5-ти метровой машине бампер от гольфа занимает все место практически.

Суть тут не в машине , а в отношении

мое прошлое авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в салоне был бампер перед зад и крыло и фары , и все остальное .
не оказалось пола багажника - неожиданно)

Синдром упущенной птицы счастья/выгоды. Отсюда - немного/много нервов. Кричишь на человека. Он, естественно, закрывается от тебя.
Вот что марка Лексус с людьми делает - теряется рассудительность :D
Ты ступил на поле чудес. И заразился. Лихорадкой.
ИМХО.
Кто-же убил Лору Палмер купил тот ТВОЙ ЛЕКСУС !!!? А !
Интересно.

в том лоте нет выгоды, ТС должен наоборот радоваться что его не купил.
там ценник с ремонтом вышел бы на уровне аналогичного официала

Смотри схема:
-я прихожу с готовым лотом, даю под этот лот задаток - выигрываю!
-но у менеджера есть еще 1 клиент/друг/брат/сват , который за этот лот не торговался, но был готов купить может как и я за 13 000
- мне говорят глюк , другой клиент с тачкой, менеджер с профитом:yahoo:

поверь, это не настолько шикарный лот чтоб в очередь становиться

по риторике сторон тут, а также по тому что ТС нагадил в рекламной теме карго1 видно что ТС просто истеричка психованная. я представляю как он мозг бы продолжал выносить, если бы даже все пошло успешно.

я думаю для начала бы прихуел когда ему запчасти посчитали и ****осил с еще большим пылом чувака что покупал

По такой цене, как было выиграно авто, можно и пол года торговать и ничего не найти. Они уходят на 1500-3000 дороже в таком состоянии.

не городите
в данном ценнике нет ничего чудесного
с битой безопасностью но целым подкапотным можно купить за аналогичный прайс, а по восстановлению будет дешевле

ран енд драйв

какой "ран енд драйв" у авто без радиатора?

в том лоте нет выгоды, ТС должен наоборот радоваться что его не купил.
там ценник с ремонтом вышел бы на уровне аналогичного официала

поверь, это не настолько шикарный лот чтоб в очередь становиться

я думаю для начала бы прихуел когда ему запчасти посчитали и ****осил с еще большим пылом чувака что покупал

не городите
в данном ценнике нет ничего чудесного
с битой безопасностью но целым подкапотным можно купить за аналогичный прайс, а по восстановлению будет дешевле

какой "ран енд драйв" у авто без радиатора?

Ты ошибаешься. попроси кого то более грамотного сделать калькуляцию!
Прочти что такое ран ен драйв , а потом зачем нужен радиатор.
Иди кур щипай или чем ты там по жизни занимаешься , поверь это не твое.

ТС,а в чем панике,сколько бы он Вам вышел в 30К$?

Назад
Зверху Знизу