• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 554
Есть проблемка. Купили лицензионную 1С все документы в норме, при переезде с одного офиса в другой потеряли ключик от 1С. Что делать, 1 эсники дают новый ключ, ток со справкой из милиции, которой унас естественно нет. Помогит плз, кто знает где достать ключик?

Могу дать патчик отучающий от ключа, если документы есть то 1С-ники ничего против иметь не будут, франчайзи иногда сами им пользуются когда проблемы с ключем в сети.

потеряли ключик ;)

а что за справка?

Ну что да, мол нас действительно ограбили или у нас был пожар. что украли компы и что, да, действительно заведено уголовное дело, которое расследуется. Но этого ж нет на самом деле, а обманывать не хорошо.

Могу дать патчик отучающий от ключа, если документы есть то 1С-ники ничего против иметь не будут, франчайзи иногда сами им пользуются когда проблемы с ключем в сети.

С удовольствием приму этот ценный дар, спасибо. Да конечно, документы все в норме. Но толку с него, если я не знаю как им пользоваться? Эт обычный патч, как для любой проги? база сохраниться, если прям по установленной проехаться этим патчем или над саму эску переустановить, а потом уже патчить? если что, вот мое мыло tarantajka@******

Останнє редагування:
если есть диск и анкета, то обращайтесь туда где покупали и за 300 грн, он Вам восстановят ключ

Уже узнавали, ни в москве ни у нас такого просто так и даже за женьги не сделают, говорят, мол восстановим если только есть справка из милиции и все. Такие правила.

Уже узнавали, ни в москве ни у нас такого просто так и даже за женьги не сделают, говорят, мол восстановим если только есть справка из милиции и все. Такие правила.

вот телефон 7510070 или 80504004599 Наталья Валентиновна
скажите что от Димы Холодного
и расскажите ситуацию

Вот, я все чаще и чаще убеждаюсь в том, что мир не без добрых людей, Спасибо АГРОМНОЕ, просо и не знала что делать, мне действительно согласились восстановить ключ. Слава Богу, что у нас в порядке все документы. Кстати, дугой умелец, не буду называть имя. предложил поверх моей базы поставить крякнутую. 1С, кот работает без ключа и запросил за это бешенные бабки (если кого-то оч интересует могу назвать суммму, но думаю эт не оч прилично). Спасибо еще раз!!!! Думаю, тему можно закрывать.

Вот, я все чаще и чаще убеждаюсь в том, что мир не без добрых людей, Спасибо АГРОМНОЕ, просо и не знала что делать, мне действительно согласились восстановить ключ. Слава Богу, что у нас в порядке все документы. Кстати, дугой умелец, не буду называть имя. предложил поверх моей базы поставить крякнутую. 1С, кот работает без ключа и запросил за это бешенные бабки (если кого-то оч интересует могу назвать суммму, но думаю эт не оч прилично). Спасибо еще раз!!!! Думаю, тему можно закрывать.

ну крякнутую лучше не ставить, так как организация;)

Вам помогла Наталья Валентиновна ?

ну крякнутую лучше не ставить, так как организация;)

Вам помогла Наталья Валентиновна ?

К сожалению, нам никто не может помочь все идет от Теллура и все равно связь идет в Москву. Кто-нибудь может предоложить еще варианты восстановления ключа? Конечно, очень обидно, сотни тысяч организаций незаконно пользуются данным продуктом, а тут хочешь, что бы все по честному, по нормальному, а тебе дулю крутят и мордой воротят, мол причина неуважительная, можно было бы и sable воспользоваться...ток не люблю я такие пути решения.

Останнє редагування:
Патчиком справьтесь и не парьтесь. Я два года назад брал 1С (базовую версию), лицензия обхохотались. Когда регистрировались не до смеха было. Чудо програмуля генерила варианты типа: четвертое слово в пятой строке снизу на странице №148 руководства пользователя. И так раз пять. Так и не зарегистрировали. Оказалось в официальный комплект, запечатаный ,вскрывавшийся при мне, вперли старые руководства. Я потом катался за новыми. Старые оставили у себя ибо на вопрос Вам их привезти для отчета, последовал ответ что в Москву их все равно посылать не кто не будет, так что можем их выкинуть. Вот такая лицензия.:D Есть чек о покупке, есть сертификат, есть серийник - ставь патч и не мучайся.

Патчиком справьтесь и не парьтесь. Я два года назад брал 1С (базовую версию), лицензия обхохотались. Когда регистрировались не до смеха было. Чудо програмуля генерила варианты типа: четвертое слово в пятой строке снизу на странице №148 руководства пользователя. И так раз пять. Так и не зарегистрировали. Оказалось в официальный комплект, запечатаный ,вскрывавшийся при мне, вперли старые руководства. Я потом катался за новыми. Старые оставили у себя ибо на вопрос Вам их привезти для отчета, последовал ответ что в Москву их все равно посылать не кто не будет, так что можем их выкинуть. Вот такая лицензия.:D Есть чек о покупке, есть сертификат, есть серийник - ставь патч и не мучайся.

Я так думаю, что просто прийдется так делать, не покупать же новую.

С удовольствием приму этот ценный дар, спасибо. Да конечно, документы все в норме. Но толку с него, если я не знаю как им пользоваться? Эт обычный патч, как для любой проги? база сохраниться, если прям по установленной проехаться этим патчем или над саму эску переустановить, а потом уже патчить? если что, вот мое мыло tarantajka@******
Выслал...
Я так понял потеряли ключь который идет в коробке с 1С 7.7, это ключик для платформы, т.е. для самой программы а не для конфигурации, по этому патч патчит сам файл 1С.экзэ. Патч полностью удаляет из 1С завязку на ключ, а работать с ним проще простого - запускаешь выбираешь экзэшник 1Ски спавишь галчку убрать хасп защиту и пачтишь.
Вообщем если не получится обращайся помогу, только удаленно ;-).

З.Ы. У Вас вообще не проблема, а так пустяк =)

насколько я знаю можно заказать USB ключ, были случаи когда человек покупал 1С для работе на ноуте у которого LPT порта просто не было, он заказывал USB ключ который по прошествии некоторого времени и получил

насколько я знаю можно заказать USB ключ, были случаи когда человек покупал 1С для работе на ноуте у которого LPT порта просто не было, он заказывал USB ключ который по прошествии некоторого времени и получил

Хэхэ! Хтось стикався з Логістикою 3.0 і її ключами? От там ..ОПА... Так шо тримайтесь.

Назад
Зверху Знизу